Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 350 з 1442 ПершаПерша ... 2503003403413423433443453463473483493503513523533543553563573583593604004508501350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 6 981 по 7 000.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Типово

Цитата Допис від Greentea Переглянути допис
    Это частный дом. У мамы собираются снять счетчик, обменный не дают, будут начислять по расходу прошлого года - а это очень дорого для моих пенсионеров без субсидии, которые и так экономят изо всех сил.
    А что если к этому отнестись, как к безлимиту? Или они в прошлом году перерасходовали? Т.е. пока нет счетчика - не нужно мерзнуть вообще!
    Законность! Разумность! Справедливость!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

я два дня звоню и не могу дозвониться передать показания, доступа к кабинету нету, ехать на володарского возможности тоже нету

Дописів
    164

Типово

Цитата Допис від vadim_mm Переглянути допис
    Днепрогаз повесил в сентябре. Сейчас проверил, скорее 40-45 кубов в месяц выходит. Но это приходится реально "гавкать" на детей, привыкших без счетчика пользоваться горячей водой по поводу и без повода. Т.е. стали себя ограничивать, без этого если не 100, то 80 кубов будет точно.
    У меня примерно такой же расход летом,3 человека,готовлю много,но духовка электр.,особо не экономлю,фитиль горит все время,счетчик свой,но ему уже 18 лет,хотя зимой с отоплением накручивает немало(500кубов),так что цыфры 10-20кубов мне кажутся смешными,еще люди и жалуются,получая еще субсидию.

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від vadim_mm Переглянути допис
    плита+колонка, 4 человека, готовка без экономии вообще, духовка часто, купания по-быстренькому, но каждый вечер, мытье посуды - через раз с горячей водой, 35-40 кубов в месяц, счетчик САМгаз.
    О!!! вы меня вдохновляете!!
    Востаннє редагував Kitty: 02.12.2015 о 16:54

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Слушайте, а что вообще с этими счётчиками бесплатными? ЭТо к ним нужно идти, или они сами придут? Я им уже две заявы писала со времён Йульки, когда только всё начиналось это, ну и благополучно всё утеряно ими было. А сейчас как?

Дописів
    164

Типово

Цитата Допис від НАТАЛИ*Я Переглянути допис
    Сегодня ввела показания на сайте на 30/11,через час зашла и появились новые показания и сумма долга(на эти показания),хотя они были оплачены 27/11 в ощадбанке.За прошлый месяц показания передавала по телефону и через СМС ,но на сайте стояла другая цыфра(розрахунок),было оплачено30/10 и только вчера 29/11 были внесены проплаты за прошлый месяц с моими показаниямии написано(квитанция)Так что теперь снова нужно ждать наверное месяц чтобы появилась оплата.Одно приятно -долг их за апрель пересчитали,осталось вместо 1200грн,всего 46
    Проплаченая сумма 27/11 за ноябрь уже 01/12 отразилась на новом сайте,уже приятно,это радует.Ощадбанк брал 3грн. комиссии,но это не так страшно.

Дописів
    381

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    Слушайте, а что вообще с этими счётчиками бесплатными? ЭТо к ним нужно идти, или они сами придут? Я им уже две заявы писала со времён Йульки, когда только всё начиналось это, ну и благополучно всё утеряно ими было. А сейчас как?
    К нам сами пришли. Повесили на подъездах объявления об установке в нашем доме бесплатных счетчиков. Я им позвонила, договорилась об их приходе. Пришел сварщик, обошел всех соседей моих заодно, сделал замеры, озвучил, кому и сколько придется заплатить за установку, и в результате у меня на стене висит этот скворечник. Все платили по разному. Мне поставили быстро: вчера сделали замеры, сегодня повесили. Заявления об установке никто из соседей в "Днепрогаз" не подавал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Yana1903 Переглянути допис
    К нам сами пришли. Повесили на подъездах объявления об установке в нашем доме бесплатных счетчиков. Я им позвонила, договорилась об их приходе. Пришел сварщик, обошел всех соседей моих заодно, сделал замеры, озвучил, кому и сколько придется заплатить за установку, и в результате у меня на стене висит этот скворечник.
    Ото б я ему озвучил

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

приходил днепрогаз, записал телефон, сказали в течение 2х недель будут ставить счетчики всему дому.
    счетчик бесплатный, установка бесплатная, трубы они тоже сами принесут (тут не поняла зачем трубы, ну им виднее). замеры не делали.
    если надо будут краны и шланги - это за свои.
    отключать весь дом не будут, будут отключать по стоякам.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    бомж из-под МОСТа
    Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Ото б я ему озвучил
    мне летом озвучили 400 грн. за установку бесплатного счётчика, (соседке - 500 грн.), я отказалась.
    До сих пор жду счётчика, и уже немного трясусь от мысли, что с 1 янв. 2016 года мне отрежут газ согласно Закона "Про забезпечення комерційного обліку природного газу".

У разі НЕвстановлення населенню у строки, зазначені у цьому підпункті, лічильників газу з вини суб'єктів господарювання, що здійснюють розподіл природного газу на відповідній території, припинення розподілу природного газу таким споживачам забороняється, а його облік до моменту встановлення лічильників газу здійснюється за нормами споживання
    - да, только жодних документів, подтверждающих, что на 01.01.16 г. счётчик не установлен не по моей вине у меня нет,
    т.к. на участке не принимают ни Заявление на установку, ни Договор установки мне счётчика не желают заключать категорически.

Звідки Ви
    бомж из-под МОСТа
    Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    если надо будут краны и шланги - это за свои.
    верно, маме ставили счётчик - я сама на Курчатовском покупала шланг, крепления, резьбы, краны, - всё, как газовщик расписал (по параметрам).
    Купила расходников на сумму до 250 гривен.
    Ставили бесплатно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Y.N.W.A. Переглянути допис
    - да, только жодних документів, подтверждающих, что на 01.01.16 г. счётчик не установлен не по моей вине у меня нет,
    т.к. на участке не принимают ни Заявление на установку, ни Договор установки мне счётчика не желают заключать категорически.
    Это плохо, а три года назад всех приглашали заключить договор, пошевелились бы тогда сейчас на руках был бы оф. документ.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

мне летом озвучили 400 грн. за установку бесплатного счётчика, (соседке - 500 грн.), я отказалась.
    До сих пор жду счётчика, и уже немного трясусь от мысли, что с 1 янв. 2016 года мне отрежут газ согласно Закона "Про забезпечення комерційного обліку природного газу".

о да... такие ко мне тоже уже приходили. у которых платно бесплатный
    там и перенос колонки включили в счет и так далее. мне не надо переносить колонку, вы не за тем ко мне пришли.
    были посланы. первая серия не удалась.
    сегодня другие приходили. ждем вторую серию.

если вы напишете письменный отказ от установки счетчика за счет днепрогаза - это и будет подтверждающий документ, что счетчик не установлен по вашей вине.
    кстати, в нашем доме многие такие бумажки написали.. странные.
    верно, маме ставили счётчик - я сама на Курчатовском покупала шланг, крепления, резьбы, краны, - всё, как газовщик расписал (по параметрам).
    Купила расходников на сумму до 250 гривен.
    Ставили бесплатно.
    не сказали что именно надо. сказали "если вдруг тогда".
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    бомж из-под МОСТа
    Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від Yana1903 Переглянути допис
    Граждане, подскажите. Поставили газовый счетчик. Как теперь его отобразить в Личном кабинете для передачи показаний? Или нужно со всеми документами ехать в газовую службу сначала? Отправляла свои данные на [email protected] - реакции ноль. По телефону дозвониться нереально.
    Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    у меня в конце сентября поставили - до сих пор в кабинете не отобразился.
    Лічильник поставили в середине сентября, документы на Володарского мама ещё не носила, показания я за неё передаю аккуратнейше.
    На днях я зарегала маму на сайте 104.ua - счётчик НЕ отображается в кабинете и начисляют оплату не по переданным показаниям,
    а "по нормам"

В итоге долг уже 345 грн. из-за неверного начисления норм, вместо фактич. потреблённого по счётчику.

Вывод - нужно торопиться с документами в газовую службу, как и говорил установщик счётчика, на Володарского в 121 кабинет, на перерасчёт, со всеми документами и их копиями.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Лічильник поставили в середине сентября, документы на Володарского мама ещё не носила, показания я за неё передаю аккуратнейше.
    На днях я зарегала маму на сайте 104.ua - счётчик НЕ отображается в кабинете и начисляют оплату не по переданным показаниям,
    а "по нормам"

В итоге долг уже 345 грн. из-за неверного начисления норм, вместо фактич. потреблённого по счётчику.

Вывод - нужно торопиться с документами в газовую службу, как и говорил установщик счётчика, на Володарского в 121 кабинет, на перерасчёт, со всеми документами и их копиями.
    мне кажется странным, что днепрогаз поставил счетчик, свой, за свои деньги, и сам не знает об этом.

Звідки Ви
    бомж из-под МОСТа
    Дописів
    1 653

Типово

Это плохо, а три года назад всех приглашали заключить договор, пошевелились бы тогда сейчас на руках был бы оф. документ.
    Никто три года назад конкретно наших жильцов никуда не приглашал.
    Начали ставить счётчики весной прошлого года и тоже - ни слова о договоре, ни проекта никому не делали и не предлагали.
    Газовщики ходили, как тени по подъездам, сшибая лавэ за установку.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Начали ставить счётчики весной прошлого года и тоже - ни слова о договоре, ни проекта никому не делали и не предлагали.
    аналогично, никто никуда не приглашал.
    договор на БГС подписала при переоформлении лицевого с днепрогаза на газсбыт. мне предложили - я согласилась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

аналогично, никто никуда не приглашал.
    договор на БГС подписала при переоформлении лицевого с днепрогаза на газсбыт. мне предложили - я согласилась.
    По всему городу на подъездах бумажки расклеивали, странно, что у вас их не было. Но толпы заключающих договора в абонотделах были приличные.

Звідки Ви
    пр.Правды-Победа 1
    Дописів
    1 498

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    я два дня звоню и не могу дозвониться передать показания, доступа к кабинету нету, ехать на володарского возможности тоже нету
    Зарегистрируйте личный кабинет на 104.ua и дозваниваться никуда не нужно будет.
    Я в понедельник зарегистрировалась, в ЛК отобразились все показания помесячно начиная с 31.01.2015.

Звідки Ви
    бомж из-под МОСТа
    Дописів
    1 653

Типово

договор на БГС подписала при переоформлении лицевого с днепрогаза на газсбыт.
    Вам крупно повезло тогда) Они дали маху

я в меру законопослушный чел - также перезаключила старый дог обслуживания на новый, с Газсбытом!
    Но на мою просьбу при этом, мол, - счётчик хочу, заявление хотя б давайте напишу,
    они мне просто.. назвали номер телефона, по которому мне надо звонить насчёт установки.
    А там, в свою очередь, просто записали себе мой моб.номер, типа, - Ждите звонка, однажды свяжемся...

Пугает ведь не само отсутствие счётчика, а именно грозящее самодурное и шустрое "отключение газа с 1 января",
    хоть баррикадируйся в квартире с Нового года..
    _____

По всему городу на подъездах бумажки расклеивали, странно, что у вас их не было. Но толпы заключающих договора в абонотделах были приличные.
    ха, у мамы тоже никаких объявлений на подъездах НЕ было никогда.
    Полдома пенсионеров без счётчиков, с колонками в ванных комнатах, и не подозревают ни о чём.
    Востаннє редагував Y.N.W.A.: 02.12.2015 о 18:27

Сторінка 350 з 1442 ПершаПерша ... 2503003403413423433443453463473483493503513523533543553563573583593604004508501350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті