Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 80 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1592, показано з 421 по 440.

Тема: Детский ортодонт

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    о, поздравляю
    болят все зубы?
    да, вся верхняя челюсть, вчера кушала и стукнула вилкой по зубам....я думала у нее болевой шок случится. и это нам еще клык не начали тянуть. Сегодня не болят, а чешутся))))Девочки, по цене вечером в личку кину, с телефона долго очень.
    нижнюю через месяц оденут.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Natali-na Переглянути допис
    да, вся верхняя челюсть, вчера кушала и стукнула вилкой по зубам....я думала у нее болевой шок случится. и это нам еще клык не начали тянуть. Сегодня не болят, а чешутся))))Девочки, по цене вечером в личку кину, с телефона долго очень.
    нижнюю через месяц оденут.
    ого...я в шоке...это и моему дитю предстоит(...только вот переживем удаление 8-к
    можно и мне цену-интересно

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    ого...я в шоке...это и моему дитю предстоит(...только вот переживем удаление 8-к
    можно и мне цену-интересно
    может не так сильно будет....нам же над передними зубами раздолбали во время операции и еще чувствительность сохранена.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Боже бедная ребенка((((

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Боже бедная ребенка((((
    та отож...еще и щеку растирают немного, но то все утрясется, думаю через недельку уже ничего болеть не будет. Обезбаливающее пили только вчера.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    685

Типово

Цитата Допис від Natali-na Переглянути допис
    та отож...еще и щеку растирают немного, но то все утрясется, думаю через недельку уже ничего болеть не будет. Обезбаливающее пили только вчера.
    Боже, какие героические у нас дети...Желаю вам поскорее привыкнуть!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    568

Типово

Добрый вечер всем! Поделюсь и я информацией, может кому пригодится
    Сегодня были на приеме у Билявцева в Орто-клиник. Общее впечатление самое положительное, как будет по факту дальше видно будет.
    Дочке 6 лет, поменявшиеся нижние и верхние единички (по 1 зубу) пошли криво, как результат, неправильно формирующийся прикус. Учитывая то, что криворастущий верхний зуб меня волновал больше, оказалось что вмешательства требует как раз нижняя челюсть, а рост верхних зубов в данном случае никакого значения не имеет (точнее не имеет он значения пока -для формирования прикуса в этом возрасте).
    Результат: рекомендовано поставить пластину (сказал стоять будут максимум 2 месяца), 100 грн.- прием, 150 -слепок, 1500 - пластина, + 50 - каждое посещение для коррекции (в нашем случае 3-4 раза за 2 месяца), ну и + направление на ренген на пр.Кирова (панорамный снимок - стоимостью еще не интересовалась).

Дописів
    7 756

Типово

Пластина на верхнюю челюсть? или на нижнюю?
    Как-то очень дорого пластина стоит

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    568

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Пластина на верхнюю челюсть? или на нижнюю?
    Как-то очень дорого пластина стоит
    Да я вот сама сейчас в замешательстве, мабуть я была какая-то "неуважна". То что коррекции подлежит нижний ряд это точно, даже соответствующие фото пациентов "до" и "после" были продемонстрированы.... Но так же точно, как и свое имя, я помню, что слепок делался с верхней челюсти вопрос зачем??? значит пластина будет на верхний, но что тогда даст это нижнему. Вообщем, совсем запуталась, на просторах интернета ответа так и не нашла, завтра с утра забегу еще к своему стоматологу- поинтересуюсь для общего развития, почему так, а не как-то по другому (он нашу проблему видел, когда дочка маму от стоматолога ждала- собственно он к Билявцеву и рекомендовал обратиться). Успокаиваю себя тем, что Билявцеву таки ж видней, что и как делать
    Ориентировочно во вторник поставим, потом расскажу наверняка.

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Аксиния Переглянути допис
    Да я вот сама сейчас в замешательстве, мабуть я была какая-то "неуважна". То что коррекции подлежит нижний ряд это точно, даже соответствующие фото пациентов "до" и "после" были продемонстрированы.... Но так же точно, как и свое имя, я помню, что слепок делался с верхней челюсти вопрос зачем??? значит пластина будет на верхний, но что тогда даст это нижнему. Вообщем, совсем запуталась, на просторах интернета ответа так и не нашла, завтра с утра забегу еще к своему стоматологу- поинтересуюсь для общего развития, почему так, а не как-то по другому (он нашу проблему видел, когда дочка маму от стоматолога ждала- собственно он к Билявцеву и рекомендовал обратиться). Успокаиваю себя тем, что Билявцеву таки ж видней, что и как делать
    Ориентировочно во вторник поставим, потом расскажу наверняка.
    ну правильно ведущая челюсть - верхняя, а нижняя под нее "подстраивается"

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    ну правильно ведущая челюсть - верхняя, а нижняя под нее "подстраивается"
    да, но ведь если одеть пластину только на верхнюю челюсть, то как будет корректироваться нижняя? непонятно.
    у нас стоит пластина на нижней и капа - на верхней. Без капы ( как сказали) не получается влиять на нижнюю челюсть. Так хоть понятна конструкция

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    да, но ведь если одеть пластину только на верхнюю челюсть, то как будет корректироваться нижняя? непонятно.
    у нас стоит пластина на нижней и капа - на верхней. Без капы ( как сказали) не получается влиять на нижнюю челюсть. Так хоть понятна конструкция
    ну нам говорили, что начинают с верхней, а нижнюю потом подключают к процессу )

Дописів
    29 041

Типово

ну нам говорили, что начинают с верхней, а нижнюю потом подключают к процессу )
    все доктора - такие разные. прямо ужас берет. и как решить, кто прав?

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

все доктора - такие разные. прямо ужас берет. и как решить, кто прав?
    это верно, один нам сказал: супер сложный случай - надо ставить брикеты, другой - нужна пластинка с крюками вниз для нижней челюсти, а третий - что ничего тут страшного и предложил простой тренер для ношения ночью и час днем. Вот теперь я ни на то не могу решиться, хотя склоняюсь к третьему варианту)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    685

Типово

это верно, один нам сказал: супер сложный случай - надо ставить брикеты, другой - нужна пластинка с крюками вниз для нижней челюсти, а третий - что ничего тут страшного и предложил простой тренер для ношения ночью и час днем. Вот теперь я ни на то не могу решиться, хотя склоняюсь к третьему варианту)
    Сложная ситуация, даже не знаю чтобі я делала на вашем месте?... Может к четвертому сходить), возможно четвертій вариант совпадет с одним из первіх трех.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Ксюша Переглянути допис
    Сложная ситуация, даже не знаю чтобі я делала на вашем месте?... Может к четвертому сходить), возможно четвертій вариант совпадет с одним из первіх трех.
    ну мне, например, пять ортодонтов отказали. Сказали, приходите в 12 лет)))
    шестой - исправляет. один зуб уже на месте (ттт), второй - двигаем.

Дописів
    7 756

Типово

Я за шесть лет лечения у ортодонта поняла, что если только зубы надо прямо поставить, то можно с 6 лет уже заниматься исправлением, а если проболема еще и с прикусом, то тогда до 12 лет не париться и не мучить ребенка пластинами.
    Это мой личный горький опыт

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    685

Типово

А поделитесь, пожалуйста, кто вам исправляет. (Что Белявцев вам сказал ждать до 12-ти, я помню, читала, а у кого наблюдаетесь, не нашла в темке)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Я за шесть лет лечения у ортодонта поняла, что если только зубы надо прямо поставить, то можно с 6 лет уже заниматься исправлением, а если проболема еще и с прикусом, то тогда до 12 лет не париться и не мучить ребенка пластинами.
    Это мой личный горький опыт
    у дочки прикус был в норме , пока массово не поперли постоянные зубы , в итоге к 12 годам-прикус дистальный

Дописів
    6 618

Типово

нам то же самое сказали))

Сторінка 22 з 80 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті