Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 179 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3568, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Отзывы о ветеринарных клиниках города

Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від france111 Переглянути допис
    Кастрируют котиков. Кошечек стирилизуют лапороскопически или через полостную операцию. Первое дороже, но менее травматично. Я коту когда искала клинику, то узнавала про вид наркоза. Мало у кого есть лицензия на кетамин и просто парализаторами обездвиживают. Мне тут в темке помогли.
    по поводу кастрации Вы не правы, пардон. стерилизация - удаление ТОЛЬКО яичников. кастрация - удаление яичников и матки.

сейчас много разных видов наркоза. я по поводу наркоза тоже сильно заморачивалась. потому как знаю, что некоторые (широко рекламируемые и тут на форуме) тупо обездвиживают. когда кетамин запретили, начали применять и другие виды. всегда допрашиваю ветов с пристрастием, что за наркоз.

кетамин, кста, не всем животным можно. есть и противопоказания.

Звідки Ви
    Днепропетровск Кирова-Центр
    Дописів
    835

Типово

Цитата Допис від bagheera Переглянути допис
    ну и умнички . рада, что всё нормально.

мы в Вет Госпитале, тоже на Героев Сталинграда, в Биомир не обращалась ни разу, потому не подскажу.

в Вет Госпитале кастрируют отлично. На 10й день на пузике ни следа не осталось. швы саморассасывающиеся, снимать не нужно.
    я и не знала, что тут есть клиника, мне это почти рядом, пойду почитаю про них

Звідки Ви
    Дописів
    835

Типово

Кастрируют котиков. Кошечек стирилизуют лапороскопически или через полостную операцию. Первое дороже, но менее травматично. Я коту когда искала клинику, то узнавала про вид наркоза. Мало у кого есть лицензия на кетамин и просто парализаторами обездвиживают. Мне тут в темке помогли.
    Вы молодец, что сделали УЗИ. Я вот своему не сделала до кастрации и спустя 1.5 года узнала, что повезло тогда. Т.к. недавно случился инфаркт с тромбом. По факту этого выяснилось, что у котейки вродженная дыра в минтральном клапане. Спасибо персоналу клиники с Рабочей, что воремя поставили диагноз и спасли. А мог и кастрации не пережить . Теперь на сердечных постоянно с контролем сворачиваемости крови.
    Ой как жалко, когда они болеют, пусть у Вашего котика все будет хорошо!)
    По поводу кастрации/стерилизации, я все-же выберу кастрацию - полное удаление.
    Про наркоз не знаю, кетамин, вроде, запрещен совсем, а что вместо него? просто обездвиживающее не хотелсь бы(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    501

Типово

Цитата Допис від dulsineja Переглянути допис
    Ой как жалко, когда они болеют, пусть у Вашего котика все будет хорошо!)
    По поводу кастрации/стерилизации, я все-же выберу кастрацию - полное удаление.
    Про наркоз не знаю, кетамин, вроде, запрещен совсем, а что вместо него? просто обездвиживающее не хотелсь бы(
    Спасибо за пожелание!
    Когда я изучала вопрос наркоза, то был кетамин и еще какой-то, но у нас не пользовался, а только в России. Но я не опытный кошатник. У меня первый подаренный питомец. Тут люди с хорошим опытом, много заводчиков. На форуме есть отдельно "кошачья" темка.

Звідки Ви
    Дописів
    835

Типово

Спасибо за пожелание!
    Когда я изучала вопрос наркоза, то был кетамин и еще какой-то, но у нас не пользовался, а только в России. Но я не опытный кошатник. У меня первый подаренный питомец. Тут люди с хорошим опытом, много заводчиков. На форуме есть отдельно "кошачья" темка.
    Спасибо за наводку на кошачью тему, пойду почитаю.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Я сегодня под бооооооольшим впечатлением... Приболела одна из наших кошек.
    Мы обычно всех своих хвостов лечим в ЗооВетЦентре на Коммунаре, а тут решили заглянуть в гос вет клинику на Вильямса(Диевка) (слышали неплохие отзывы, но в данном случае рекомендуемой нам женщины врача не было)
    Поскольку у нас случай не острый и не сложный решили проконсультироваться у молодого парня. Первое что меня повергло в глубокий шок - в клинике нет весов... Я понимаю гос клиника и может не быть препаратов, может не быть условий и т.д. НО как можно назначать любое лечение, соблюдать дозировку лекарств ( да даже протравить паразитов) без возможности узнать вес животного ????

В общем переглянулись мы с мужем да и поехали в привычный и проверенный ЗооВет...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Я сегодня под бооооооольшим впечатлением... Приболела одна из наших кошек.
    Мы обычно всех своих хвостов лечим в ЗооВетЦентре на Коммунаре, а тут решили заглянуть в гос вет клинику на Вильямса(Диевка) (слышали неплохие отзывы, но в данном случае рекомендуемой нам женщины врача не было)
    Поскольку у нас случай не острый и не сложный решили проконсультироваться у молодого парня. Первое что меня повергло в глубокий шок - в клинике нет весов... Я понимаю гос клиника и может не быть препаратов, может не быть условий и т.д. НО как можно назначать любое лечение, соблюдать дозировку лекарств ( да даже протравить паразитов) без возможности узнать вес животного ????

В общем переглянулись мы с мужем да и поехали в привычный и проверенный ЗооВет...
    я тоже была там 1 раз всего и больше не пошла...ЗООВЕТ и Рабочая наше все)
    и рекомендовали вам Викторию наверно? мы у нее и были, давно очень, еще года собаки не было...грубоватая барышня

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    я тоже была там 1 раз всего и больше не пошла...ЗООВЕТ и Рабочая наше все)
    и рекомендовали вам Викторию наверно? мы у нее и были, давно очень, еще года собаки не было...грубоватая барышня
    Угу... именно ее.
    Но если честно , то после увиденного , решили никого не дожидаться...

Дописів
    8

Типово

Подскажите пожалуйста хорошего ветеринара для кошечки, с возможностью вызова на дом. И вет клинику. Желательно в районе Левобережный.

Звідки Ви
    Ленинский район,г.Днепропетровск
    Дописів
    48

Типово

Добрый вечер!!!Подскажите пожалуйста кто с сталкивался с кошачим перетонитом....(((У нас котенок 5 месяцев,поставили такой диагноз,ездили вчера откачивать жидкость в грудной полости,взяли анализ крови - подтвердилось ниличие короновируса...врач сказал лечению не поддается эта штука,лучше усыпить...!!!!(((((((

Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від AnGellla1990 Переглянути допис
    Добрый вечер!!!Подскажите пожалуйста кто с сталкивался с кошачим перетонитом....(((У нас котенок 5 месяцев,поставили такой диагноз,ездили вчера откачивать жидкость в грудной полости,взяли анализ крови - подтвердилось ниличие короновируса...врач сказал лечению не поддается эта штука,лучше усыпить...!!!!(((((((
    коронавирус - не гарантия наличия ФИПа. но, если есть жидкость, вероятность крайне велика, увы. ФИП неизлечим. с каждым днём зверушка будет мучаться всё больше. ищите инфу в сети. если вет 100% уверен, что это ФИП, нужно усыплять.

для 100% уверенности нужно делать анализ ЖИДКОСТИ, а не крови. кровь ни о чём в данном случае. я только не уверена, что у нас в городе этот анализ делают. самая оборудованная вет лаборатория в городе (на Рабочей) ещё пару лет назад этот анализ не делала.

короче, читайте инфу и решайтесь. не мучайте котёныша.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

В каталоге заведений ветеринарной медицины ➡https://petadvisor.in.ua/ru/dnepropetrovsk можно найти ближайшую ветклинику или кабинет на карте Днепропетровска, ознакомиться с жалобами и рекомендациями о выбранном заведении или даже оставить собственный отзыв.
    Этот ресурс должен остаться в закладках заботливых владельцев животных.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від bagheera Переглянути допис
    коронавирус - не гарантия наличия ФИПа. но, если есть жидкость, вероятность крайне велика, увы. ФИП неизлечим. с каждым днём зверушка будет мучаться всё больше. ищите инфу в сети. если вет 100% уверен, что это ФИП, нужно усыплять.

для 100% уверенности нужно делать анализ ЖИДКОСТИ, а не крови. кровь ни о чём в данном случае. я только не уверена, что у нас в городе этот анализ делают. самая оборудованная вет лаборатория в городе (на Рабочей) ещё пару лет назад этот анализ не делала.

короче, читайте инфу и решайтесь. не мучайте котёныша.
    http://www.catgallery.ru/forums/inde...howtopic=14318

На зооветфоруме есть большая тема по фипу, но доктор уже не консультирует там
    http://www.zoovet.ru/forum/index.php?tid=15&tem=147251

Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    http://www.catgallery.ru/forums/inde...howtopic=14318

На зооветфоруме есть большая тема по фипу, но доктор уже не консультирует там
    http://www.zoovet.ru/forum/index.php?tid=15&tem=147251

ну это не для меня. это для AnGellla1990.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

ФОрумчане, где сделать узи собаке, к Победе поближе? (Цирк, троицкий знаю)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    ФОрумчане, где сделать узи собаке, к Победе поближе? (Цирк, троицкий знаю)
    На Победе узи есть в Эливете
    http://elitvet.dp.ua/uslugi/uzi.html

На Соколе
    http://www.vet.dp.ua/index.php?area=...zi_rentgen_ekg

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    399

Типово

Ох и начиталась я отзывов...
    Скажите пожалуйста, по последним сведениям, где качественно могут лапароскопию сделать кошке для стерилизации?
    Не приоритет, но было бы не плохо ближе к Парусу

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Светулечичек Переглянути допис
    Ох и начиталась я отзывов...
    Скажите пожалуйста, по последним сведениям, где качественно могут лапароскопию сделать кошке для стерилизации?
    Не приоритет, но было бы не плохо ближе к Парусу
    ЗООВЕТ Заярко...на Кр.Камне...узнайте там
    обычную стерилизацию моей собаке сделал отлично

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Люди, посоветуйте пожалуйста травматолога хорошего. У знакомой собака повредила колено-выпадает коленная чашечка при ходьбе. Стоит вопрос об операции!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    126

Типово

Люди,посоветуйте хорошего и не дорогого хирурга,у собани заворот века (Лабрик 6 лет)!
    Спасибо!
    Живем на Солнечном.

Сторінка 154 з 179 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті