| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я два дня звоню и не могу дозвониться передать показания, доступа к кабинету нету, ехать на володарского возможности тоже нету
У меня примерно такой же расход летом,3 человека,готовлю много,но духовка электр.,особо не экономлю,фитиль горит все время,счетчик свой,но ему уже 18 лет,хотя зимой с отоплением накручивает немало(500кубов),так что цыфры 10-20кубов мне кажутся смешными,еще люди и жалуются,получая еще субсидию.
Слушайте, а что вообще с этими счётчиками бесплатными? ЭТо к ним нужно идти, или они сами придут? Я им уже две заявы писала со времён Йульки, когда только всё начиналось это, ну и благополучно всё утеряно ими было. А сейчас как?
К нам сами пришли. Повесили на подъездах объявления об установке в нашем доме бесплатных счетчиков. Я им позвонила, договорилась об их приходе. Пришел сварщик, обошел всех соседей моих заодно, сделал замеры, озвучил, кому и сколько придется заплатить за установку, и в результате у меня на стене висит этот скворечник. Все платили по разному. Мне поставили быстро: вчера сделали замеры, сегодня повесили. Заявления об установке никто из соседей в "Днепрогаз" не подавал.
приходил днепрогаз, записал телефон, сказали в течение 2х недель будут ставить счетчики всему дому.
счетчик бесплатный, установка бесплатная, трубы они тоже сами принесут (тут не поняла зачем трубы, ну им виднее). замеры не делали.
если надо будут краны и шланги - это за свои.
отключать весь дом не будут, будут отключать по стоякам.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
мне летом озвучили 400 грн. за установку бесплатного счётчика, (соседке - 500 грн.), я отказалась.
До сих пор жду счётчика, и уже немного трясусь от мысли, что с 1 янв. 2016 года мне отрежут газ согласно Закона "Про забезпечення комерційного обліку природного газу".
- да, только жодних документів, подтверждающих, что на 01.01.16 г. счётчик не установлен не по моей вине у меня нет,У разі НЕвстановлення населенню у строки, зазначені у цьому підпункті, лічильників газу з вини суб'єктів господарювання, що здійснюють розподіл природного газу на відповідній території, припинення розподілу природного газу таким споживачам забороняється, а його облік до моменту встановлення лічильників газу здійснюється за нормами споживання
т.к. на участке не принимают ни Заявление на установку, ни Договор установки мне счётчика не желают заключать категорически.
о да... такие ко мне тоже уже приходили. у которых платно бесплатный
там и перенос колонки включили в счет и так далее. мне не надо переносить колонку, вы не за тем ко мне пришли.
были посланы. первая серия не удалась.
сегодня другие приходили. ждем вторую серию.
если вы напишете письменный отказ от установки счетчика за счет днепрогаза - это и будет подтверждающий документ, что счетчик не установлен по вашей вине.
кстати, в нашем доме многие такие бумажки написали.. странные.
не сказали что именно надо. сказали "если вдруг тогда".
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Лічильник поставили в середине сентября, документы на Володарского мама ещё не носила, показания я за неё передаю аккуратнейше.
На днях я зарегала маму на сайте 104.ua - счётчик НЕ отображается в кабинете и начисляют оплату не по переданным показаниям,
а "по нормам"
В итоге долг уже 345 грн. из-за неверного начисления норм, вместо фактич. потреблённого по счётчику.
Вывод - нужно торопиться с документами в газовую службу, как и говорил установщик счётчика, на Володарского в 121 кабинет, на перерасчёт, со всеми документами и их копиями.
Вам крупно повезло тогда) Они дали маху
я в меру законопослушный чел - также перезаключила старый дог обслуживания на новый, с Газсбытом!
Но на мою просьбу при этом, мол, - счётчик хочу, заявление хотя б давайте напишу,
они мне просто.. назвали номер телефона, по которому мне надо звонить насчёт установки.
А там, в свою очередь, просто записали себе мой моб.номер, типа, - Ждите звонка, однажды свяжемся...
Пугает ведь не само отсутствие счётчика, а именно грозящее самодурное и шустрое "отключение газа с 1 января",
хоть баррикадируйся в квартире с Нового года..
_____
ха, у мамы тоже никаких объявлений на подъездах НЕ было никогда.
Полдома пенсионеров без счётчиков, с колонками в ванных комнатах, и не подозревают ни о чём.
Востаннє редагував Y.N.W.A.: 02.12.2015 о 18:27
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks