Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 351 з 1442 ПершаПерша ... 2513013413423433443453463473483493503513523533543553563573583593603614014518511351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 7 001 по 7 020.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Y.N.W.A. Переглянути допис
    Пугает ведь не само отсутствие счётчика, а именно грозящее самодурное и шустрое "отключение газа с 1 января",
    хоть баррикадируйся в квартире с Нового года..
    Закон принимался еще в 2011 году, просто горгаз это время простите просрал. А когда почувствовал, что не вкладывается перестал заключать договора, типа не их вина.

ха, у мамы тоже никаких объявлений на подъездах НЕ было никогда.
    Полдома пенсионеров без счётчиков, с колонками в ванных комнатах, и не подозревают ни о чём.
    Видимо в разных районах к этому относились по-разному. Я поехал заключать договор спустя месяца три после прочтения бумажки, надеялся, что людей будет мало. Какое там. И откуда все те люди знали про договора?
    ПС кстати у нас тоже полдома без счетчиков - отказались.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    у нас тоже есть написавшие отказ
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    бомж из-под МОСТа
    Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    у нас тоже есть написавшие отказ
    неe, я про пенсионеров и прочих жильцов, которые ничо не писали: ни заяву на счётчик, ни отказ от него
    потому, что до сих пор никто из Горгаза не приходил и не говорил, мол, "Срок установки беспл. счётчика истекает 1 января,
    но колонку вашу сначала придётся переносить из ванной в кухню и узаконить перенос".

Там газовщиков в доме не видали со времён царя гороха (януковича).
    И примерно у половины дома, через одного - автономное отопление, у них счётчики издавна стоят.
    Интересно, когда газовщики рюхнутся, как они будут людишкам бедным выборочно газ то отключать?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

неe, я про пенсионеров и прочих жильцов, которые ничо не писали: ни заяву на счётчик, ни отказ от него
    потому, что до сих пор никто из Горгаза не приходил и не говорил, мол, "Срок установки беспл. счётчика истекает 1 января,
    но колонку вашу сначала придётся переносить из ванной в кухню и узаконить перенос".

Там газовщиков в доме не видали со времён царя гороха (януковича).
    И примерно у половины дома, через одного - автономное отопление, у них счётчики издавна стоят.
    Интересно, когда газовщики рюхнутся, как они будут людишкам бедным выборочно газ то отключать?
    у нас не так все запущено. газовщика раз в году мы видим обязательно, плановая проверка.
    более того, наш газовщик умудряется со всеми быть в нормальных отношениях и попадать во все жилые квартиры. странно, но факт.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

Лічильник поставили в середине сентября, документы на Володарского мама ещё не носила, показания я за неё передаю аккуратнейше.
    На днях я зарегала маму на сайте 104.ua - счётчик НЕ отображается в кабинете и начисляют оплату не по переданным показаниям,
    а "по нормам"

В итоге долг уже 345 грн. из-за неверного начисления норм, вместо фактич. потреблённого по счётчику.

Вывод - нужно торопиться с документами в газовую службу, как и говорил установщик счётчика, на Володарского в 121 кабинет, на перерасчёт, со всеми документами и их копиями.
    Не волнуйтесь счётчик скоро пройдёт регистрацию. Главное передавать показания, например на тел. 7878104. Они регистрируют дату и время. И указывайте в платежках показания счётчика. Когда счётчик появиться в ЛК, тогда идите на перерастает. Мой появился ровно через два месяца.
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

мне кажется странным, что днепрогаз поставил счетчик, свой, за свои деньги, и сам не знает об этом.
    мне сказали, что через 1,5 - 2 месяца после установки счетчика я должна прийти на выборгскую и заключить договор. приходить с показаниями счетчика. до этого момента платить как раньше. когда приду заключать договор - сделают перерасчет.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    15 241

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    я два дня звоню и не могу дозвониться передать показания, доступа к кабинету нету, ехать на володарского возможности тоже нету
    Я в старом кабинете оставила показания.В новый тоже зайти не могу.

Звідки Ви
    бомж из-под МОСТа
    Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від Vline Переглянути допис
    Не волнуйтесь счётчик скоро пройдёт регистрацию. Главное передавать показания, например на тел. 7878104. Они регистрируют дату и время. И указывайте в платежках показания счётчика. Когда счётчик появиться в ЛК, тогда идите на перерастает. Мой появился ровно через два месяца.
    спасибо!
    Действительно, заметила - с их скачущими нормами, мутными тарифами и угрозами отключения, уровень тревожности за последние полгода вырос на порядок

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А кто в курсе того, что нормы потребления газа без счетчика при наличии только газовой печи увеличили с 4 ноября опять до 6 куб. м. ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А кто в курсе того, что нормы потребления газа без счетчика при наличии только газовой печи увеличили с 4 ноября опять до 6 куб. м. ?
    Тут уже фиг знает сколько дней это обсуждают

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    135

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    купите маме счетчик..такие интересные))как будто он 3 рубля стоит((((
    спасибо за саппорт Похоже, счетчик все-таки придется купить заранее, надо только узнать какой, чтобы они его не забраковали...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

давно все в курсе
    нормы потребления газа без счетчика ВСЕМ с 04/11/2015 вернули на тот уровень, который был до 05/05/2015
    http://www.complatezh.info/viewpage.php?page_id=8

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

давно все в курсе
    Ну, извините, других забот хватает. ))))

ЗЫ: А бабушки без интернета в курсе, что Юлю опять кинули ?

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

у меня сестра сказала что с одного человека за газ 64 с копейками..она в многоэтажке....ей за двоих с ноября платить130 гривен

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    у меня сестра сказала что с одного человека за газ 64 с копейками..она в многоэтажке....ей за двоих с ноября платить130 гривен
    Ну таки да.
    Почему, собственно, и удивился.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Ну, извините, других забот хватает. ))))

ЗЫ: А бабушки без интернета в курсе, что Юлю опять кинули ?
    бабушки без интернета конечно же не в курсе

Звідки Ви
    Перемога-6 city
    Дописів
    761

Типово

я не бабушка і з інтернетом та й то не в курсі про шо ви

Дописів
    444

Типово

Никто три года назад конкретно наших жильцов никуда не приглашал.
    Начали ставить счётчики весной прошлого года и тоже - ни слова о договоре, ни проекта никому не делали и не предлагали.
    Газовщики ходили, как тени по подъездам, сшибая лавэ за установку.
    о да, именно так и было. соседям установили в 3 квартиры выцыганив деньги за установку. пугали отключением газа, ругались, насвинячили при установке конкретно всем.
    как мне соседи говорят ставили люди из днепродзержинского горгаза. а в днепродзержинске, как мы помним, много счетчиков "не прошли проверку" и были изъяты у людей
    так от на просьбу предоставить техпаспоорт на счетчик, какую-либо документацию шо это плановая установка, лицензию фирмы установщика - мне сделали круглые глаза типа "мы вам счетчик бесплатно, а вы тут права качаете"
    говорю а где гарантия что завтра другой ваш коллега (вы ж меняетесь як блохи на собаках) не начнет канючить шо установлено не по нормативу и шо счетчик бракованный? и мне опять придется разбирать кухню, а оно мне надо?
    короче они быстро испарились
    аххаха, соседям зарисовали от руки на листе (после установки счетчика) где находится колонка, где счетчик, сказали шо это проект.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від zufall Переглянути допис
    о да, именно так и было. соседям установили в 3 квартиры выцыганив деньги за установку. пугали отключением газа, ругались, насвинячили при установке конкретно всем.
    как мне соседи говорят ставили люди из днепродзержинского горгаза. а в днепродзержинске, как мы помним, много счетчиков "не прошли проверку" и были изъяты у людей
    так от на просьбу предоставить техпаспоорт на счетчик, какую-либо документацию шо это плановая установка, лицензию фирмы установщика - мне сделали круглые глаза типа "мы вам счетчик бесплатно, а вы тут права качаете"
    говорю а где гарантия что завтра другой ваш коллега (вы ж меняетесь як блохи на собаках) не начнет канючить шо установлено не по нормативу и шо счетчик бракованный? и мне опять придется разбирать кухню, а оно мне надо?
    короче они быстро испарились
    аххаха, соседям зарисовали от руки на листе (после установки счетчика) где находится колонка, где счетчик, сказали шо это проект.
    распрекрасно в стиле газовщиков

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Так, теперь для особо одаренных тему читать некогда. Те с ноября норма без счетчика с одной плитой снова 9 кубов??

Сторінка 351 з 1442 ПершаПерша ... 2513013413423433443453463473483493503513523533543553563573583593603614014518511351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті