Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 100 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1991, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Школа сад Планета Счастья

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Мурена_М Переглянути допис
    задания и правда все делаю по-разному,зависит от ребенка, наш в классе самый маленький из всех, но делал даже быстрее, чем другие детки, а сейчас они вообще уже на автомате выполняют домашку и часто он приходит домой, а уже все выполнено))) т.е на самоподготовке все успевает))
    На самоподготовке делают? Во здорово как! У нас в садике, кто не успел, дают надом. Нам только могут дать, если пропустили, все успевает сделать. И на подготовке успевает много написать, и домой получается меньше приносит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від AprilApril Переглянути допис
    Сказали, что после НГ, скорее всего. Определят классного руководителя и она будет обзванивать.
    Ой, быстрей бы, нетерпежка узнать, кто будет))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

у нас наверное повезло,но всем подходит время до 15.20)) ни разу про продленку не поднимали вопрос) мы добавили полудники для деток, а то они были голодные после школы, т.к обед рано, теперь их кормят полудником)
    И мне такое время подходит

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

Цитата Допис від yanulchik Переглянути допис
    На самоподготовке делают? Во здорово как! У нас в садике, кто не успел, дают надом. Нам только могут дать, если пропустили, все успевает сделать. И на подготовке успевает много написать, и домой получается меньше приносит.
    первое время делали дома, вообще эта программа ребенок-родители, все участвуют в выполнении задания, нас учитель изначально так учила, говорила , если вы не готовы учится с ребенком,эта система не для вас)))
    а вот во 2м классе все реже мы что-л делаем дома, приходит все готово, ну можем доделать там немного, ну и правила повторяем, их многооо)) потом в конце года, когда билеты, это важно, не надо все учить, а просто повтор идет по билетам))
    Обувь детская Бартек,Экоби http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=146844
    Мама Никиты, Савелия и Алики)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

первое время делали дома, вообще эта программа ребенок-родители, все участвуют в выполнении задания, нас учитель изначально так учила, говорила , если вы не готовы учится с ребенком,эта система не для вас)))
    а вот во 2м классе все реже мы что-л делаем дома, приходит все готово, ну можем доделать там немного, ну и правила повторяем, их многооо)) потом в конце года, когда билеты, это важно, не надо все учить, а просто повтор идет по билетам))
    Да, я тоже слышала об этом, что родители должны быть готовы. Именно поэтому на работе буду график перестраивать, чтобы уделить время домашнему заданию.

Дописів
    1 173

Типово

мы во втором классе, завтрак после 1 урока, обед вроде бы в 12, а полудник около 14.30...как-то так
    Спасибо. Небольшой перерыв между обедом и полдником.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

Спасибо. Небольшой перерыв между обедом и полдником.
    нашла расписание, завтрак с 8.55 до 9.10, обед с 11.40 до 11.55, полудник с 14.30 до 14.45

Дописів
    1 173

Типово

нашла расписание, завтрак с 8.55 до 9.10, обед с 11.40 до 11.55, полудник с 14.30 до 14.45
    Плёхо Позанудствую
    Недавно статью читала о том, что ребенок в таком режиме нормально не питается. 15 минут отдано на то, чтобы после звонка собрать вещи, дойти до столовой, помыть руки, поесть, если уже накрыто и не нужно стоять на раздаче, и вернуться обратно в класс. Ну ещё и в туалет зайти, если приспичит. При том, что нормальным считается есть сидя за столом не менее 20 минут, тщательно пережевывая. В заграницах перемены для приема пищи 1,5 часа. А у нас даже промежутки между приемами пищи не соблюдаются.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Плёхо Позанудствую
    Недавно статью читала о том, что ребенок в таком режиме нормально не питается. 15 минут отдано на то, чтобы после звонка собрать вещи, дойти до столовой, помыть руки, поесть, если уже накрыто и не нужно стоять на раздаче, и вернуться обратно в класс. Ну ещё и в туалет зайти, если приспичит. При том, что нормальным считается есть сидя за столом не менее 20 минут, тщательно пережевывая. В заграницах перемены для приема пищи 1,5 часа. А у нас даже промежутки между приемами пищи не соблюдаются.
    в первом классе обычном немножко другое расписание: завтрак 9.10-9.25, витаминка 10.55-11.05, обед 13.25-13.50, полдник 16.05-16.25.

В ИУ сместили, наверное, из-за того, что продленки нет.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Плёхо Позанудствую
    Так во всех школах так. В некоторых перемены итого меньше - по 10 минут. Для малышей конечно накрыто, не сами же они берут, да и для старших тоже. О 20 минутах за столом - моя даже и не высидит столько, если просто кушать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

И я посмотрела меню))) Завтрак-витаминка 9,50-10,05.

Дописів
    1 173

Типово

Так во всех школах так. .
    Так и я взагали, а не конкретно о ПС Я не могу понять, как можно иметь министерство образования, министерство здравоохранения и до сих пор не уделить внимания этому вопросу. Родители отдают ребенка на весь день в школу, где он скомкано питается
    2-3 раза в день непонятно чем. Т.е. у ребенка вообще нет шансов на нормальное питание, поскольку он возвращается домой на ночь глядя после всех кружков-секций. Про питьевой режим я вообще молчу. Ну то такэ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Ой, не меню, а расписание

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Так и я взагали, а не конкретно о ПС Я не могу понять, как можно иметь министерство образования, министерство здравоохранения и до сих пор не уделить внимания этому вопросу. Родители отдают ребенка на весь день в школу, где он скомкано питается
    2-3 раза в день непонятно чем. Т.е. у ребенка вообще нет шансов на нормальное питание, поскольку он возвращается домой на ночь глядя после всех кружков-секций. Про питьевой режим я вообще молчу. Ну то такэ.
    У знакомых дети в школу ходят, кушают утром и в обед, продленка до 17.00-18.00. Мамы дают булки, яблоки, чтобы перекусывали. Тоже питание булочками не есть хорошо, а что делать, если до вечера ребенок в школе. А с моей у меня вообще проблема, ее если не уговаривать, она и есть не будет. Для нас садик спасение, утром плохо кушает, зато в обед отлично.и получается, что кушает полноценно один раз, ну полдник весь тоже съедает. зато дома за стол не усадишь, и она с рождения такая, больше 5-7 минут еде не уделяет. Надеюсь, в школе будет кушать

Дописів
    1 173

Типово

а что делать, если до вечера ребенок в школе.
    Ключевые слова Если система требует нахождения ребенка значительную часть дня в школе, пусть позаботится о нормальном питании для детей.
    и она с рождения такая, больше 5-7 минут еде не уделяет. Надеюсь, в школе будет кушать
    Ну а мой часами над тарелкой сидеть может, медитировать Как он в садике ест, ума не приложу. Там тоже столовая одна на три группы, заводят детей по очереди, т.е. времени на еду дается немного. Что он там успевает съесть за это время - ума не приложу Но мне вечером отчитываются : "съел первое и второе" А съел или поковырял вилкой в тарелке, кто его знает Завтрак вообще игнорирует, но я утром дома успеваю хоть кашу дать. На полдник иногда не остаемся, на музыкалку надо успеть. На обед иногда дают то, что он попросту не ест. Но все равно им спасибо, что научили его салат есть, хоть некоторые.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Ключевые слова Если система требует нахождения ребенка значительную часть дня в школе, пусть позаботится о нормальном питании для детей.
    Ну а мой часами над тарелкой сидеть может, медитировать Как он в садике ест, ума не приложу. Там тоже столовая одна на три группы, заводят детей по очереди, т.е. времени на еду дается немного. Что он там успевает съесть за это время - ума не приложу Но мне вечером отчитываются : "съел первое и второе" А съел или поковырял вилкой в тарелке, кто его знает Завтрак вообще игнорирует, но я утром дома успеваю хоть кашу дать. На полдник иногда не остаемся, на музыкалку надо успеть. На обед иногда дают то, что он попросту не ест. Но все равно им спасибо, что научили его салат есть, хоть некоторые.
    С этим согласно полностью!

А у нас в садике кушают в группе, поэтому сидеть могут долго, моя утром так сидит, не хочет есть. У нас смотрят, чтобы все детки кушала, случайно зашла в группу во время обеда и увидела. Да и дома рассказывает, что заставляют, чтоб кушали. Исключение - если родители предупредили -не хочет, не ест. А вот сын у меня и сейчас часами над тарелкой сидит, хотя уже и дядька здоровый

Дописів
    1 173

Типово

А вот сын у меня и сейчас часами над тарелкой сидит, хотя уже и дядька здоровый
    Вот и правильно. Больше шансов, что тщательно пережует и насытится, не переев при этом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    в первом классе обычном немножко другое расписание: завтрак 9.10-9.25, витаминка 10.55-11.05, обед 13.25-13.50, полдник 16.05-16.25.

В ИУ сместили, наверное, из-за того, что продленки нет.
    в ИУ и еда другая)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Вот и правильно. Больше шансов, что тщательно пережует и насытится, не переев при этом
    Ага, только сплошные утром опоздания, пока пережует, уже и ленты начинаются

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

в ИУ и еда другая)
    Ну хоть нормальная? А почему так?

Сторінка 53 з 100 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті