Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 442 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Вот первое впечатление от школы супер, такие молодцы 4-й класс и учителя сделали такое приветствие для малявок!!!, а по учителю ,я в растерянности. Мы же хотели в ИУ, были соответственно у учителя в 31 кабинете, только вот сам учитель понравилась мне меньше всех и малая моя говорит:" А почему меня учитель в черном платье не забрала?" (самая молодая которая), но решила быстрых выводов не делать и пока не переводить в другой класс,тк мое первое впечатление не всегда по итогу верное. Мне молодая и Елена Романовна нравятся пока больше
    там же как и раньше было: один класс сильный, остальные - так себе?
    у нас знакомый сейчас в 4-м классе, ИУ. Они именно то же говорят.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 829

Типово

Вот первое впечатление от школы супер, такие молодцы 4-й класс и учителя сделали такое приветствие для малявок!!!, а по учителю ,я в растерянности. Мы же хотели в ИУ, были соответственно у учителя в 31 кабинете, только вот сам учитель понравилась мне меньше всех и малая моя говорит:" А почему меня учитель в черном платье не забрала?" (самая молодая которая), но решила быстрых выводов не делать и пока не переводить в другой класс,тк мое первое впечатление не всегда по итогу верное. Мне молодая и Елена Романовна нравятся пока больше
    мне ваша учительница понравилась меньше всех...
    я пока склоняюсь, что месяц походим к нашей Елене Романовне, а потом месяц к молодой учительнице, а там пусть малая определяется. еще вчера хотела сразу к молодой перейти, но муж сегодня меня отговаривать стал. Романовна тоже приветливая, вроде не ругается, а учит хорошо, в классе у нее порядок всегда. нам ее психолог советовала. в нашем классе осталось 4 места, вот доберут деток и класс будет укомплектован. переходите к нам в класс, будет в классе две Марии Романовны с днем рождения в один день

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від julchonok Переглянути допис
    Так и вы ж расскажите о своих впечатлениях)) по 22сш
    Что касается нашего, то оно еще не сложилось, на параллели два учителя с высшей категорией, и одна совсем молодая, 7 мес. стажа всего, мы 21 кабинете, по отзывам ребенка учитель добрая)), такое вот первое впечатление
    Да мы не 22-ю, хотя рассматривали ее тоже, но все равно интересно, как прошло первое собрание. У нас пока не намечается собрания, учителя не знаем. поэтому и поделится нечем.

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    там же как и раньше было: один класс сильный, остальные - так себе?
    у нас знакомый сейчас в 4-м классе, ИУ. Они именно то же говорят.
    не поняла Вас, в чем схожие мысли ,в учителе?

Цитата Допис від марина12 Переглянути допис
    мне ваша учительница понравилась меньше всех...
    я пока склоняюсь, что месяц походим к нашей Елене Романовне, а потом месяц к молодой учительнице, а там пусть малая определяется. еще вчера хотела сразу к молодой перейти, но муж сегодня меня отговаривать стал. Романовна тоже приветливая, вроде не ругается, а учит хорошо, в классе у нее порядок всегда. нам ее психолог советовала. в нашем классе осталось 4 места, вот доберут деток и класс будет укомплектован. переходите к нам в класс, будет в классе две Марии Романовны с днем рождения в один день
    ,сейчас начнут ходить туда-сюда, у нас друг попал к Вам ,а хочет в наш класс, мы если шо с ним поменяимся))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 829

Типово

,сейчас начнут ходить туда-сюда, у нас друг попал к Вам ,а хочет в наш класс, мы если шо с ним поменяимся))
    думайте

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Как же нам дожить до собрания 30 января? Читаю ваши отзывы и начинаю себя накручивать. Хотя и оснований никаких. Но ребзь же родненький)))) Я так ошиблась с садом, что теперь боюсь и на воду дую. Хотя отзывы были просто супер-пупер!!! Пока пришло наше время все изменилось и даже выпускной нет никакого желания делать. Вот теперь боюсь ошибиться. Надо идти к конкретному педагогу-это 100%. Иначе даже самый умный ребенок будет плохо учиться. А растерять потенциал, который строили 4 года из-за какой-то дуры очень жаль....

Дописів
    29 041

Типово

нет, не мысли. ВАМ сказали, что один класс набирается сильный?

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    нет, не мысли. ВАМ сказали, что один класс набирается сильный?
    сказали ,что будет ИУ, второй с элементами Ростка и обычный, в ИУ типа по-сильнее дети будут и кто сможет оплачивать по 200 грн/мес допоплнительно

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

сказали ,что будет ИУ, второй с элементами Ростка и обычный, в ИУ типа по-сильнее дети будут и кто сможет оплачивать по 200 грн/мес допоплнительно
    Дополнительно к чему?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Дополнительно к чему?
    В ИУ занимаются по специальным тетрадям и они покупаются на каждый месяц за счет родителей.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від yanulchik Переглянути допис
    В ИУ занимаются по специальным тетрадям и они покупаются на каждый месяц за счет родителей.
    это я знаю, это как-бы обязательно. Потому и спросила. Это про эти 200грн или еще дополнительно?

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    это я знаю, это как-бы обязательно. Потому и спросила. Это про эти 200грн или еще дополнительно?
    да, о них

Дописів
    105

Типово

Девочки, хотим в 12 школу, может у кого то детки уже туда ходят.Отзывы такие неоднозначные про нее....Напиши как вообще эта школа?

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Златушка Переглянути допис
    Девочки, хотим в 12 школу, может у кого то детки уже туда ходят.Отзывы такие неоднозначные про нее....Напиши как вообще эта школа?
    спросите в Первоклашках-2015, там есть девочки , дети которых там уже учатся

Дописів
    30

Типово

Цитата Допис від yanulchik Переглянути допис
    Здравсвуйте, в этой темке)))) А Вы в какую школу идете? И еще, если не сложно, спросите у Вашего партнера по танцам про 112-ю)) Я сегодня консультировалась с наше преподавательнице по подготовке к школе...говорит, что мы 22-ю не потянем.., что там очень большая нагрузка на ребенка,..еще и возить обществ транспортом... А соседи уже ходят туда год...говорят, школой довольны - правда если на платную проленку ходить, то около 700-800 грн обходится в месяц

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від марина12 Переглянути допис
    не знаю
    но мне язык преподавания не очень принципиален
    как по мне, то пусть ребенок выберет учителя, с кот ему будет комфортно учится 4 года. а я уже буду смотреть по ситуации. в приоритете конечно спецшкола, но если дочка туда не захочет идти, я ж ее силой не потащу (а программу она у меня потянет и там и там)
    Марина, ты больше по 99 школе ориентируешься. Скажи на каких учителей нужно обратить внимание для выбора? Чтоб я шла уже подготовленная

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Златушка Переглянути допис
    Поищите, есть тема о 12 гимназии

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від n123456 Переглянути допис
    Здравсвуйте, в этой темке)))) А Вы в какую школу идете? И еще, если не сложно, спросите у Вашего партнера по танцам про 112-ю)) Я сегодня консультировалась с наше преподавательнице по подготовке к школе...говорит, что мы 22-ю не потянем.., что там очень большая нагрузка на ребенка,..еще и возить обществ транспортом... А соседи уже ходят туда год...говорят, школой довольны - правда если на платную проленку ходить, то около 700-800 грн обходится в месяц
    Здравствуйте! Пишите, что спросить - узнаю. Ну по школе я на такую сумму и рассчитываю, мы в класс ИУ. 112 конечно на порядок дешевле будет. Мы идем в 148, будем возить. Конечно, есть немного сомнений по поводу "возить", жалко мне, но если что - пошли бы в 126 французскую. Почему Ваш учитель считает, что не потянет? А Вам как кажется? Конечно, по ребенку нужно смотреть, у меня оба разные.

Дописів
    30

Типово

Мы туговато усваиваем материал(((( Может Ваши партнеры что слышали о преподавателях Резник и Журавлева, говорят, что Журавлева выходит из декрета, что она супперский педагог. А что интересного в 148, все-таки далековато...Вы на продленку планируете ходить? Возить будете своим тр-м или общественным?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від n123456 Переглянути допис
    Мы туговато усваиваем материал(((( Может Ваши партнеры что слышали о преподавателях Резник и Журавлева, говорят, что Журавлева выходит из декрета, что она супперский педагог. А что интересного в 148, все-таки далековато...Вы на продленку планируете ходить? Возить будете своим тр-м или общественным?
    Хорошо, спрошу. Школы выбирали по таким критериям: украинская, программа ИУ, предпочтительно английский язык. У нас ИУ только 61-я, значит вариант возле работы. 12 хорошая, но как-то становились на 148. Продленки нет, но по 6-8 уроков, заканчиваются в 14,30-15,30, буду забирать после работы. Директор пойдет на уступки, буду приходить на 2 часа раньше. С учетом того, что до 19,30 у нас тренировке, мне будет удобно после школы сделать уроки, а не после продленки на тренировку, а потом перед сном уроки. В обычных школах в основном уроки на продленке не делают. Ездить будем и своим, и общественным транспортом, по холоду-дождю своим.
    Востаннє редагував yanulchik: 01.12.2015 о 16:38

Сторінка 91 з 442 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті