Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 442 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

По 112- не знаю, может от учителя зависит, но в первом классе домашку не задают, когда- никогда что-нибудь, английский слабоват. Так как знакомая сказала, что в саду и то больше учили. Обучения на укр. языке достаточно. По чтению - у них не весь класс читал в первом семестре.

Дописів
    30

Типово

Девочки, а по второму-третьему тополю (от Сичи до тупика маршруток) есть хорошие школы? Кто-что может подсказать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від n123456 Переглянути допис
    Девочки, а по второму-третьему тополю (от Сичи до тупика маршруток) есть хорошие школы? Кто-что может подсказать?
    Есть конечно, опять таки с танцев девочка в первый класс пошла, вроде и спят даже. Номер не знаю.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

мы идем в 99 школу
    подруга наша идёт в 53 школу на Тополиной с немецким языком, по отзывам неплохая
    137 школа обычная русская
    80 школа украинская тоже обычная
    есть темка школы на Тополях, почитайте

Дописів
    30

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    мы идем в 99 школу
    подруга наша идёт в 53 школу на Тополиной с немецким языком, по отзывам неплохая
    137 школа обычная русская
    80 школа украинская тоже обычная
    есть темка школы на Тополях, почитайте
    Благодарствую - почитаю. По каким критериям Вы идете в 99? продленка есть? английский есть? во сколько забирать малыша?

Дописів
    29 041

Типово

Благодарствую - почитаю. По каким критериям Вы идете в 99? продленка есть? английский есть? во сколько забирать малыша?
    продленка - отвратительна
    английский - тоже
    забирать - в 12-10

Дописів
    30

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    английский - тоже
    забирать - в 12-10

Дописів
    29 041

Типово

школ с хорошими бытовыми условиями в городе всего несколько и на Тополях таких нет. Об английском можно тоже самое написать)))

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

английский - тоже
    забирать - в 12-10
    а вы в 99 учитесь?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

По отзывам знакомых неплохая школа, сравнительно новое здание и ремонт неплохой. Собрания пока не было, поэтому более точно не могу сказать. На продленку не планировала отдавать, а там посмотрим. Сын у меня не вундеркинд, поэтому я искала школу с нормальными человеческими условиями

Может быть пошли бы в 53 школу, она ближе, но там немецкий, а я учила английский. Нужно иметь представление о языке, который ребенок изучает
    Школа ухоженная с нормальным ремонтом. Там уже набраны классы на 2016г, в 99 кстати тоже(

Дописів
    29 041

Типово

а вы в 99 учитесь?
    ага

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

ага
    в первом классе? и что совсем-совсем всё так плохо?

Дописів
    29 041

Типово

в первом классе? и что совсем-совсем всё так плохо?
    не, в третьем)))
    плохо - везде, практически во всех школах + - ситуация. А что Вы хотите от бесплатного образования?
    бытовые условия хороши там, где их создали и за это берут немаленькие деньги. У нас в школе такого нет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, всем привет!
    Давно не заглядывала.... смотрю, процесс у всех идет
    Мы записались в 34 на Кедрина. Там порекомендовали конкретного учителя. Но я сама пока не видела, не слышала. Муж заехал записал и все.
    Сказали, приходить в первую пятницу февраля. Толком не поняла что это будет... подготовительные занятия начинаются или собрание...
    В общем, думаю, надо наведаться туда еще перед этим надо будет.
    Сегодня зашла в 31 на Новокрымской (она очень удобна по месторасположению)... блин. Отвыкла я от таких учреждений Стены мне с трещинами, двери страшные и т.д. Но муж сказал, что 34 тоже не идеал далеко Старенькая она...
    Кто-то еще в 34 собирается?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

n123456 Спросила у своей знакомой, по учителям младших классов она мало знает, но говорит нахваливают ту, что из декрета будет выходить. Вы вроде тоже о ней писали. Собрание первоклашек уже было, даже вроде фонды сдали.

Дописів
    10 109

Типово

Подруга собирается отдать дочку в 31ю школу, но учителя которые набирают первый класс в этом году, по отзывам, не очень нравятся, а вот в следующем году , буду набирать учителя с очень хорошими отзывами, поэтому они передумали идти в этом, пойдут через год, в 7лет.

Дописів
    30

Типово

Цитата Допис від yanulchik Переглянути допис
    n123456 Спросила у своей знакомой, по учителям младших классов она мало знает, но говорит нахваливают ту, что из декрета будет выходить. Вы вроде тоже о ней писали. Собрание первоклашек уже было, даже вроде фонды сдали.
    Благодарю за беспокойство)) Я в сентябре была там с малым, нас записали, взяли заявление и копию св-ва, сказали в фонд хотя бы 200грн принести до января, о собрании позвонят. Я сама набирала неоднократно - сказали ближе к январю набирать)) Завтра-послезавтра схожу(как с работы отпрошусь), уточню на счет собрания...неужели придется поругаться там еще даже не начав учиться???

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 829

Типово

Марина, ты больше по 99 школе ориентируешься. Скажи на каких учителей нужно обратить внимание для выбора? Чтоб я шла уже подготовленная
    да не очень то я и ориентируюсь...
    знаю, что будет 4 класса, набирают Зайцева. Ращупкина, Зиновьева и еще кто-то.
    мы записались к Зайцевой (мне советовали ее и Ращупкину, по отзывам мамочек Ращупкина более строгая), познакомила дочку с Зайцевой, и она ей категорически не понравилась. перезаписались в 1-а к Зиновьевой, отзывов по ней у меня мало, но все положительные

Дописів
    411

Типово

Присмотритесь к школе 80-й: ИУ, украинская, с продленкой до 18:00, теплая, английский 3 раза в нед

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Давно не заглядывала.... смотрю, процесс у всех идет
    Мы записались в 34 на Кедрина. Там порекомендовали конкретного учителя. Но я сама пока не видела, не слышала. Муж заехал записал и все.
    Сказали, приходить в первую пятницу февраля. Толком не поняла что это будет... подготовительные занятия начинаются или собрание...
    В общем, думаю, надо наведаться туда еще перед этим надо будет.
    Сегодня зашла в 31 на Новокрымской (она очень удобна по месторасположению)... блин. Отвыкла я от таких учреждений Стены мне с трещинами, двери страшные и т.д. Но муж сказал, что 34 тоже не идеал далеко Старенькая она...
    Кто-то еще в 34 собирается?
    мы собираемся. нам сказали не по месту жительства, но нам она ближе. в первую пятницу февраля - это занятия уже будут. я все не могла вспомнить в пятницу или в четверг )) хоть тут напомнили. и в январе надо заявление, свидетельство и справку от психиатра принести. где вы живете, что такое расстояние между 34 и 31 рассматриваете?

Сторінка 92 з 442 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті