Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из способов организации праздника Вы считаете правильным?

Голосували
77. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • собрать деньги, и из общего фонда закупить подарки

62 80,52%
  • разделить желающих на 3 возрастных группы для покупки подарков в индивидуальном порядке

15 19,48%
Сторінка 9 з 57 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1123, показано з 161 по 180.

Тема: Подарки онкобольным детям

Дописів
    70

Типово

Девочки, я тоже буду обязательно буду участвовать.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    Кто готов принять участие, пишите, ждем Ваших вариантов как это получше организовать!
    И я, и я! Только вариантов пока нету
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    641

Типово

И я учавствую, запишите меня!

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    И я, и я! Только вариантов пока нету
    Главное - участие! Тогда выбирайте из тех вариантов что в опросе!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Миро4ка Переглянути допис
    век живи-век учись,мне понравились игрушки,которых надо разукрашивать,да,жаль,что в Киеве
    Я в Знайке (пока у наших девочек не появились интернет-магазины) много чего заказывала, они и Автолюксом отправляют, и "Ночным экспрессом", и почтой - всё быстро доходит. Кстати, у меня там скидка 10%

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Главное - участие! Тогда выбирайте из тех вариантов что в опросе!
    ага, только я не ту кнопочку нажала, блондика.

Имхо, считаю, что надо не изобретать велосипед, прислушаться к мнению волонтеров, собрать деньги и купить самым маленьким - куклы и машинки, остальным - наборы для творчества.
    Фух.

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Имхо, считаю, что надо не изобретать велосипед, прислушаться к мнению волонтеров, собрать деньги и купить самым маленьким - куклы и машинки, остальным - наборы для творчества.
    Фух.
    Согласна на все сто. Хоть изначально мы пытались придумать как то по-особенному, так душевней, что ли... Но действительно сейчас я тоже голосовала за сбор денег и покупку из фонда... тем более если две больницы будет... это более реально организовать, тем более, у нас не так много времени! И liz откликнулась и подала очень хорошую идею....

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Душевность будет достигнута присутствием Деда Мороза и тех, кто сможет придти (думаю, что слишком много народу не должно быть - так как для этих деток любая инфекция может иметь непредсказуемые последствия, а кто из нас на 100% уверен в своём здоровье?).

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Vesn@,по поводу проблем определения возраста у Деда Мороза-у нас будет список с возрастом детей и даже с их размещением в палатах,правда,только18.12,а творческие занятия волонтеры с ними действительно проводят,ведь у них тоже бывают периоды ремиссии...
    Поверьте,оооочень проблематично купить индивидуальные подарки,даже с предварительным списком за неделю-хоть один мальчик получит куклу,либо подарок не на свой возраст,подгадать один в один не выйдет никак....
    А если по результатам голосования будем закупать на собранные деньги-то вариант с индивидуальными подарками не актуален

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Девочки,хочу сказать огромное спасибо Liz,которая сделала нам подборочку подарков для детей и предложила очень хорошую скидку,а также Татьяне,которая для нашего мероприятия,предложила свои наборы для творчества,к примеру, по 22.50 грн вместо 33 http://www.razvitie.co.ua/product_in...разница очень существенная)....Спасибо Вам огромное,не хочу,чтобы у форумчан создавалось впечатление,что кто-то на этом зарабатывает,я сама попросила Liz сделать подборочку,т.к. не раз покупаю деткам подарки и знаю,что в инет-магазинах намного дешевле,тем более,девочки отдают их чуть ли не по себестоимости...привела конкретный пример

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Миро4ка Переглянути допис
    ..Спасибо Вам огромное,не хочу,чтобы у форумчан создавалось впечатление,что кто-то на этом зарабатывает,я сама попросила Liz сделать подборочку,т.к. не раз покупаю деткам подарки и знаю,что в инет-магазинах намного дешевле,тем более,девочки отдают их чуть ли не по себестоимости...привела конкретный пример
    Ира, я думаю это никому и в голову бы не пришло! Конечно, так будет удобней и организованней, я только ЗА.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    186

Типово

Девочки. я тоже хочу поучавствовать, и меня внесите в список
    детская одежда. консультации по тел. 716-48-15

Дописів
    70

Типово

Девочки, согласна с тем, что надо покупать подарки организованно, но может хоть как-то попытаться учесть индивидуальные интересы конкретных деток (если получится что-то узнать об этом). Например, если девочка увлекается бисером, то, может, из разнообразных наборов для творчества выбрать бисероплетение именно для нее. Хотя, возможно я ошибаюсь, и это внесет дополнительную путаницу.
    И еще, так хотелось бы, чтобы у нас получилось охватить ребятишек из обеих больниц.

Типово

Я голосовала за индивидуальный подбор подарков, но если мы взялись за две больницы конечно это уже не реально. Думаю уже все согласились, что реальнее будет собрать деньги в общий фонд.
    У меня в последнее время проблемы с форумом(захожу через раз)
    Боюсь что-то пропустить важное.
    вот ася на всякий случай 464-569-517
    А кто и как будет заниматься сбором денег ?
    Может как-то разделиться по районам?Или как?

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від linti Переглянути допис
    Я голосовала за индивидуальный подбор подарков, но если мы взялись за две больницы конечно это уже не реально. Думаю уже все согласились, что реальнее будет собрать деньги в общий фонд.
    У меня в последнее время проблемы с форумом(захожу через раз)
    Боюсь что-то пропустить важное.
    вот ася на всякий случай 464-569-517
    Я тоже думаю, что может, не терять время и все-таки остановиться на общем фонде? Все-таки большинство за такой способ... На счет сбора денег: формируем актив, у кого есть возможность поездить, пособирать! Уже есть 3-4 человека согласившихся...Предлагаю сейчас всем кто готов, адреса отправлять мне в личку, чтобы мы увидели общую картину и распределили районы... Как Вы думаете?

Дописів
    2 734

Типово

Надо определиться с суммой! А желающие ещё подтягиваются!
    Ведь смотря сколько нас будет, столько и деток сможем поздравить (одна или две б-цы)!
    И кто привлекает дарителей вне форума, пусть тоже тут отпишутся, сколько их будет, чтоб ориентироваться по сумме!

Типово

Я тоже думаю, что может, не терять время и все-таки остановиться на общем фонде? Все-таки большинство за такой способ... На счет сбора денег: формируем актив, у кого есть возможность поездить, пособирать! Уже есть 3-4 человека согласившихся...Предлагаю сейчас всем кто готов, адреса отправлять мне в личку, чтобы мы увидели общую картину и распределили районы... Как Вы думаете?
    Да так и сделаем.Я могу взять на себя левый берег частично.Когда все адреса будут -договоримся,что там по левому.Свой пишу в лс.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від linti Переглянути допис
    Думаю,2 больнички можно попробовать,тем более,что в комманде актива людей достаточно,чтобы организовать это...Конечно,город поделим территориально,можно скинуть Daffke в личку,кто по каким районам может пособирать деньги(просто сейчас банкоматам многие не доверяют),заодно можно будет собрать и подарки(если кто-то хочет все-таки сделать индивидуальный подарочек)....а Даша уже все сопоставит

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Могу часть левого берега взять на себя, но только в выходной.

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    Надо определиться с суммой! А желающие ещё подтягиваются!
    Ведь смотря сколько нас будет, столько и деток сможем поздравить (одна или две б-цы)!
    И кто привлекает дарителей вне форума, пусть тоже тут отпишутся, сколько их будет, чтоб ориентироваться по сумме!
    А вот на счет суммы, мне кажется надо было определяться если б покупали подарки индивидуально, чтобы они были примерно одинаковы, а теперь наверное, будем собирать по возможности каждого... напишите, как вы считаете...
    Пишите, если есть дарители вне форума, внесу на первую страничку!

Меня чего-то из интернета выкидывает, если что, внесу изменения вечером...

Сторінка 9 з 57 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті