| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ээх...
Резюмирую:
Прошла уйма времени, пришлось несколько раз звонить, прежде чем узнали причины отсутствия интернета, потом спустя неделю потратил день пытаясь просто дозвониться узнать сроки включения,
потом пришлось писать письма, общаться с техподдержкой в чате личного кабинета и наконец, обсудить эту ситуацию на этом форуме, чтобы получить ожидаемый результат - ваша заявка находится на стадии выяснения сроков...
Консалтинг и широкий спектр услуг в области информационных технологий. itspec.dp.ua
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Этаж нада!!!!! Нарисовались!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пришло сегодня на эмейл :
"Інформуємо, що надання послуги доступу до мережі Інтернет від Vega (особовий рахунок №90****,підключення Adso30***) 01.12.2015 було відновлено після блокування.
Дякуємо, що Ви знов користуєтесь нашими послугами!"
И это на фоне того, что с 4 октября ни телепон ни инет не работают по сей день.Оказывается,меня блокувалы![]()
Ну так все в принципе правильно они вам ответили. Режут у них сейчас я так понимаю массово и постоянно (раньше никогда такого не было). Как подойдет ваша очередь будет вам срок восстановления. Деньги они тоже пересчитывают и возвращают. Муторно и долго, но как есть. Так что тут либо сидеть ждать либо уходить.
Но как это действует на нервы.
Хорошо, что по данным заявкам? Опять на ускорение?
Кстати, по пяти телефонам по Ульянова так и не заработали,хотя Вы сообщали, что неделю назад еще начали восстановление. Они, что по метру в день восстанавливают.
Чувствую, что Вега(да и Укртелеком) доиграются - департамент поднимает вопрос на предмет разрешения для бюджета CDMA и GCM
Востаннє редагував Bot 1: 03.12.2015 о 10:12
Прошу прощения за длинную писанину, но из песни чего-либо выкинуть - тяжело.
Пару недель назад, не без помощи добрых людей, подключили один из моих адресов к Vega-FTTB.
С момента подключения и по сегодняшнее утро имел абсолютное удовольствие от пользования данным подключением.
С сегодняшнего утра имею сплошной геморрой, который пытался решить с помощью Техподдержки, но пока меня завели в тупик.
Суть проблемы излагал набрав тел.номер 177:
15 минут ожидания с прослушкой музыки и заверениями насколько важен мой звонок, таки услышал живого (вроде как) оператора.
Выяснили лицевой счет (л/с 1066351) /ФИО, далее я объяснил проблему:
С сегодняшнего утра (точнее с 9ч36м) DHCP-сервер Веги перестал вовремя присваивать ip-адрес (кстати у меня оплачен статический) интерфейсу моего роутера.
Ранее было так: Роутер подает запрос на получение ip-адреса, DHCP-сервер Веги присваивает ip сроком на 10 минут.
Далее по технологии - По истечению половины срока аренды адреса (т.е. 5 мин) роутер подает запрос (renew) обновление адреса и DHCP-сервер Веги сразу же давал ответ.
Т.е. каждые 5 минут роутер получал ip-адрес.
С сегодняшнего утра DHCP-сервер Веги либо присваивает адрес с задержкой (остаток аренды около минуты), либо вообще не отвечает на "renew".
Таким образом интерфейс роутера теряет адрес и естественно интернета нет.
Далее рукописные скрипты роутера, видя такую чепуху, реконектят интерфейс, опосля чего вся описанная история повторяется.
После этого я получаю обворожительный ответ оператора техподдержки: "Может пропишите Гугловский 8.8.8.8?"
Затем я начинаю объяснять оператору, что DHCP-сервер и DNS-сервер нечто разное, совсем слегонца.
И здесь я ушел в уныние и куда обращаться х.з. Кто в Веге различает dhcp и dns?
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» - Марк Твен.
По Вашему подключению возникла аварийная ситуация(номер заявки1931770), администраторы сети уже занимаются решением вопроса. Приношу извинения от имени компании за причиненные неудобства.
Касательно предоставления информации оператором и проведения диагностики подключения - передал запрос на выяснение информации.
да, наверно надо было тут упомянуть - сегодня одна "железка" сошла с ума и начала портить авторизации по всему городу. До конца дня должны админы обещались все решить.
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Добрый день. Заявка
№1910770 Новая информация поступила?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks