Мені цікаво коли до ватних почне доходити що їх знову розвели та кинули? Сьогодні, завтра чи коли?
Показали по тєлєку якесь ботоксне х..ло, наплели що мовляв все, ми енергонезалежні. А світла як не було так і не буде...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мені цікаво коли до ватних почне доходити що їх знову розвели та кинули? Сьогодні, завтра чи коли?
Показали по тєлєку якесь ботоксне х..ло, наплели що мовляв все, ми енергонезалежні. А світла як не було так і не буде...![]()
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
Мне вот интересно, когда свет и воду давали, за неуплату коммуналки судебные приставы не приходили. Когда еда возилась без проблем и цена не нее была ниже. Когда не было понятия пересечение границы в Чонгаре и т.п. Когда не было преследований по языковым, национальным или религиозным мотивам. Когда уровень толерантности в обществе был выше. Короче...когда там не было РоSSии, что толкало этих людей кричать "РоSSия прийди" и "Путин придет порядок наведет"? Явно не блокада. И поверьте если, гипотетически" Украина начнет в Крым давать электроэнергию и т.п. бесплатно, они не будут любить Украину сильнее. Любят они не РоSSию и не Украину, а только "теплое" место. И чем "хуже/холоднее" там будет, тем более "теплые" воспоминания у них будут. Но их они будут держать при себе.
P.S.
К патриотам и просто порядочным людям не относится.
cff3f2e8ed20d5f3e9ebee
Шо там пожрать, постирать...У севасиков есть забава поинтереснее...При появлении света сразу бегут туда. Интересно, скока жителей в Севасике?
http://город-россии.рф/rating
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
ну какбэ мой взгляд почему))))
я еду на отдых в крым, обязательные расходы (проживание, пляж, дорога....) сумма прикинута, сколько брать на отдых... минимум в 2 раза больше чем я трачу в Днепре. чтобы нормально отдыхать, лучше в 4 раза, соответственно мой отдых зависит сколько я могу себе позволить.
едет росиянин...... для него цены\расходы в крыму как минимум в 2 раза дешевле, чем в росии, соответственно он начинает сорить деньгами, он бог в глазах крымчанина, с огромными денежными возможностями.
крымчане смотрели-смотрели на всю эту денежную вакханалию))))) и надрачивали на росию, а если ещё добавить любимые фразы росиян: "эх, был бы крым наш - мы бы здесь развернулись!!!!!!!!" и далее рассказ про нью-васюки. (господи, я только после теперешних событий осознаю, что означали тогда их слова, я ж только ухмылялась... мечтайте фантазёры).
в этом году было первое лето, когда я наконец-то услышала от росиян - не, в крым не поеду.... дорого...
поездка на неделю в питер мне стоила как отдых месяц в крыму (проживание\проезд я не беру в расчет), и это ещё мне экскурсии брали питерцы, по цене как для себя, т.к. для иностранцев стоило в 3 раза дороже. и по соотношению к крымским экскурсиям раза в 4 дешевле, и в крыму ж никто не делил на наш не наш, всё по одной цене шло.
все много проще.. Крым это заповедник совка.. ну так сложилось.. ху.йловская Россия у них ассоциировалась с совком, вот они туда и захотели бы... в ельценскую Россию они бы ни фига не хотели вернутся... это просто нужно пережить... хотя далеко не все крымчане это переживут.. в Крыму так точно...
ЗЫ ИМХО другого способа разогнать этот совок не существует... военная операция их бы только сплотила...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Полностью согласна , в Крыму только мзду за парковку не брали со своих (по номеру авто - с крымскими номерами мы парковались даже в Генеральском без платы, хотя перед нами стояло авто с номерами AI - тут же - 20 грн с их сняли, можно было пслать, но могли чуточку испортить авто , своих как правило не трогали ). Плюс - россияне как правило приезжали на большие сроки, особенно с севера и арендовали отдых на 3 недели, ато и больше, кто с детьми бывало по 2 месяца в Крыму снимали квартиры, с Украины же мы ездили на 14 дней максимум + выходные или праздничные .
...на 100% согласна ВО ВСЁМ с вами... но хорошо, что пишу не я, забросали бы тапочками, особенно за "уточнение" -
"Цирк с африканским углём показал -
что во власти сидят коррупционеры, ворьё и предатели,
которые не могут даже 1 сделку нормально провести
/без ущерба для страны"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks