Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 442 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ничего о ней не знаю, поэтому боюсь )
    http://www.kandibur.com/ Школа Г. Р. Кандибура
    Адрес школы: ул. Ясельная 1
    контактный тел.: 097 580-71-11
    Елена Валерьевна
    Посмотрите, там два ролика есть именно о школе. И тема есть на форуме. Мы к ним в прошлом году собирались, пока они на Фрунзе были.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від AprilApril Переглянути допис
    http://www.kandibur.com/ Школа Г. Р. Кандибура
    Адрес школы: ул. Ясельная 1
    контактный тел.: 097 580-71-11
    Елена Валерьевна
    Посмотрите, там два ролика есть именно о школе. И тема есть на форуме. Мы к ним в прошлом году собирались, пока они на Фрунзе были.
    У меня племянница ходила В Кандибура, им нравилось.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

я что-то почитала отзывы у нас на форуме и не впечатлилась.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 829

Типово

девочки, ну что, кто был сегодня в 22 школе, делитесь впечатлениями

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від марина12 Переглянути допис
    Тоже интересно послушать)))

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від yanulchik Переглянути допис
    У меня племянница ходила В Кандибура, им нравилось.
    В развивающий центр в Андросе мы тоже ходили, тоже нравилось.
    Я веду речь именно о школе, которая за Старым мостом сейчас.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Марин, вы не идете в 22?

Дописів
    9 913

Типово

девочки, кто в 22 ю идет, мож мы видели кого то вчера.ПРавда не запомнила как учительницу зовут, в 21 кабинете которая.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ловите еще статью

Уроки с ребенком делать не надо!
    http://snob.ru/profile/29516/blog/100302?v=1446818074
    — Повторяю: делать уроки с ребенком не надо! Собирать с ним портфель не надо! Спрашивать «как там, в школе?» не надо. Вы и отношения портите и результат только отрицательный. Вам что, с ним больше поговорить не о чем?
    — У ребенка обязательно должно быть личное свободное время, когда он НИЧЕГО не делает: от 2 до 4 часов в день. Тревожные амбициозные родители детей заорганизовывают. Кружки, секции, языки… И получают неврозы и все, что к ним прилагается.
    — В отношениях со школой и педагогами вы должны быть на стороне своего ребенка. Берегите детей. Не бойтесь плохих оценок. Бойтесь довести до отвращения к школе и учебе вообще.
    — Российские родители ориентированы на оценки. Это еще с советских времен. Например, в моем классе учились два чеха и один поляк. После одной серьезной контрольной на собрании все НАШИ родители спрашивали про оценки, и только чехи и поляки спрашивали что-то вроде: "Как он себя чувствовал? Он волновался?" И это правильно.
    — Трудно сказать у кого больше психологических проблем – у отличника или у двоечника.
    Отличники, которые берут усердием и «высиживают» свои пятерки – тревожные дети с пониженной самооценкой.

— Если ваш ребенок не в состоянии делать уроки сам – у этого всегда есть причина. Лень тут не при чем. Такой категории как лень в психологии вообще не существует. Лень всегда раскладывается на отсутствие мотивации и воли.
    — Среди причин, по которым ребенок не делает уроки сам, может быть что угодно: повышенное внутричерепное давление, гипертонус, психологические проблемы, СДВГ (синдром дефицита внимания и геперактивность). И вместо того, чтобы тратить свои вечера на совместное сидение над учебниками – лучше попробовать определить эту причину и работать над ее устранением.

— Есть родители, которые хотят вырастить ответственных, самостоятельных, успешных детей.
    И бывают родители, цель которых – тотальный контроль над ребенком, а уж каким он там вырастет не так и важно – главное, чтобы не срывался с поводка.

— Как часто из-за тревоги по поводу оценок буквально рушатся семьи, крушатся отношения, родители и дети оказываются разъединены, иногда навсегда.
    Психика у подростков и без того обострена, а месяцы подготовки к ГИА и ЕГЭ становятся по-настоящему черными временами для семьи: всех преследуют неврозы и депрессии, они провоцируют истерики, болезни, чуть ли не суициды.

Как избежать всего этого кошмара или хотя бы минимизировать последствия?

Я думаю, сосредоточиться на любви и вечных ценностях.
    Подумать о том, что довольно скоро, когда все оценки и экзамены сотрутся из памяти, будет важно только одно - не утратили ли вы близость, доверие, понимание, дружбу со своим ребенком…
    Ведь можно получить пятерку и потерять дочь. Сдать ЕГЭ, «поступить сына в институт», но уже не восстановить отношений.
    Пасибочки!!!!! нужно почаще читать єто, а то у меня иногда "совок" берет верх....

Дописів
    134

Типово

Цитата Допис від yanulchik Переглянути допис
    Тоже интересно послушать)))
    Так и вы ж расскажите о своих впечатлениях)) по 22сш
    Что касается нашего, то оно еще не сложилось, на параллели два учителя с высшей категорией, и одна совсем молодая, 7 мес. стажа всего, мы 21 кабинете, по отзывам ребенка учитель добрая)), такое вот первое впечатление

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від julchonok Переглянути допис
    Что касается нашего, то оно еще не сложилось, на параллели два учителя с высшей категорией, и одна совсем молодая, 7 мес. стажа всего, мы 21 кабинете, по отзывам ребенка учитель добрая)), такое вот первое впечатление
    а своего спрашиваю, как тебе учитель-Ну не знаю . Вобщем посмотрим что будет дальше.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 829

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Марин, вы не идете в 22?
    мы записались и в 22 и в 99, познакомимся с учителями и потом будем выбирать

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 829

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    девочки, кто в 22 ю идет, мож мы видели кого то вчера.ПРавда не запомнила как учительницу зовут, в 21 кабинете которая.
    блин, девочки, я забыла в каком мы кабинете, я их путаю 21 и 22 (наша подружка просто в соседнем).
    мы в классе Елены Романовны, она беленькая, с короткой стрижкой, на собрании стояла с правой стороны.
    молоденькая учительница тоже понравилась, теперь терзаюсь, к кому идти.
    я на собрании в классе задавала вопросы по поводу теплоты в классе и формы на физкультуру. может кто меня узнает

Дописів
    134

Типово

блин, девочки, я забыла в каком мы кабинете, я их путаю 21 и 22 (наша подружка просто в соседнем).
    мы в классе Елены Романовны, она беленькая, с короткой стрижкой, на собрании стояла с правой стороны.
    молоденькая учительница тоже понравилась, теперь терзаюсь, к кому идти.
    я на собрании в классе задавала вопросы по поводу теплоты в классе и формы на физкультуру. может кто меня узнает
    Мы тоже у нее 21 кабинет, мой ребенок сказал, что учительница добрая), а в соседнем кабинете тоже наши друзья, но у учителя всего 7 мес. стажа, но с виду они все хорошие

Дописів
    29 041

Типово

мы записались и в 22 и в 99, познакомимся с учителями и потом будем выбирать
    они таааакие разные, эти школы)))
    как Вы будете выбирать?
    одна - русская, другая- украинская. Одна - просто школа, другая - спецшкола с анг. уклоном, и так далее)))

Дописів
    134

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    как Вы будете выбирать?
    одна - русская, другая- украинская. Одна - просто школа, другая - спецшкола с анг. уклоном, и так далее)))
    Это надо отлавливать родителей выпускников 4-х классов и у них спрашивать))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 829

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    как Вы будете выбирать?
    не знаю
    но мне язык преподавания не очень принципиален
    как по мне, то пусть ребенок выберет учителя, с кот ему будет комфортно учится 4 года. а я уже буду смотреть по ситуации. в приоритете конечно спецшкола, но если дочка туда не захочет идти, я ж ее силой не потащу (а программу она у меня потянет и там и там)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!Мы,наконец-то,определились.Ходим на подготовку,в 75 школу.Вроде,норм)

отправлено через Tapatalk...

Дописів
    29 041

Типово

не знаю
    но мне язык преподавания не очень принципиален
    как по мне, то пусть ребенок выберет учителя, с кот ему будет комфортно учится 4 года. а я уже буду смотреть по ситуации. в приоритете конечно спецшкола, но если дочка туда не захочет идти, я ж ее силой не потащу (а программу она у меня потянет и там и там)
    ну в 99-й тянуть нечего - обычная школа. а спецшкола, да еще и несколько языков, это да, подумать нужно.

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від julchonok Переглянути допис
    Вот первое впечатление от школы супер, такие молодцы 4-й класс и учителя сделали такое приветствие для малявок!!!, а по учителю ,я в растерянности. Мы же хотели в ИУ, были соответственно у учителя в 31 кабинете, только вот сам учитель понравилась мне меньше всех и малая моя говорит:" А почему меня учитель в черном платье не забрала?" (самая молодая которая), но решила быстрых выводов не делать и пока не переводить в другой класс,тк мое первое впечатление не всегда по итогу верное. Мне молодая и Елена Романовна нравятся пока больше

Сторінка 90 з 442 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті