| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Алина, приветствую!
Мой заказ в силе. Когда можно забрать?
Алина, привет!
Принимай заказ:
7. Дезодорант - Comme Une Evidence 100мл - - Цена магазина - 285 грн моя цена 100грн в наличии
2. Питательный Крем 2 в 1 для Рук и Ногтей 75мл - цена магазина 79грн моя цена 50грн в наличии
3. Luminelle Карандаш для глаз - цена магазина 49 грн моя цена 40 грн в наличии черный
+
1. Парфюмированный Дезодорант Аmbre Noir 100 мл Цена магазина 245грн Моя цена -150 грн
5. Парфумировнная Вода Аmbre Noir 50мл/100мл цена магазина 700 грн/860 грн моя цена 250/300 грн в наличии 50 мл - !!!можно 50 мл
Добрый день.
Хочу заказать:
7. Pure Calmille Очищающий Гель для Лица для нормальной кожи 200мл - Цена магазина 119грн моя цена 70грн в наличии
Доброе утро.
Алина, подскажи, тоналка "Ноль недостатков" беж 200 в наличии или под заказ? Какая цена?
Здравствуйте, а вв-крем у вас есть в наличии? И в какую цену?
Здравствуйте! Наконец забрали гель, извините, что так долго!
Ваш муж сказал, что этот гель 100грн стоит. Вам нужно 10 грн перекинуть на карту или он ошибся?
п.с.: у вас личка забита!
Добрый день!
Можно узнать цену на - Гель для Душа Лесные Ягоды и Крем для Рук Лесные Ягоды, и Гель для Душа Бразильский Кофе, Гель для Душа Флоридский Грейпфрут, и Гель для Тела и Волос Алоэ Вера.
И как долго ждать заказ? Спасибо заранее
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks