Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 59 ПершаПерша ... 333435363738394041424344454647484950515253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1173, показано з 841 по 860.

Тема: Детский ортопед

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 862

Типово

Цитата Допис від Nata_25 Переглянути допис
    Девочки, наверняка сто раз обсуждали , читаю темку - но может кто подскажет быстрее , ищу обувку для вальгусной стопы и Х-образных ножек,остановилась пока на Ортофутах 121 -но не найду в наличии, чтоб померять -Медсклад обещают через неделю завоз. Где их еще можно поискать? Или может какая есть альтернатива в пределах 1000грн ?
    http://ortocenter.com.ua/ не знаю как там до 1000 грн., но у них очень много обуви

Дописів
    649

Типово

Посоветуйте пожалуйста, к какому врачу лучше пойти с диагнозом "полая стопа" в 10 лет, поставленном по компьютерной диагностике в "Ортофите"? Хочу, чтобы посмотрел хороший ортопед

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Nadine Переглянути допис
    Посоветуйте пожалуйста, к какому врачу лучше пойти с диагнозом "полая стопа" в 10 лет, поставленном по компьютерной диагностике в "Ортофите"? Хочу, чтобы посмотрел хороший ортопед
    К Мохову на Космической...и там же сделать нормальное обследование 713 65 06

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

К Макаренко можно. Она отличный спец. Либо к Мохову.

Дописів
    649

Типово

Спасибо, не могу пока решить, куда лучше пойти, в ох и ах или в отделение, перезвоню узнаю, на когда запись и тогда буду решать

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Спасибо, не могу пока решить, куда лучше пойти, в ох и ах или в отделение, перезвоню узнаю, на когда запись и тогда буду решать
    Если запись в Ох и Ах не через сто лет,то лучше иди туда конеш. Потому что отделение -есть отделение. То операция ,то перевязка ,то еще что. И сиди там под дверью жди. Однозначно лучше Ох и Ах. Или домой позвать. Она ж на Победе возле 130 школы живет.

Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Если запись в Ох и Ах не через сто лет,то лучше иди туда конеш. Потому что отделение -есть отделение. То операция ,то перевязка ,то еще что. И сиди там под дверью жди. Однозначно лучше Ох и Ах. Или домой позвать. Она ж на Победе возле 130 школы живет.
    Домой -это интересно, но наверно лучше сначала сделать рентген? А я не знаю, какой

Дописів
    2 417

Типово

Домой -это интересно, но наверно лучше сначала сделать рентген? А я не знаю, какой
    Рентген стопы, но в какой проекции подскажет только ортопед после очного осмотра...

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Добрый день. Подскажите номер Макаренко. В Ох и АХ аж на январь можно записаться, а нам нельзя терять времени. Дочке 7 мес. задержка развития тазобедренных суставов и дисплазия. На Космичку можно без направления?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Добрый день. Подскажите номер Макаренко. В Ох и АХ аж на январь можно записаться, а нам нельзя терять времени. Дочке 7 мес. задержка развития тазобедренных суставов и дисплазия. На Космичку можно без направления?
    На Космичку без направления. просто в стационар поднимаетесь и ждете под кабинетом. Вторник четверг вроде операционный день. А так она там с раннего утра.

Дописів
    5 661

Типово

Виктория Р, не паникуйте. У нас такой диагноз поставили в 5мес. В 8м уже все было гуд (не исправленно, а именно пошел процесс развития, а это главное, дальше организм сам справился). Лечить кинулась в 5мес, в 6ть попали к Леонову, он сказал, что я все делаю верно. Если надо, пишите в личку, расскажу что и как мы делали. Это конечно не в замен осмотра ортопеда.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Виктория Р паникуйте , и паникуйте сильнее. От того,что у ктго -то само выросло,не факт ,что выростет у вас. Проблема не шуточная,хоть и решаемая. Так ,что не ведитесь на самолечение, идите к специалисту.

Звідки Ви
    жемчужина у моря
    Дописів
    289

Типово

раньше Макаренко на дом можно было вызвать, узнайте может и сейчас можно

Дописів
    3

Типово

Хочу оставить свой негативный опыт по поводу ортопеда Садовенко,возможно кто то так же будет в отчаянье от ее предположительного диагноза!!!! Обратились с дочкой 1год и 10месяцев ребенку в платную поликлинику на консультацию к Садовенок,по поводу того,что у ребенка одно плечо выше другого! При осмотре Садовенко предположила диагноз:врожденная потология позвоночника болезнь Шпренгеля,тяжелое заболевание,я думаю писать о реакции родителей смысла нет. Еле сдерживая слезы я спросила,что можно сделать,чтоб опровергнуть или подтвердить диагноз,на что получила направление на космическую на рентген,на котором нужно было посмотреть стояние лопаток,так как при этой болезни,при рождении одна лопатка стоит выше другой. В срочном порядке мы с мужем сделали рентген,записываемся опять на консультацию к Садовенко и ооооо ШОК!!!!! Она смотрит рентген и выдает фразу:" Ну ключицы на одном уровне!" Я говорю:"А лопатки????" При этом врач уже положил рентген на стол! И тут последовал ответ:"Вроде!!!! На одном уровне!!!" Я тогда не поняла почему врач так и не смогла даже на основании рентгена нам исключить или опровергнуть диагноз,но сказала пока ничего вам писать не буду. Было много вопросов с моей стороны и много расплывчатых ответов со стороны Садовенко. И лишь когда я попала к хирургу в другой поликлинике,который нам сразу же опровергнул предполагаемый диагноз,мне объяснили,что лопаток на снимке не видно!!!!! И что в нашем возрасте их не будет видно на рентгене.Тогда возникает вопрос зачем мне нужно было облучать ребенка,если даже после того,как снимок оказался на руках у Садовенко,она не смогла нам ответить есть или нет у нас этого заболевания. Конечно,когда дело касается каких то легких нарушений в ортопедии,то это знает каждый педиатр,не то, что ортопед(например вальгусные стопы!), но есть к сожалению и Болие серьезные вещи в ортопедии(например,когда нужен совет по поводу операции или компетентного лечения) то это явно не к Садовенко!!!! Такой неграмотности нельзя прощать! Не рекомендую Садовенко,как хорошего ортопеда!
    Востаннє редагував Belayfialka: 04.12.2015 о 18:00

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Че это интересно лопаток то не видно.. Лопатки это ж кости - чего б их на снимке видно не будет??

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

я к ней ходила на Космичку, нашла в нете тел, позвонила и договорилась в ее операц.день прийти, как заканчивают они операции, она принимает на 2этаже в травматологии.
    если не найдете, я вам тел вечером напишу.

Дописів
    3

Типово

Как объяснил нам хирург,в этом возрасте они в виде хрящевых каких то штук(я точно не помню), но смысл понятен!!! И мы их тоже не видели и думали,мы типо не врачи не разбираемся,но все видно ключицы,по звонки и о.д. И я тогда сразу поняла почему Садовннко не смогла ничего нам ответить,и почему была сказана фраза"вроде на одном уровне!!"

Дописів
    3

Типово

И если врач сказал,что могу поставить диагноз на основании рентгена,почему не поставил????!!!! Почему вместо лопаток,начал с ключицы,а по поводу лопаток даж не прокомментировал!!!! И положил рентген на стол!!

Дописів
    6 210

Типово

Макаренко обещалась завтра в первой половине дня быть на Коммунаре! Так что, соседи, маякуйте, если кому еще нужна консультация ортопеда)

Дописів
    1 307

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Виктория Р паникуйте , и паникуйте сильнее. От того,что у ктго -то само выросло,не факт ,что выростет у вас. Проблема не шуточная,хоть и решаемая. Так ,что не ведитесь на самолечение, идите к специалисту.
    Паниковать точно не надо,ребёнку от этого легче не будет,а найти вменяемого врача который разложит все по полочкам, и приведет вас к результату,это надо делать быстро так как 7 мес,это плохо, Но не критично! нам было 5 когда обнаружили,сняли только в год, В 7 еще была, в 9 была и 12 только ..вспоминаю свои панические гонения от врача к врачу и обязательно не жалейте денег на хорошего масажиста! От массажиста много чего зависит!

Сторінка 43 з 59 ПершаПерша ... 333435363738394041424344454647484950515253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті