Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 515 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10298, показано з 901 по 920.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Мені цікаво коли до ватних почне доходити що їх знову розвели та кинули? Сьогодні, завтра чи коли?
    Показали по тєлєку якесь ботоксне х..ло, наплели що мовляв все, ми енергонезалежні. А світла як не було так і не буде...
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    Мені цікаво коли до ватних почне доходити що їх знову розвели та кинули? Сьогодні, завтра чи коли?
    Показали по тєлєку якесь ботоксне х..ло, наплели що мовляв все, ми енергонезалежні. А світла як не було так і не буде...
    Как минимум месяц без тв.

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Как минимум месяц без тв.
    Ну а те що по тєлєку сказали що все, проблем немає. Вся росія вже знає що світло в криму є, ріднесеньке російське. Не виникає в вати ніякого диссонансу? По тєлєку світло є, а насправді - нема..
    Чи імбіцилізм у цьому випадку диссонанс не викликає?
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Мне вот интересно - на кого на самом деле Ленур работает. Путину надо было любые деньги заплатить чтоб за неделю (неделю народ переживет - это за месяц бунт поднимет) кто-то из Украины вырубил свет. А потом прилетел он и всех спас. "Наш царь нас не бросит" - водка - балалайка- счастье. "Путин придет порядок наведет"

Неужели ни кто этот дешевый театр, который отлично на простых людях работает не видит?
    Мне вот интересно, когда свет и воду давали, за неуплату коммуналки судебные приставы не приходили. Когда еда возилась без проблем и цена не нее была ниже. Когда не было понятия пересечение границы в Чонгаре и т.п. Когда не было преследований по языковым, национальным или религиозным мотивам. Когда уровень толерантности в обществе был выше. Короче...когда там не было РоSSии, что толкало этих людей кричать "РоSSия прийди" и "Путин придет порядок наведет"? Явно не блокада. И поверьте если, гипотетически" Украина начнет в Крым давать электроэнергию и т.п. бесплатно, они не будут любить Украину сильнее. Любят они не РоSSию и не Украину, а только "теплое" место. И чем "хуже/холоднее" там будет, тем более "теплые" воспоминания у них будут. Но их они будут держать при себе.

P.S.
    К патриотам и просто порядочным людям не относится.
    cff3f2e8ed20d5f3e9ebee

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від alex674 Переглянути допис
    Мне вот интересно, когда свет и воду давали, за неуплату коммуналки судебные приставы не приходили. Когда еда возилась без проблем и цена не нее была ниже. Когда не было понятия пересечение границы в Чонгаре и т.п. Когда не было преследований по языковым, национальным или религиозным мотивам. Когда уровень толерантности в обществе был выше. Короче...когда там не было РоSSии, что толкало этих людей кричать "РоSSия прийди" и "Путин придет порядок наведет"? Явно не блокада. И поверьте если, гипотетически" Украина начнет в Крым давать электроэнергию и т.п. бесплатно, они не будут любить Украину сильнее. Любят они не РоSSию и не Украину, а только "теплое" место. И чем "хуже/холоднее" там будет, тем более "теплые" воспоминания у них будут. Но их они будут держать при себе.

P.S.
    они хотели сталина и порядка. Но где сталин? Пора уже начинать! Только массовые расстрелы ...

Дописів
    11 211

Типово

а веб-камери запрацювали в Криму, ще вчора вони були вимкнуті. Щодо ватанових гадаю що нічого вже там не змінить ставлення людей до влади, бо як колись у сесесері так й зараз там є дуже чітка ідіологічна промивка мозку, яка йде вже там майже 2 роки.

Дописів
    29 157

Типово

Шо там пожрать, постирать...У севасиков есть забава поинтереснее... При появлении света сразу бегут туда. Интересно, скока жителей в Севасике?
    http://город-россии.рф/rating
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Шо там пожрать, постирать...У севасиков есть забава поинтереснее... При появлении света сразу бегут туда. Интересно, скока жителей в Севасике?
    Так вот зачем им электричество. Теперь понятно. А то - дети немытые, холодильник течёт. Разве ж то проблемы.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я за Ханты-Мансийск проолосовала
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від alex674 Переглянути допис

P.S.
    ну какбэ мой взгляд почему))))
    я еду на отдых в крым, обязательные расходы (проживание, пляж, дорога....) сумма прикинута, сколько брать на отдых... минимум в 2 раза больше чем я трачу в Днепре. чтобы нормально отдыхать, лучше в 4 раза, соответственно мой отдых зависит сколько я могу себе позволить.
    едет росиянин...... для него цены\расходы в крыму как минимум в 2 раза дешевле, чем в росии, соответственно он начинает сорить деньгами, он бог в глазах крымчанина, с огромными денежными возможностями.
    крымчане смотрели-смотрели на всю эту денежную вакханалию))))) и надрачивали на росию, а если ещё добавить любимые фразы росиян: "эх, был бы крым наш - мы бы здесь развернулись!!!!!!!!" и далее рассказ про нью-васюки. (господи, я только после теперешних событий осознаю, что означали тогда их слова, я ж только ухмылялась... мечтайте фантазёры).
    в этом году было первое лето, когда я наконец-то услышала от росиян - не, в крым не поеду.... дорого...

поездка на неделю в питер мне стоила как отдых месяц в крыму (проживание\проезд я не беру в расчет), и это ещё мне экскурсии брали питерцы, по цене как для себя, т.к. для иностранцев стоило в 3 раза дороже. и по соотношению к крымским экскурсиям раза в 4 дешевле, и в крыму ж никто не делил на наш не наш, всё по одной цене шло.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Анадырь их всё.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А я за Кострому...Конечно 100 000 не накрутить, но у севасиков пуканы взорвались бы, если Кострома их обошла бы....
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Ну а те що по тєлєку сказали що все, проблем немає. Вся росія вже знає що світло в криму є, ріднесеньке російське. Не виникає в вати ніякого диссонансу? По тєлєку світло є, а насправді - нема..
    Чи імбіцилізм у цьому випадку диссонанс не викликає?
    спишут на ошибку.
    многие из нас не понимают силу тв.
    а стець.обещавший тв по крыму и зоне ато специально саботирует отрезвление населения

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    я еду на отдых в крым, обязательные расходы (проживание, пляж, дорога....) сумма прикинута, сколько брать на отдых... минимум в 2 раза больше чем я трачу в Днепре. чтобы нормально отдыхать, лучше в 4 раза, соответственно мой отдых зависит сколько я могу себе позволить.
    едет росиянин...... для него цены\расходы в крыму как минимум в 2 раза дешевле, чем в росии, соответственно он начинает сорить деньгами, он бог в глазах крымчанина, с огромными денежными возможностями.
    крымчане смотрели-смотрели на всю эту денежную вакханалию))))) и надрачивали на росию, а если ещё добавить любимые фразы росиян: "эх, был бы крым наш - мы бы здесь развернулись!!!!!!!!" и далее рассказ про нью-васюки. (господи, я только после теперешних событий осознаю, что означали тогда их слова, я ж только ухмылялась... мечтайте фантазёры).
    в этом году было первое лето, когда я наконец-то услышала от росиян - не, в крым не поеду.... дорого...

поездка на неделю в питер мне стоила как отдых месяц в крыму (проживание\проезд я не беру в расчет), и это ещё мне экскурсии брали питерцы, по цене как для себя, т.к. для иностранцев стоило в 3 раза дороже. и по соотношению к крымским экскурсиям раза в 4 дешевле, и в крыму ж никто не делил на наш не наш, всё по одной цене шло.
    все много проще.. Крым это заповедник совка.. ну так сложилось.. ху.йловская Россия у них ассоциировалась с совком, вот они туда и захотели бы... в ельценскую Россию они бы ни фига не хотели вернутся... это просто нужно пережить... хотя далеко не все крымчане это переживут.. в Крыму так точно...
    ЗЫ ИМХО другого способа разогнать этот совок не существует... военная операция их бы только сплотила...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

примечательно,что город выбирают по критерию
    Где на Руси жить хорошо?
    и лидирует не самый лучший украинский город

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    примечательно,что город выбирают по критерию
    и лидирует не самый лучший украинский город
    Лидирует совок....
    Первый закон глупости

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис

Полностью согласна , в Крыму только мзду за парковку не брали со своих (по номеру авто - с крымскими номерами мы парковались даже в Генеральском без платы, хотя перед нами стояло авто с номерами AI - тут же - 20 грн с их сняли, можно было пслать, но могли чуточку испортить авто , своих как правило не трогали ). Плюс - россияне как правило приезжали на большие сроки, особенно с севера и арендовали отдых на 3 недели, ато и больше, кто с детьми бывало по 2 месяца в Крыму снимали квартиры, с Украины же мы ездили на 14 дней максимум + выходные или праздничные .

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис
    1/ С началом боевых действий в стране объявить ЧП

2/ Ввести комендантский час

3/ Запретить все увеселительные мероприятия -
    танцульки в ночных клубах, кафешки
    и т.д.
    отключить их от эл-энергии в счёт волонтёров и армии
    /до этого бы вряд ли дошло\

4/ Каждая крупная потеря - от 10 и больше погибших солдат - 3 дня траура в стране.

5/ и т.д.

А мы говорим про вероятную /если бы\
    блокаду на весну-начало лета -
    вот не может так взять и не стать запасов угля
    /весной\,

Цирк с африканским углём показал -
    что во власти сидят коррупционеры, ворьё и предатели,
    которые не могут даже 1 сделку нормально провести
    /без ущерба для страны\ -

- Тимошенко покупала по завышенным ценам
    супер-пупер-препарат от гриппа
    необходимый всем и каждаму;

- дяди покупали ылитные итальянские каштаны,
    часть из которых оказалась не ылитными;

- и т.д.
    ...на 100% согласна ВО ВСЁМ с вами... но хорошо, что пишу не я, забросали бы тапочками, особенно за "уточнение" -
    "Цирк с африканским углём показал -
    что во власти сидят коррупционеры, ворьё и предатели,
    которые не могут даже 1 сделку нормально провести
    /без ущерба для страны"

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    А Солнцеликий вчерась в Керчи мрачный был, в показаниях путался, не впечатлил кароч.
    ... очень бы хотелось посмотреть... а ссылка есть на ю-туб?

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... очень бы хотелось посмотреть... а ссылка есть на ю-туб?
    На ГавНьюс можешь посмотреть...
    Кстати, главный докладальщик путал вольты с ваттами...Ну то таке, в присутствии тела и ручки дрожат, и мозги плавятся...
    Первый закон глупости

Сторінка 46 з 515 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті