Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 311 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6205, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: ADSL/FTTH/FTTB от Оптимы / Vega telecom

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    140

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    О каком списании речь?
    Неужели вьі платите за год вперед? Нет связи - нет оплатьі. Разве не так?
    Увы... был грех - пополнил счет вовремя 30 ноября в надежде на скорое решение проблемы.. видимо зря.
    Консалтинг и широкий спектр услуг в области информационных технологий. itspec.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    140

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    Касательно выяснения сроков восстановления, могу направить запрос на выяснение в смежный отдел компании. Для этого просьба в ЛС указать номер заявки или лицевого счета, ФИО владельца.
    номер заявки 1922162
    все остальное вам может предоставить ваш технический отдел и оператор , указанный ниже в листинге чата.
    Консалтинг и широкий спектр услуг в области информационных технологий. itspec.dp.ua

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від trex Переглянути допис
    номер заявки 1922162
    все остальное вам может предоставить ваш технический отдел и оператор , указанный ниже в листинге чата.
    Отправил запрос на выяснение сроков.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    140

Типово

ээх...

Резюмирую:

Прошла уйма времени, пришлось несколько раз звонить, прежде чем узнали причины отсутствия интернета, потом спустя неделю потратил день пытаясь просто дозвониться узнать сроки включения,
    потом пришлось писать письма, общаться с техподдержкой в чате личного кабинета и наконец, обсудить эту ситуацию на этом форуме, чтобы получить ожидаемый результат - ваша заявка находится на стадии выяснения сроков...

Типово

ээх...

Резюмирую:

Прошла уйма времени, пришлось несколько раз звонить, прежде чем узнали причины отсутствия интернета, потом спустя неделю потратил день пытаясь просто дозвониться узнать сроки включения,
    потом пришлось писать письма, общаться с техподдержкой в чате личного кабинета и наконец, обсудить эту ситуацию на этом форуме, чтобы получить ожидаемый результат - ваша заявка находится на стадии выяснения сроков...
    зачем столько красного? аттеншнвхоризм какой-то...
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Звідки Ви
    Кириловка АНД р-н
    Дописів
    1 053

Типово

Цитата Допис від Bot 1 Переглянути допис
    По телефону 1851481 и по инету 1851484 от 4.10.15 сроки нарисовались?
    Этаж нада!!!!! Нарисовались!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Пришло сегодня на эмейл :
    "Інформуємо, що надання послуги доступу до мережі Інтернет від Vega (особовий рахунок №90****,підключення Adso30***) 01.12.2015 було відновлено після блокування.
    Дякуємо, що Ви знов користуєтесь нашими послугами!"

И это на фоне того, что с 4 октября ни телепон ни инет не работают по сей день.Оказывается,меня блокувалы

Дописів
    1 099

Типово

ээх...

Резюмирую:
    Ну так все в принципе правильно они вам ответили. Режут у них сейчас я так понимаю массово и постоянно (раньше никогда такого не было). Как подойдет ваша очередь будет вам срок восстановления. Деньги они тоже пересчитывают и возвращают. Муторно и долго, но как есть. Так что тут либо сидеть ждать либо уходить.

Дописів
    1 988

Типово

ээх...

Резюмирую:

Получил ответ, что будут восстанавливать кабель на следующей неделе, пожалуйста, ожидайте.

Дописів
    1 988

Типово

Этаж нада!!!!! Нарисовались!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Пришло сегодня на эмейл :
    "Інформуємо, що надання послуги доступу до мережі Інтернет від Vega (особовий рахунок №90****,підключення Adso30***) 01.12.2015 було відновлено після блокування.
    Дякуємо, що Ви знов користуєтесь нашими послугами!"

И это на фоне того, что с 4 октября ни телепон ни инет не работают по сей день.Оказывается,меня блокувалы
    Телефония и интернет не работают по той причине, что вырезан кабель. Заявки не закрыты и находятся в работе.
    Уведомление о включении получили после денежного перерасчета, система его рассылает автоматически всем пользователям.

Звідки Ви
    Кириловка АНД р-н
    Дописів
    1 053

Типово

Телефония и интернет не работают по той причине, что вырезан кабель. Заявки не закрыты и находятся в работе.
    Уведомление о включении получили после денежного перерасчета, система его рассылает автоматически всем пользователям.
    Но как это действует на нервы.
    Хорошо, что по данным заявкам? Опять на ускорение?
    Кстати, по пяти телефонам по Ульянова так и не заработали,хотя Вы сообщали, что неделю назад еще начали восстановление. Они, что по метру в день восстанавливают.
    Чувствую, что Вега(да и Укртелеком) доиграются - департамент поднимает вопрос на предмет разрешения для бюджета CDMA и GCM
    Востаннє редагував Bot 1: 03.12.2015 о 10:12

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    247

Типово

Прошу прощения за длинную писанину, но из песни чего-либо выкинуть - тяжело.
    Пару недель назад, не без помощи добрых людей, подключили один из моих адресов к Vega-FTTB.
    С момента подключения и по сегодняшнее утро имел абсолютное удовольствие от пользования данным подключением.
    С сегодняшнего утра имею сплошной геморрой, который пытался решить с помощью Техподдержки, но пока меня завели в тупик.
    Суть проблемы излагал набрав тел.номер 177:
    15 минут ожидания с прослушкой музыки и заверениями насколько важен мой звонок, таки услышал живого (вроде как) оператора.
    Выяснили лицевой счет (л/с 1066351) /ФИО, далее я объяснил проблему:
    С сегодняшнего утра (точнее с 9ч36м) DHCP-сервер Веги перестал вовремя присваивать ip-адрес (кстати у меня оплачен статический) интерфейсу моего роутера.
    Ранее было так: Роутер подает запрос на получение ip-адреса, DHCP-сервер Веги присваивает ip сроком на 10 минут.
    Далее по технологии - По истечению половины срока аренды адреса (т.е. 5 мин) роутер подает запрос (renew) обновление адреса и DHCP-сервер Веги сразу же давал ответ.
    Т.е. каждые 5 минут роутер получал ip-адрес.
    С сегодняшнего утра DHCP-сервер Веги либо присваивает адрес с задержкой (остаток аренды около минуты), либо вообще не отвечает на "renew".
    Таким образом интерфейс роутера теряет адрес и естественно интернета нет.
    Далее рукописные скрипты роутера, видя такую чепуху, реконектят интерфейс, опосля чего вся описанная история повторяется.
    После этого я получаю обворожительный ответ оператора техподдержки: "Может пропишите Гугловский 8.8.8.8?"
    Затем я начинаю объяснять оператору, что DHCP-сервер и DNS-сервер нечто разное, совсем слегонца.
    И здесь я ушел в уныние и куда обращаться х.з. Кто в Веге различает dhcp и dns?
    «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» - Марк Твен.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від b1ng0 Переглянути допис
    Прошу прощения за длинную писанину, но из песни чего-либо выкинуть - тяжело.
    Пару недель назад, не без помощи добрых людей, подключили один из моих адресов к Vega-FTTB.
    С момента подключения и по сегодняшнее утро имел абсолютное удовольствие от пользования данным подключением.
    С сегодняшнего утра имею сплошной геморрой, который пытался решить с помощью Техподдержки, но пока меня завели в тупик.
    Суть проблемы излагал набрав тел.номер 177:
    15 минут ожидания с прослушкой музыки и заверениями насколько важен мой звонок, таки услышал живого (вроде как) оператора.
    Выяснили лицевой счет (л/с 1066351) /ФИО, далее я объяснил проблему:
    С сегодняшнего утра (точнее с 9ч36м) DHCP-сервер Веги перестал вовремя присваивать ip-адрес (кстати у меня оплачен статический) интерфейсу моего роутера.
    Ранее было так: Роутер подает запрос на получение ip-адреса, DHCP-сервер Веги присваивает ip сроком на 10 минут.
    Далее по технологии - По истечению половины срока аренды адреса (т.е. 5 мин) роутер подает запрос (renew) обновление адреса и DHCP-сервер Веги сразу же давал ответ.
    Т.е. каждые 5 минут роутер получал ip-адрес.
    С сегодняшнего утра DHCP-сервер Веги либо присваивает адрес с задержкой (остаток аренды около минуты), либо вообще не отвечает на "renew".
    Таким образом интерфейс роутера теряет адрес и естественно интернета нет.
    Далее рукописные скрипты роутера, видя такую чепуху, реконектят интерфейс, опосля чего вся описанная история повторяется.
    После этого я получаю обворожительный ответ оператора техподдержки: "Может пропишите Гугловский 8.8.8.8?"
    Затем я начинаю объяснять оператору, что DHCP-сервер и DNS-сервер нечто разное, совсем слегонца.
    И здесь я ушел в уныние и куда обращаться х.з. Кто в Веге различает dhcp и dns?
    По Вашему подключению возникла аварийная ситуация(номер заявки1931770), администраторы сети уже занимаются решением вопроса. Приношу извинения от имени компании за причиненные неудобства.
    Касательно предоставления информации оператором и проведения диагностики подключения - передал запрос на выяснение информации.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    247

Типово

По Вашему подключению возникла аварийная ситуация(номер заявки1931770), администраторы сети уже занимаются решением вопроса.
    На данный момент проблема решена. Обновление лиза происходит с четким 5-ти минутным интервалом. Премного Вам благодарен за помощь.
    «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» - Марк Твен.

Дописів
    1 988

Типово

Но как это действует на нервы.
    Хорошо, что по данным заявкам? Опять на ускорение?
    Кстати, по пяти телефонам по Ульянова так и не заработали,хотя Вы сообщали, что неделю назад еще начали восстановление. Они, что по метру в день восстанавливают.
    Чувствую, что Вега(да и Укртелеком) доиграются - департамен поднимает вопрос на предмет разрешения для бюджета CDMA и GCM
    По заявкам № 1851481 и 1851484 направил запрос на ускорение восстановления связи и уточнение сроков.

Касательно заявки №1895835 - ответили сегодня, что ориентировочный срок восстановления – до 11.12 .15 г.

Типово

да, наверно надо было тут упомянуть - сегодня одна "железка" сошла с ума и начала портить авторизации по всему городу. До конца дня должны админы обещались все решить.
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    да, наверно надо было тут упомянуть - сегодня одна "железка" сошла с ума и начала портить авторизации по всему городу. До конца дня должны админы обещались все решить.
    Эпидемия....
    С Фрегатом покусались?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    Аварийная ситуация по заявке №1931770 администраторами уже решена.

Дописів
    1 752

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Эпидемия....
    С Фрегатом покусались?
    Влан управления один на город

Дописів
    49

Типово

Добрый день. Заявка
    №1910770 Новая информация поступила?

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Vanya22 Переглянути допис
    Добрый день. Заявка
    №1910770 Новая информация поступила?
    К сожалению, по срокам устранения информации не поступала.

Сторінка 188 з 311 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті