| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне ваша учительница понравилась меньше всех...
я пока склоняюсь, что месяц походим к нашей Елене Романовне, а потом месяц к молодой учительнице, а там пусть малая определяется. еще вчера хотела сразу к молодой перейти, но муж сегодня меня отговаривать стал. Романовна тоже приветливая, вроде не ругается, а учит хорошо, в классе у нее порядок всегда. нам ее психолог советовала. в нашем классе осталось 4 места, вот доберут деток и класс будет укомплектован. переходите к нам в класс, будет в классе две Марии Романовны с днем рождения в один день![]()
Как же нам дожить до собрания 30 января? Читаю ваши отзывы и начинаю себя накручивать. Хотя и оснований никаких. Но ребзь же родненький)))) Я так ошиблась с садом, что теперь боюсь и на воду дую. Хотя отзывы были просто супер-пупер!!! Пока пришло наше время все изменилось и даже выпускной нет никакого желания делать. Вот теперь боюсь ошибиться. Надо идти к конкретному педагогу-это 100%. Иначе даже самый умный ребенок будет плохо учиться. А растерять потенциал, который строили 4 года из-за какой-то дуры очень жаль....
Девочки, хотим в 12 школу, может у кого то детки уже туда ходят.Отзывы такие неоднозначные про нее....Напиши как вообще эта школа?
Здравсвуйте, в этой темке)))) А Вы в какую школу идете? И еще, если не сложно, спросите у Вашего партнера по танцам про 112-ю)) Я сегодня консультировалась с наше преподавательнице по подготовке к школе...говорит, что мы 22-ю не потянем.., что там очень большая нагрузка на ребенка,..еще и возить обществ транспортом...А соседи уже ходят туда год...говорят, школой довольны - правда если на платную проленку ходить, то около 700-800 грн обходится в месяц
![]()
Здравствуйте! Пишите, что спросить - узнаю. Ну по школе я на такую сумму и рассчитываю, мы в класс ИУ. 112 конечно на порядок дешевле будет. Мы идем в 148, будем возить. Конечно, есть немного сомнений по поводу "возить", жалко мне, но если что - пошли бы в 126 французскую. Почему Ваш учитель считает, что не потянет? А Вам как кажется? Конечно, по ребенку нужно смотреть, у меня оба разные.
Мы туговато усваиваем материал(((( Может Ваши партнеры что слышали о преподавателях Резник и Журавлева, говорят, что Журавлева выходит из декрета, что она супперский педагог. А что интересного в 148, все-таки далековато...Вы на продленку планируете ходить? Возить будете своим тр-м или общественным?
Хорошо, спрошу. Школы выбирали по таким критериям: украинская, программа ИУ, предпочтительно английский язык. У нас ИУ только 61-я, значит вариант возле работы. 12 хорошая, но как-то становились на 148. Продленки нет, но по 6-8 уроков, заканчиваются в 14,30-15,30, буду забирать после работы. Директор пойдет на уступки, буду приходить на 2 часа раньше. С учетом того, что до 19,30 у нас тренировке, мне будет удобно после школы сделать уроки, а не после продленки на тренировку, а потом перед сном уроки. В обычных школах в основном уроки на продленке не делают. Ездить будем и своим, и общественным транспортом, по холоду-дождю своим.
Востаннє редагував yanulchik: 01.12.2015 о 16:38
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks