А на Кирова в районе Уюта то ли Старый город, то ли Старе мисто... кто-то в курсе?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А на Кирова в районе Уюта то ли Старый город, то ли Старе мисто... кто-то в курсе?
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Немного о ресторане "Відень" на проспекте Кирова:
Милый интерьер, очень уютно, но не могу рекомендовать данное заведение, так как официанты не приветливые, не представляются, а ещё в заведении довольно прохладно (посещение было в октябре), на мою просьбу выключить кондер прямо над нашим диваном — официант очень удивился, мне пришлось отсесть немного дальше, чтобы не дуло. Ну и если они позиционируют себя как ресторан, то может стоит убрать звуковое сопровождение в виде канала М1, где в рекламе говорят о гное, геморрое, менструации, грибке ногтей и крупным планом показывают грязный унитаз????? «Очень способствует» пищеварению.
А вы неплохо рекламу запомнили...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
26 ноября побывали в кафе барбарис на Лазаряна. очень уютно. цены радуют. обслуживание хорошее. Кальян, по 2 блюда на каждого и напитки алкогольные и безалкогольные обошлись всего в 165 гривен. плюс поиграли в х бокс 360. фишка их)) очень понравилось - прийдем еще))
были вдвоем
за 165 грн на двоих можно только в макдаке поесть, по-моему
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Еще и с кальяном. Даже с 50% скидкой сложно поверить
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
вот такое нашла, там фото есть http://meetin.com.ua/maps/kafe-resto...-barbaris.html
тоже никогда не слышала.
мы были с женой - там где шторки можно закрыть и огромная плазма. играл в Мортал Комбат и Фифа 15))
скидка 50 процентов супердил. вышло 165 грн. и чаевых 25 грн оставили. 190 получилось. Если бы не кальян и ненужная пицца, которую мы не съели и забрали домой - то вышло бы 90 грн счет...
Я поняла где это))))))
Сегодня ехала домой и озарило.
Это кафе на мойке/стоянке - практически на перекрестке Высоковольтной и Лазаряна (в районе въезда в ДИИТовский городок).
Возможно там и СТО есть.
Никогда не приходило в голову туда заехать, т.к. не кажется аппетитным соседство мойки, и моют там, кстати, фигово![]()
Мыши бляхера расстроили сильно. В 23:00 пришла с подружками и администратор сказала, что у них банкет будет - не обслуживают. Я конечно была в шоке, при этом сидят посетители, есть пустые столы и ночь на дворе. Уходим и через минут 5 перезваниваем и узнаем можно ли забронировать столик и нам сказал парень, что да, столик на троих есть! Естественно к ним уже не пошли.
Я в недоумении плюс неприятный осадок конечно(((
тоже была похожая ситуация, только мы потом ждали такси, а пара после нас зашла и осталась. Неприятно. Написала на Фейсбуке хозяйке, она ответила, что могут не пустить только в том случаи, если вновь приходящие пьяны и несут угрозу испортить вечер посетителям...Что тут скажешь) пьяны мы ещё не были, вечер был поздний, компания у нас большая, вывод был таков, что Мыши устали и хотели домой)
Понятно, что все устают и хотят домой, но когда вот так в лицо врут, делают из тебя дуру - неприятно! И самое интересное подружка была из Киева, рассказала ей про их лимочеллу сливочную, а тут такое... Просто вопрос в том, что кто-то вкладывает душу, деньги, атмосферу создают, повара стараются и тебе нравится заведение, а потом выходит "уставшая" администратор, которой, на минуточку, еще два часа все равно работать и вот так вот все перечеркивает...
Большие компании перед закрытием нигде не любят. Неправильно конечно. Повсеместно на персонале экономят, народ нафигачившись 12 часов на ногах не сильно горит желанием поддерживать атмосферу к 24.00 )).
В прошлый четверг заехали в «Барон Разгуляефф» посмотреть футбол и попить пива.
Кухня просто яд!Ребра обрезные, на старых костях, практически черного цвета, фууу(((
Вяленное мясо - без вкуса, специй и запаха.
Больше что-либо пробовать не захотелось(( Официанты....ну разве, что не бросали бокалы и тарелки в лицо.
Кто это заведение назвал рЭстораном....не знаю. Хуже еды я нигде еще не встречала и, надеюсь, не встречу.
Эль - достойный. Из приятностей - по четвергам за 75 грн безлимитное кол-во пива.
Востаннє редагував E_lena74: 30.11.2015 о 16:35
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks