Девочки, я тоже буду обязательно буду участвовать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Согласна на все сто. Хоть изначально мы пытались придумать как то по-особенному, так душевней, что ли...Но действительно сейчас я тоже голосовала за сбор денег и покупку из фонда... тем более если две больницы будет... это более реально организовать, тем более, у нас не так много времени! И liz откликнулась и подала очень хорошую идею....
Душевность будет достигнута присутствием Деда Мороза и тех, кто сможет придти (думаю, что слишком много народу не должно быть - так как для этих деток любая инфекция может иметь непредсказуемые последствия, а кто из нас на 100% уверен в своём здоровье?).
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Vesn@,по поводу проблем определения возраста у Деда Мороза-у нас будет список с возрастом детей и даже с их размещением в палатах,правда,только18.12,а творческие занятия волонтеры с ними действительно проводят,ведь у них тоже бывают периоды ремиссии...
Поверьте,оооочень проблематично купить индивидуальные подарки,даже с предварительным списком за неделю-хоть один мальчик получит куклу,либо подарок не на свой возраст,подгадать один в один не выйдет никак....
А если по результатам голосования будем закупать на собранные деньги-то вариант с индивидуальными подарками не актуален
Девочки,хочу сказать огромное спасибо Liz,которая сделала нам подборочку подарков для детей и предложила очень хорошую скидку,а также Татьяне,которая для нашего мероприятия,предложила свои наборы для творчества,к примеру, по 22.50 грн вместо 33 http://www.razvitie.co.ua/product_in...разница очень существенная)....Спасибо Вам огромное,не хочу,чтобы у форумчан создавалось впечатление,что кто-то на этом зарабатывает,я сама попросила Liz сделать подборочку,т.к. не раз покупаю деткам подарки и знаю,что в инет-магазинах намного дешевле,тем более,девочки отдают их чуть ли не по себестоимости...привела конкретный пример
Девочки. я тоже хочу поучавствовать, и меня внесите в список
детская одежда. консультации по тел. 716-48-15
Девочки, согласна с тем, что надо покупать подарки организованно, но может хоть как-то попытаться учесть индивидуальные интересы конкретных деток (если получится что-то узнать об этом). Например, если девочка увлекается бисером, то, может, из разнообразных наборов для творчества выбрать бисероплетение именно для нее. Хотя, возможно я ошибаюсь, и это внесет дополнительную путаницу.
И еще, так хотелось бы, чтобы у нас получилось охватить ребятишек из обеих больниц.
Я голосовала за индивидуальный подбор подарков, но если мы взялись за две больницы конечно это уже не реально. Думаю уже все согласились, что реальнее будет собрать деньги в общий фонд.
У меня в последнее время проблемы с форумом(захожу через раз)
Боюсь что-то пропустить важное.
вот ася на всякий случай 464-569-517
А кто и как будет заниматься сбором денег ?
Может как-то разделиться по районам?Или как?![]()
Я тоже думаю, что может, не терять время и все-таки остановиться на общем фонде? Все-таки большинство за такой способ... На счет сбора денег: формируем актив, у кого есть возможность поездить, пособирать! Уже есть 3-4 человека согласившихся...Предлагаю сейчас всем кто готов, адреса отправлять мне в личку, чтобы мы увидели общую картину и распределили районы... Как Вы думаете?
Надо определиться с суммой! А желающие ещё подтягиваются!
Ведь смотря сколько нас будет, столько и деток сможем поздравить (одна или две б-цы)!
И кто привлекает дарителей вне форума, пусть тоже тут отпишутся, сколько их будет, чтоб ориентироваться по сумме!
Думаю,2 больнички можно попробовать,тем более,что в комманде актива людей достаточно,чтобы организовать это...Конечно,город поделим территориально,можно скинуть Daffke в личку,кто по каким районам может пособирать деньги(просто сейчас банкоматам многие не доверяют),заодно можно будет собрать и подарки(если кто-то хочет все-таки сделать индивидуальный подарочек)....а Даша уже все сопоставит![]()
Могу часть левого берега взять на себя, но только в выходной.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
А вот на счет суммы, мне кажется надо было определяться если б покупали подарки индивидуально, чтобы они были примерно одинаковы, а теперь наверное, будем собирать по возможности каждого... напишите, как вы считаете...
Пишите, если есть дарители вне форума, внесу на первую страничку!
Меня чего-то из интернета выкидывает, если что, внесу изменения вечером...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks