Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 298 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5947, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Хвастаемся покупками :-)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Танечка, совершенно не хотела вас обидеть.
    Просто именно Киват - это шапки для тем-ного режима от -5 и ниже.
    На такие погоды, как сейчас можно ленне и максикидовские, без утеплителя, одевать.

А по внешнему виду - красотулечка, что ж сказать

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    Девочки, если мне нужен будет совет когда и во что одевать своего ребенка, я обязательно обращусь к вам в соответствующей теме
    При температуре +3 и сильном ветре ребенок спящий в коляске должен быть тепло одет и потребности своего ребенка я как раз учла, а внешний вид... почему бы и нет если есть возможность и желание..
    Да никто и не дает вам советы Я и сама такая - могу одеть малому новенькое и красивенькое только потому, что очень хочется. Согласитесь, ребенку, по большому счету в плюсовую температуру для того чтобы чувствовать себя комфортно термошлем не нужен

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

сорри за оффтоп...
    может шлемы у нас разные? ну я не увидела в нем чего-то супертеплого... одинарная шерсть+хб..ну на ушках еще подкладка..
    мы его еще не одевали т.к. носим Реймовскую шапку.. но мне показалось, что она не намного тоньше шлема... просто впечатление такое, да?

Дописів
    3 719

Типово

Grapes, о, я только хотела написать )) мне тоже он не показался очень теплым что-то меня все эти термонавороты не впечатляют
    Молька, а ты где-то читала, что именно от -5?

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    В мазекее полно шлемов Линне всех размеров и разных цветов по 140грн
    Точно! Я как раз там и прикупила на днях синий 46 р.! Есть ещё Рейма шлемики по 270 по-моему!

Вопрос: на какую погоду по вашему предусмотрен шлем Ленне?! На минус? По-моему и в +3 в нём ребзу отлично! Ну не одевать же ему демисезонную тонкую шапочку на поворозках, где и горло и затылок открытые? - имхо

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Lilusya, а что вы будете надевать в мороз?

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Lilusya, а что вы будете надевать в мороз?
    Наверно, тоже самое! Может у меня просто демисезонная шапка неправильная - тонкая такая!

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

ну в мороз тот же шлем+капюшон от комбеза как вариант..
    Просто в линне шлемах там между слоями трикотажа еще прослойка утеплителя...в Максимо нет - просто 2 слоя шерсти...на них уж точно капюшон в ветренную погоду
    Востаннє редагував Hibiscus: 10.11.2008 о 15:32 Причина: орфография

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Не на всякие помпоны капюшон налезет да и вон tanichka на свою красотулечку капюшон поверх шлема натянула уже при +3 потому мне интересно - кто больше?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Не знаю конечно, как у других, но у моего малого в такую погоду как сейчас, после обычной однослойной флисовой шапки весь затылок мокрый, хотя потливостью мы не отличается А пару дней назад одели мы нашу Рейму на обычный тонюсенький гольфик - вся спина мокрая была - и это при том, что ребенок не ходит - просто в коляске 1,5 часа при +3 сидел.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

девочки, ведь температура это еще не все!!!
    я вот например сейчас хожу в шапке т.к
    а) гуляем с малым на 4 часа иногда
    б) двор ветренный и теневой. рядом Днепр. сыро.
    в) не привыкла я еще к холоду..
    и пофиг мне что там на градуснике! хоть +10! мне холодно!!
    а при -7 когда куча снега и нет ветра мне будет тепло и я буду ходить без шапки..

так же и детки, все разные...
    у моего попа холодная во всей одежде. кроме Реймы т.к он на горке сидит и на качелях железных.. на полу...
    и мокрый никогда не бывает... я специально проверяю т.к сама нелюблю когда жарко...
    Востаннє редагував Grapes: 10.11.2008 о 15:18

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

А мы с расстройства, так как нам по СП нифига не досталось, поехали и купили Ленне в Антошке И Ботики, ещё на выходных.( фотки плоховастенькие, сори)
    Востаннє редагував zuzuka: 10.11.2008 о 16:20

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    сорри за оффтоп...
    может шлемы у нас разные? ну я не увидела в нем чего-то супертеплого... одинарная шерсть+хб..ну на ушках еще подкладка..
    мы его еще не одевали т.к. носим Реймовскую шапку.. но мне показалось, что она не намного тоньше шлема... просто впечатление такое, да?
    Цитата Допис від clair Переглянути допис
    Grapes, о, я только хотела написать )) мне тоже он не показался очень теплым что-то меня все эти термонавороты не впечатляют
    Молька, а ты где-то читала, что именно от -5?
    Девочки не нервничаем!! Киватовские шлемы проверены прошлой зимой. Просто суперская весчь!! Есле уж совсем холодно будет, то действительно капюшон натянете и будет ну очень тепло!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я насчет того, что в нем не будет холодно - не сомневаюсь
    я віразила сомнение, что в нем СЕЙЧАС жарко

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від zuzuka Переглянути допис
    А мы с расстройства, так как нам по СП нифига не досталось, поехали и купили Ленне в Антошке И Ботики, ещё на выходных.( фотки плоховастенькие, сори)
    Суперский комбезик! И ботики классные! Только на разглядела какие именно, но это и не важно!
    А на этот кимбинезон я сама засматривалась! Если бы из Реймы нашей сдельной выросли, только бы этот покупала, так мне эти снежинки в душу запали Поздравляю с обновчками! Юрочка в них просто неотразим!

Про Киват
    - в этих шлемикахЮ действительно пока очень жарко. Мы киватовский шлем от -5 только одевали, до этого -печка!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від zuzuka Переглянути допис
    Elkina если мне не изменяет память, то это Джеоксы водонепроницаемые, я на них тоже поглядывала, как впрочем и на комбез,вот только нашего размера тогда не было, все большие висели.
    Zuzuka Поздравляю! хороший выбор
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

Спасибо огромное, Elkina и Triksi. Да это джеоксы, у меня шото радикал глючил

Дописів
    70

Типово

zuzuka, Вашему малышу ОЧЕНЬ идет новый комбезик. Я тоже видела этот комбинезон в Антошке, но на меня он не произвел особого впечатления, а теперь просто ну очень понравился!
    Наверное, благодаря юной модели!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Брочка в них просто неотразим!
    Я немного не по теме... А Брочка - это уменьшительное от какого имени? Бронислав?

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Я немного не по теме... А Брочка - это уменьшительное от какого имени? Бронислав?
    Это я невнимательная редиска Юрочка и мамочка Танечка, простите меня, пожалуйста!!!!!!!!

Сторінка 65 з 298 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті