Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 323 з 407 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8134, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Дописів
    13 379

Типово

А на Кирова в районе Уюта то ли Старый город, то ли Старе мисто... кто-то в курсе?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Дніпро - славне місто
    Дописів
    563

Типово

Немного о ресторане "Відень" на проспекте Кирова:
    Милый интерьер, очень уютно, но не могу рекомендовать данное заведение, так как официанты не приветливые, не представляются, а ещё в заведении довольно прохладно (посещение было в октябре), на мою просьбу выключить кондер прямо над нашим диваном — официант очень удивился, мне пришлось отсесть немного дальше, чтобы не дуло. Ну и если они позиционируют себя как ресторан, то может стоит убрать звуковое сопровождение в виде канала М1, где в рекламе говорят о гное, геморрое, менструации, грибке ногтей и крупным планом показывают грязный унитаз????? «Очень способствует» пищеварению.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

А вы неплохо рекламу запомнили...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    3 871

Типово

26 ноября побывали в кафе барбарис на Лазаряна. очень уютно. цены радуют. обслуживание хорошее. Кальян, по 2 блюда на каждого и напитки алкогольные и безалкогольные обошлись всего в 165 гривен. плюс поиграли в х бокс 360. фишка их)) очень понравилось - прийдем еще))
    были вдвоем

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

за 165 грн на двоих можно только в макдаке поесть, по-моему
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    за 165 грн на двоих можно только в макдаке поесть, по-моему
    В столовках еще))))

Дописів
    26 427

Типово

На Канатке места от 150 грн./сут.

(Не реклама)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 371

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    В столовках еще))))
    А бокс так вообще бесплатно можно получить. На улице.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 371

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    На Канатке места от 150 грн./сут.

(Не реклама)
    С капельницей ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від eu33 Переглянути допис
    26 ноября побывали в кафе барбарис на Лазаряна. очень уютно. цены радуют. обслуживание хорошее. Кальян, по 2 блюда на каждого и напитки алкогольные и безалкогольные обошлись всего в 165 гривен. плюс поиграли в х бокс 360. фишка их)) очень понравилось - прийдем еще))
    были вдвоем
    А где это?
    Я рядом живу и не знаю никакого Барбариса...
    165 грн - это очень дешево
    В сказке и с видом на закат.

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Еще и с кальяном. Даже с 50% скидкой сложно поверить
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    А где это?
    Я рядом живу и не знаю никакого Барбариса...
    165 грн - это очень дешево
    вот такое нашла, там фото есть http://meetin.com.ua/maps/kafe-resto...-barbaris.html
    тоже никогда не слышала.

Дописів
    3 871

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    вот такое нашла, там фото есть http://meetin.com.ua/maps/kafe-resto...-barbaris.html
    тоже никогда не слышала.
    мы были с женой - там где шторки можно закрыть и огромная плазма. играл в Мортал Комбат и Фифа 15))
    скидка 50 процентов супердил. вышло 165 грн. и чаевых 25 грн оставили. 190 получилось. Если бы не кальян и ненужная пицца, которую мы не съели и забрали домой - то вышло бы 90 грн счет...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    Еще и с кальяном. Даже с 50% скидкой сложно поверить
    Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    тоже никогда не слышала.
    Цитата Допис від eu33 Переглянути допис
    мы были с женой - там где шторки можно закрыть и огромная плазма. играл в Мортал Комбат и Фифа 15))
    скидка 50 процентов супердил. вышло 165 грн. и чаевых 25 грн оставили. 190 получилось. Если бы не кальян и ненужная пицца, которую мы не съели и забрали домой - то вышло бы 90 грн счет...
    Я поняла где это))))))
    Сегодня ехала домой и озарило.
    Это кафе на мойке/стоянке - практически на перекрестке Высоковольтной и Лазаряна (в районе въезда в ДИИТовский городок).
    Возможно там и СТО есть.
    Никогда не приходило в голову туда заехать, т.к. не кажется аппетитным соседство мойки, и моют там, кстати, фигово
    В сказке и с видом на закат.

Дописів
    3 871

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    Я поняла где это))))))
    Сегодня ехала домой и озарило.
    Это кафе на мойке/стоянке - практически на перекрестке Высоковольтной и Лазаряна (в районе въезда в ДИИТовский городок).
    Возможно там и СТО есть.
    Никогда не приходило в голову туда заехать, т.к. не кажется аппетитным соседство мойки, и моют там, кстати, фигово
    Мы на ужин ходили. так что мойки и СТО не заметили)

Дописів
    1 375

Типово

Мыши бляхера расстроили сильно. В 23:00 пришла с подружками и администратор сказала, что у них банкет будет - не обслуживают. Я конечно была в шоке, при этом сидят посетители, есть пустые столы и ночь на дворе. Уходим и через минут 5 перезваниваем и узнаем можно ли забронировать столик и нам сказал парень, что да, столик на троих есть! Естественно к ним уже не пошли.
    Я в недоумении плюс неприятный осадок конечно(((

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від Гамма Переглянути допис
    Мыши бляхера расстроили сильно. В 23:00 пришла с подружками и администратор сказала, что у них банкет будет - не обслуживают. Я конечно была в шоке, при этом сидят посетители, есть пустые столы и ночь на дворе. Уходим и через минут 5 перезваниваем и узнаем можно ли забронировать столик и нам сказал парень, что да, столик на троих есть! Естественно к ним уже не пошли.
    Я в недоумении плюс неприятный осадок конечно(((
    тоже была похожая ситуация, только мы потом ждали такси, а пара после нас зашла и осталась. Неприятно. Написала на Фейсбуке хозяйке, она ответила, что могут не пустить только в том случаи, если вновь приходящие пьяны и несут угрозу испортить вечер посетителям...Что тут скажешь) пьяны мы ещё не были, вечер был поздний, компания у нас большая, вывод был таков, что Мыши устали и хотели домой)

Дописів
    1 375

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    тоже была похожая ситуация, только мы потом ждали такси, а пара после нас зашла и осталась. Неприятно. Написала на Фейсбуке хозяйке, она ответила, что могут не пустить только в том случаи, если вновь приходящие пьяны и несут угрозу испортить вечер посетителям...Что тут скажешь) пьяны мы ещё не были, вечер был поздний, компания у нас большая, вывод был таков, что Мыши устали и хотели домой)
    Понятно, что все устают и хотят домой, но когда вот так в лицо врут, делают из тебя дуру - неприятно! И самое интересное подружка была из Киева, рассказала ей про их лимочеллу сливочную, а тут такое... Просто вопрос в том, что кто-то вкладывает душу, деньги, атмосферу создают, повара стараются и тебе нравится заведение, а потом выходит "уставшая" администратор, которой, на минуточку, еще два часа все равно работать и вот так вот все перечеркивает...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Большие компании перед закрытием нигде не любят. Неправильно конечно. Повсеместно на персонале экономят, народ нафигачившись 12 часов на ногах не сильно горит желанием поддерживать атмосферу к 24.00 )).

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

В прошлый четверг заехали в «Барон Разгуляефф» посмотреть футбол и попить пива.
    Кухня просто яд! Ребра обрезные, на старых костях, практически черного цвета, фууу(((
    Вяленное мясо - без вкуса, специй и запаха.
    Больше что-либо пробовать не захотелось(( Официанты....ну разве, что не бросали бокалы и тарелки в лицо.

Кто это заведение назвал рЭстораном....не знаю. Хуже еды я нигде еще не встречала и, надеюсь, не встречу.

Эль - достойный. Из приятностей - по четвергам за 75 грн безлимитное кол-во пива.
    Востаннє редагував E_lena74: 30.11.2015 о 16:35
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Сторінка 323 з 407 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті