| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Здравствуйте! Можно акционный гель забрать?
Гель для Душа Свежесть Алоэ Вера Био 200мл (срок до марта 2016 года) - 25 грн
Если нет, то заказываю Гель для Душа Нежность Макси флакон - 500мл цена - 90 грн
123
Востаннє редагував Kristina Dnepr: 11.11.2015 о 15:36
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Добрый день.
Пож., мой заказ:
1. Pur Bleuet Экспресс - Средство для Снятия Макияжа с Глаз 125мл – 2 шт. (который двухфазный);
2. Духи-миниатюры 4-7,5 мл - 1 шт, аромат-аналог: Парфюмированная Вода Истинный Эликсир So Elixir (который в коричневой коробочке).
Заранее спасибо. Забираю на Московской.
добрый день ! есть еще в наличии эти товары ?
Элегантные Часы моя цена 80 грн в наличии
Набор сумок серо розовый моя цена 60 грн в наличии
Набор косметичек серо розовый моя цена 50 грн в наличии
если да, то хочу купить![]()
Пож., сообщите - есть ли и когда я могу забрать. спасибо.
Пож., мой заказ:
1. Pur Bleuet Экспресс - Средство для Снятия Макияжа с Глаз 125мл – 2 шт. (который двухфазный);
2. Духи-миниатюры 4-7,5 мл - 1 шт, аромат-аналог: Парфюмированная Вода Истинный Эликсир So Elixir (который в коричневой коробочке).
Заранее спасибо. Забираю на Московской.[/QUOTE]
Здравствуйте. Можно заказать "3. Тональный Крем-Флюид "Ноль Недостатков" 30мл - цена магазина 229грн моя цена 150грн" цвет 200 розовый ?
Добрый день. Нужна тушь Couleurs Nature Тушь для Ресниц Потрясающий объём Объем 9мл - цена магазина 259грн моя цена 180грн. Есть ли в наличии? если есть, то когда и где можно забрать? Спасибо.
Добрый день,можно заказать
Гель для Душа Бразильский Кофе 200мл ,и Couleurs Nature Тени-трио?)
когда можно забрать гель для душа?)
когда можно забрать гель для душа?)и можно ли на правде?
Добрый день. Как у вас можно купить:
Кельнская Вода - Зеленый Чай 125мл - Цена магазина - 325 грн моя цена200 грн ,
Крем для Рук серии Les Plaisirs Nature Оливка Био 200мл - цена магазина 95грн моя цена 75грн,
Шампунь 3 в 1 Легкое Расчесывание, Эластичность и Блеск с липой 300мл - цена магазина 89грн Моя цена - 60грн,
Шампунь Питание и Восстановление с маслом жожобы 300мл - цена магазина 89грн Моя цена - 60 грн,
Гель для Душа Зеленый чай 200 мл Цена магазина 99 грн Моя цена - 60 грн,
Гель для Душа Зелёный Лимон Мексики 200мл Цена магазина 60 грн Моя цена - 45 грн,
Бальзам Защита и Блеск Окрашенных Волос с боярышником 150 мл цена магазина 99грн моя цена 60грн.
Забирать удобно в центре. Телефон скинула в лс.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks