| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
первое время делали дома, вообще эта программа ребенок-родители, все участвуют в выполнении задания, нас учитель изначально так учила, говорила , если вы не готовы учится с ребенком,эта система не для вас)))
а вот во 2м классе все реже мы что-л делаем дома, приходит все готово, ну можем доделать там немного, ну и правила повторяем, их многооо)) потом в конце года, когда билеты, это важно, не надо все учить, а просто повтор идет по билетам))
Обувь детская Бартек,Экоби http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=146844
Мама Никиты, Савелия и Алики)))
Плёхо
Позанудствую
![]()
Недавно статью читала о том, что ребенок в таком режиме нормально не питается. 15 минут отдано на то, чтобы после звонка собрать вещи, дойти до столовой, помыть руки, поесть, если уже накрыто и не нужно стоять на раздаче, и вернуться обратно в класс. Ну ещё и в туалет зайти, если приспичит. При том, что нормальным считается есть сидя за столом не менее 20 минут, тщательно пережевывая. В заграницах перемены для приема пищи 1,5 часа. А у нас даже промежутки между приемами пищи не соблюдаются.![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
И я посмотрела меню))) Завтрак-витаминка 9,50-10,05.
Так и я взагали, а не конкретно о ПСЯ не могу понять, как можно иметь министерство образования, министерство здравоохранения и до сих пор не уделить внимания этому вопросу. Родители отдают ребенка на весь день в школу, где он скомкано питается
2-3 раза в день непонятно чем. Т.е. у ребенка вообще нет шансов на нормальное питание, поскольку он возвращается домой на ночь глядя после всех кружков-секций. Про питьевой режим я вообще молчу. Ну то такэ.![]()
У знакомых дети в школу ходят, кушают утром и в обед, продленка до 17.00-18.00. Мамы дают булки, яблоки, чтобы перекусывали. Тоже питание булочками не есть хорошо, а что делать, если до вечера ребенок в школе. А с моей у меня вообще проблема, ее если не уговаривать, она и есть не будет. Для нас садик спасение, утром плохо кушает, зато в обед отлично.и получается, что кушает полноценно один раз, ну полдник весь тоже съедает. зато дома за стол не усадишь, и она с рождения такая, больше 5-7 минут еде не уделяет. Надеюсь, в школе будет кушать
Ключевые словаЕсли система требует нахождения ребенка значительную часть дня в школе, пусть позаботится о нормальном питании для детей.
Ну а мой часами над тарелкой сидеть может, медитироватьи она с рождения такая, больше 5-7 минут еде не уделяет. Надеюсь, в школе будет кушатьКак он в садике ест, ума не приложу. Там тоже столовая одна на три группы, заводят детей по очереди, т.е. времени на еду дается немного. Что он там успевает съесть за это время - ума не приложу
Но мне вечером отчитываются : "съел первое и второе"
А съел или поковырял вилкой в тарелке, кто его знает
Завтрак вообще игнорирует, но я утром дома успеваю хоть кашу дать. На полдник иногда не остаемся, на музыкалку надо успеть. На обед иногда дают то, что он попросту не ест. Но все равно им спасибо, что научили его салат есть, хоть некоторые.
С этим согласно полностью!
А у нас в садике кушают в группе, поэтому сидеть могут долго, моя утром так сидит, не хочет есть. У нас смотрят, чтобы все детки кушала, случайно зашла в группу во время обеда и увидела. Да и дома рассказывает, что заставляют, чтоб кушали. Исключение - если родители предупредили -не хочет, не ест. А вот сын у меня и сейчас часами над тарелкой сидит, хотя уже и дядька здоровый
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks