Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 407 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8134, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 463

Типово

Любит у нас народ по граблям бегать.
    Как шишки со лба сходят-опять бег по граблям

Дописів
    27 805

Типово

Давно о Мафии не писали)
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Дописів
    7 048

Типово

ходите по всяким гадостям...
    Все в ШАМРОК, наливают вкусно и изыскано, готовят шикарно....
    все туда...

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Любит у нас народ по граблям бегать.
    Как шишки со лба сходят-опять бег по граблям
    ой, сорри-сорри «Барон Разгуляефф»
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Zaurus
    Guest

Типово

Только что вернулся из ресторана при гостинице Астория

Салат Цезарь просто божественный, суп куриный с вермишелькой гадость, картофельное пюре ( точнее это не пюре,а клей какой то фуууу страшное ), гусиная печень запеченная с яблоками божественна

Вилка,ложка,нож вида столовского + плохо вытерты все в разводах

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    В прошлый четверг заехали в «Барон Разгуляефф» посмотреть футбол и попить пива.
    Кухня просто яд! Ребра обрезные, на старых костях, практически черного цвета, фууу(((
    Вяленное мясо - без вкуса, специй и запаха.
    Больше что-либо пробовать не захотелось(( Официанты....ну разве, что не бросали бокалы и тарелки в лицо.

Кто это заведение назвал рЭстораном....не знаю. Хуже еды я нигде еще не встречала и, надеюсь, не встречу.

Эль - достойный. Из приятностей - по четвергам за 75 грн безлимитное кол-во пива.
    я на этом "заведении давно крест поставил ... кухня и обслуга там - говнище полное
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 463

Типово

А с "Шамрок" я давно ушел в "ТРи ноги". Хотя по Ирландскому пирогу" скучаю))) И стейк Шатобриан неплохой там.Не везде такой есть.

Дописів
    26 427

Типово

А с "Шамрок" я давно ушел в "ТРи ноги". Хотя по Ирландскому пирогу" скучаю))) И стейк Шатобриан неплохой там.Не везде такой есть.
    По финансовым соображениям?

Дописів
    13 379

Типово

А где сейчас есть скидки на ДР? Знаю только Конфетти.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 463

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    По финансовым соображениям?
    Ага, люблю подороже знаете ли. И что бы второй бокал пива был такой же свежий как и первый.

Дописів
    26 427

Типово

Ага, люблю подороже знаете ли. И что бы второй бокал пива был такой же свежий как и первый.
    В 3ноги ещё дороже?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 463

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    В 3ноги ещё дороже?
    Лучше.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

А кто был в ресторанчике французком limoges на Гоголя?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    А кто был в ресторанчике французком limoges на Гоголя?
    Глинтвейн был вкусный)
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Дописів
    10 223

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    тоже была похожая ситуация, только мы потом ждали такси, а пара после нас зашла и осталась. Неприятно. Написала на Фейсбуке хозяйке, она ответила, что могут не пустить только в том случаи, если вновь приходящие пьяны и несут угрозу испортить вечер посетителям...Что тут скажешь) пьяны мы ещё не были, вечер был поздний, компания у нас большая, вывод был таков, что Мыши устали и хотели домой)
    сори, что много буков и не про рестораны, но очень в тему
    Spoiler Spoiler: :) 
    Дело было на выходных. Я и моя любимая красивая подкаченноая брюнетка, с грудью третего размера, решили потратить деньжат и отправились на шоппинг по моднявым столичным бутикам. Медленно прогуливаясь из одного бутика в другой, мы зашли в обсосанный рекламой шоу-рум, моя подруга со скоросью летящей мухи на дерьмо рванула в сторону женского шмотья, ну а мне ничего не оставалось, как направиться в мужскую часть зала.
    В рядах шмотья я обнаружил не плохое пальто. Ну пальто, как пальто — не плохая фактура и ткань, но в целом ничего особенного, денег стоило до хрена, ну это же крутой бренд и все такое, а так, в общем, пальто было ничего.
    Взяв пальто вяло направился в примерочную.
    И тут незадача… Пальто оказалось чуть-чуть тесноватым и издавало подозрительное потрескивание в районе плечей, наполняя меня чувством безпокойста, что еще чуть-чуть и оно разорвется на хрен по всем швам. Нужен размер больше. Решил взять у подруги планшет и глянуть, что там в интернете, какие у марки еще есть пальтишки.
    После недолгих манипуляций с сиим чудом техники, я таки нашел сайт этого самого магазина, еще и со всем ассортиментом товара любых размеров, в том числе и того пальто, которое было нужно, только чуть побольше!

Радостно направившись с этим самым планшетом к девочкам на кассе, стоящим за небольшой стойкой и живо что-то обсуждающих, я спросил можно ли мне точно такое пальто под заказ привезти, чтоб нужного размера было, и предусмотрительно предложил оплатить всю сумму сразу.
    Можете мне привезти то, что нужно? – спрашиваю я.
    И вдруг самая страшная из этих девочек, жирная и в прыщах, глянув на меня и на мою подругу – всю красивую и подкаченную, расфокусировав свой взгляд так, как будто я ее не о пальто спрашиваю, а о полете в космос через постель б…. Собрала всю силу воли в кулак и выдавила из себя – «НЕТ! НЕ МОЖЕМ!»
    «НЕТ! НЕ МОЖЕМ!»!!!
    Говорят, что перед смертью человек видит перед глазами всю свою никчемную и пустую жизнь… Так и у меня, ясно представился и пролетел перед глазами дизайнер не традиционной ориентации, спроектировавший это самое пальто. Как мучился он ночами в творческом бреду, подбирая цвет пуговиц и необходимую длину. Как долго не мог решить – с хлястиком будет пальто и если да, то куда его вставлять, а потом решил, что ну его, это хлястик – без него явно лучше. Как аккуратно старался вырезать из дорогой ткани ровные лоскутки, чтоб все идеально сошлось на его готовом творении.
    И как ехал к нему главный акционер сети этих магазинов – лысоватый мужик средних лет с роскошной, но уже постаревшей блондинкой, и как важно они теребили в руках первые наброски того самого пальто и все не могли понять – а как это вообще пальто без хлястика? И Неужели мода новая такая? Нет-нет, хлястик определенно надо пришить – разводя руками недоумевали они. И как тот самый дизайнер, подобно Иисусу, закатил свои еврейские глаза к небу, но все же принялся пришивать этот злосчастных хлястик.

И старая китайская мануфактура, где за чашку риса каждый день собирают тысячу таких самых польт, калеча при этом пальцы и теряя зрение из-за отсутствия нормального освещения. И нить, которая так не кстати запуталась у молодой подмастерьи, остановив тем самым все производство на целый час. И огромные тюки, доставляемые по разбитой и размытой дороге в ближайший порт, и длинный Тихоокеанский путь до наших умеренных широт.

И то, как защелкав дорогущим фотоаппаратам, чуть пьяный фотограф, кричал накокоиненным моделям, чтоб показали ему роковую осень и холодность, и как эти модели неподвижно замирали в красивых, но искусственных позах. И как после 100 неудачных кадров, фотограф, поднимаясь с колен, матерился на них, хуже, чем последний сапожник, а те, лишь, бросали ему в ответ холодный взгляд.
    И маркетолог, в немодных очках с огромными линзами, носящийся по этажам центрального офиса со своим гениальным исследованием на подпись к старшим менеджерам всех уровней. И главный бухгалтер, подписывающий бюджет на рекламную кампанию с таким выражением лица, что казалось отдает на нее свою зарплату. И менеджер по рекламе, арендующий рекламные площади в очень неплохих местах, в субботу едящий за откатом, а после в ближайший бар, чтоб очистить совесть, пропив эти «легкие деньги» и потратив их на девочек.
    И директор того самого магазина, в котором я оказался по воле случая, не молодой и не старый, но очень уставший человек, которому срочно нужно выполнить план продаж, чтобы отчитаться пред главным офисом, а жена так ни кстати, уже оплатила их поездку на море. И его рыжеволосый сын – юный наркоман, которого вчера приняли с 2 граммами на руках. И его бывший одноклассник, который так кстати уже стал майором милиции и которого пришлось просить об услуге.
    И администратор сайта, который не успел вчера залить три новые фото того самого пальто, что я хотел приобрести, за что и был кощунственно (по его мнению), оштрафован. И даже специально-обученный человек, выбирающий легкую музыку, которая должна стимулировать клиентов магазина к покупке. И с его же подачи распыляемый в торговом зале миндальный аромат, завершающий процесс обработки покупателя.
    Все это и много чего еще в одну секунду разбилось на мелкие осколки об это прыщаво-щербатое «НЕТ! НЕ МОЖЕМ!».
    Конечно же, мы улыбнулись этой девочке, сказав: «Хорошо. Спасибо. Всего доброго» и уехали из магазина.
    По дороге домой я все не мог успокоиться, крича во все горло: «ХРЕНЬ! Б… ХРЕНЬ весь этот Ваш МАРКЕТИНГ и реклама б… Ваша хрень. И всевозможные исследования, и графики, новомодные тренды и тенденции – все это ХРЕНЬ!
    Потому-что, в конце концов, у кассы всегда будет стоять прыщавая, жирная телка, которая и будет решать жить или умереть вашему БИЗНЕСУ.

Дописів
    13 379

Типово

А как сейчас в Портофино с оплатой через терминал?
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 801

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    А как сейчас в Портофино с оплатой через терминал?
    та как и было)
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    669

Типово

А где сейчас есть скидки на ДР? Знаю только Конфетти.
    По моему,в сети "ГурманиЯ" дают какую-то скидку на меню именинникам и отдельно -50% на алкоголь.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    та как и было)
    Ясно)))
    странно, че именно там, в остальных заведениях сети, знач, нищебродам рады, а в портофино нет)))

Дописів
    65 836

Типово

Ясно)))
    странно, че именно там, в остальных заведениях сети, знач, нищебродам рады, а в портофино нет)))
    Почему нищебродам ?
    Та у них везде так, кажется.

Сторінка 324 з 407 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті