Танечка, совершенно не хотела вас обидеть.
Просто именно Киват - это шапки для тем-ного режима от -5 и ниже.
На такие погоды, как сейчас можно ленне и максикидовские, без утеплителя, одевать.
А по внешнему виду - красотулечка, что ж сказать![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Танечка, совершенно не хотела вас обидеть.
Просто именно Киват - это шапки для тем-ного режима от -5 и ниже.
На такие погоды, как сейчас можно ленне и максикидовские, без утеплителя, одевать.
А по внешнему виду - красотулечка, что ж сказать![]()
Grapes, о, я только хотела написать )) мне тоже он не показался очень теплымчто-то меня все эти термонавороты не впечатляют
Молька, а ты где-то читала, что именно от -5?
Точно! Я как раз там и прикупила на днях синий 46 р.! Есть ещё Рейма шлемики по 270 по-моему!
Вопрос: на какую погоду по вашему предусмотрен шлем Ленне?! На минус? По-моему и в +3 в нём ребзу отлично! Ну не одевать же ему демисезонную тонкую шапочку на поворозках, где и горло и затылок открытые? - имхо
Lilusya, а что вы будете надевать в мороз?![]()
ну в мороз тот же шлем+капюшон от комбеза как вариант..
Просто в линне шлемах там между слоями трикотажа еще прослойка утеплителя...в Максимо нет - просто 2 слоя шерсти...на них уж точно капюшон в ветренную погоду
Востаннє редагував Hibiscus: 10.11.2008 о 15:32 Причина: орфография
Не на всякие помпоны капюшон налезетда и вон tanichka на свою красотулечку капюшон поверх шлема натянула уже при +3 потому мне интересно - кто больше?
![]()
Не знаю конечно, как у других, но у моего малого в такую погоду как сейчас, после обычной однослойной флисовой шапки весь затылок мокрый, хотя потливостью мы не отличаетсяА пару дней назад одели мы нашу Рейму на обычный тонюсенький гольфик - вся спина мокрая была - и это при том, что ребенок не ходит - просто в коляске 1,5 часа при +3 сидел.
девочки, ведь температура это еще не все!!!
я вот например сейчас хожу в шапке т.к
а) гуляем с малым на 4 часа иногда
б) двор ветренный и теневой. рядом Днепр. сыро.
в) не привыкла я еще к холоду..
и пофиг мне что там на градуснике! хоть +10! мне холодно!!
а при -7 когда куча снега и нет ветра мне будет тепло и я буду ходить без шапки..
так же и детки, все разные...
у моего попа холодная во всей одежде. кроме Реймы т.к он на горке сидит и на качелях железных.. на полу...
и мокрый никогда не бывает... я специально проверяю т.к сама нелюблю когда жарко...
Суперский комбезик! И ботики классные! Только на разглядела какие именно, но это и не важно!
А на этот кимбинезон я сама засматривалась! Если бы из Реймы нашей сдельной выросли, только бы этот покупала, так мне эти снежинки в душу запалиПоздравляю с обновчками! Юрочка в них просто неотразим!
Про Киват - в этих шлемикахЮ действительно пока очень жарко. Мы киватовский шлем от -5 только одевали, до этого -печка!![]()
Востаннє редагував Elkina: 10.11.2008 о 17:32
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Спасибо огромное, Elkina и Triksi. Да это джеоксы, у меня шото радикал глючил![]()
zuzuka, Вашему малышу ОЧЕНЬ идет новый комбезик. Я тоже видела этот комбинезон в Антошке, но на меня он не произвел особого впечатления, а теперь просто ну очень понравился!
Наверное, благодаря юной модели!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks