Прошу прощения за длинную писанину, но из песни чего-либо выкинуть - тяжело.
Пару недель назад, не без помощи добрых людей, подключили один из моих адресов к Vega-FTTB.
С момента подключения и по сегодняшнее утро имел абсолютное удовольствие от пользования данным подключением.
С сегодняшнего утра имею сплошной геморрой, который пытался решить с помощью Техподдержки, но пока меня завели в тупик.
Суть проблемы излагал набрав тел.номер 177:
15 минут ожидания с прослушкой музыки и заверениями насколько важен мой звонок, таки услышал живого (вроде как) оператора.
Выяснили лицевой счет (л/с 1066351) /ФИО, далее я объяснил проблему:
С сегодняшнего утра (точнее с 9ч36м) DHCP-сервер Веги перестал вовремя присваивать ip-адрес (кстати у меня оплачен статический) интерфейсу моего роутера.
Ранее было так: Роутер подает запрос на получение ip-адреса, DHCP-сервер Веги присваивает ip сроком на 10 минут.
Далее по технологии - По истечению половины срока аренды адреса (т.е. 5 мин) роутер подает запрос (renew) обновление адреса и DHCP-сервер Веги сразу же давал ответ.
Т.е. каждые 5 минут роутер получал ip-адрес.
С сегодняшнего утра DHCP-сервер Веги либо присваивает адрес с задержкой (остаток аренды около минуты), либо вообще не отвечает на "renew".
Таким образом интерфейс роутера теряет адрес и естественно интернета нет.
Далее рукописные скрипты роутера, видя такую чепуху, реконектят интерфейс, опосля чего вся описанная история повторяется.
После этого я получаю обворожительный ответ оператора техподдержки: "Может пропишите Гугловский 8.8.8.8?"

Затем я начинаю объяснять оператору, что DHCP-сервер и DNS-сервер нечто разное, совсем слегонца.
И здесь я ушел в уныние и куда обращаться х.з. Кто в Веге различает dhcp и dns?
Bookmarks