Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 347 з 1442 ПершаПерша ... 2472973373383393403413423433443453463473483493503513523533543553563573974478471347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 6 921 по 6 940.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від зухвалий равлик Переглянути допис
    представник веги сказав також що з першого числа комісія 3 грн.. але в цьому випадку комісію вводять не вони, а приватбанк ))
    Не совсем так. Банк не работает бесплатно, его услуги кто-то должен оплатить: или поставщик услуг по договору с банком или плательщик - в виде комиссии. Раз появилась комиссия, значит Вега не заключила договор с ПБ.

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Перемога-6 city
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Не совсем так. Банк не работает бесплатно, его услуги кто-то должен оплатить: или поставщик услуг по договору с банком или плательщик - в виде комиссии. Раз появилась комиссия, значит Вега не заключила договор с ПБ.
    дивно.. вега, портмоне, комплатеж всі розірвали в один день з вегою/приватом договора?

Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис

приват 24, пллатила сегодня, комиссий нет за коммуналку, вообще никаких

Спасибо за информацию! Только что проплатил через Приват 24 - действительно, комиссии нет. Действительно, как-то странно с появлением комиссии на других сервисах.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

дивно.. вега, портмоне, комплатеж всі розірвали в один день з вегою/приватом договора?
    с днепрогазом.. или как там их... газсбытом
    видать договора закончились, их просто не продлили
    портмоне, комплатеж вроде как через ощад банк работают, значит у ощада с днепрогазом договор тю-тю

приват банк видать продлил
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Комплатеж и портмоне - это не банки

P.S. Мышка уже ответила.

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

У знакомых пришли закрыли и опломбировали газовый кран.
    Спрашивали за что?
    У Вас долги.
    Так всё оплачено по счётчику, вот квитанции!!!
    Ни чё не знаем, наш проверяющий у Вас не был, начисляли по среднему, поэтому долг.

Так как сотрудник не выполнял свою работу, людям начисляли больше чем используют - за это и отключили.
    МАРАЗМ

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від formbeton Переглянути допис
    У знакомых пришли закрыли и опломбировали газовый кран.
    Спрашивали за что?
    У Вас долги.
    Так всё оплачено по счётчику, вот квитанции!!!
    Ни чё не знаем, наш проверяющий у Вас не был, начисляли по среднему, поэтому долг.

Так как сотрудник не выполнял свою работу, людям начисляли больше чем используют - за это и отключили.
    МАРАЗМ
    нормальное поведение как для днепрогаза
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    491

Типово

Наконец то мы подключили газ ура Итого 3 месяца хождения по всем инстанциям + обошлось нам это удовольствие примерно в 9 тысяч.
    А началось все с того что мы не правильно считали льготы и нам набежал долг 2000 тысячи. К нам пришли милые люди в конце августа и сказали как только оплатите подпишите бегунок всего 3 подписи и вуаля газ будет включен. Оплатили мы конечно на следующий день а газ вот нам подключили на днях. Вот такая грустная история. Не рекомендую иметь долги а еще больше открывать им дверь.
    Услуги сантехника: Киевстар 0974010954; МТС 0954002441

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово днепрогаз - БАНДИТЫ

Цитата Допис від Белочкос Переглянути допис
    Наконец то мы подключили газ ура
    Поздравляю!))

Цитата Допис від Белочкос Переглянути допис
    Итого 3 месяца хождения по всем инстанциям + обошлось нам это удовольствие примерно в 9 тысяч.
    А началось все с того что мы не правильно считали льготы и нам набежал долг 2000 тысячи. К нам пришли милые люди в конце августа и сказали как только оплатите подпишите бегунок всего 3 подписи и вуаля газ будет включен. Оплатили мы конечно на следующий день а газ вот нам подключили на днях. Вот такая грустная история. Не рекомендую иметь долги а еще больше открывать им дверь.
    У меня пока только второй месяц хождений.
    История приблизительно та же - долги, отключение, только заплатите - сразу включат и т.д
    Но.
    Когда начал разборки, как так - почему не предупредили предварительно о долге - говорят, третий месяц приносят уведомление о задолженности - а я не плачу.
    Я говорю - ничего не получал, они - мы приносили под роспись, вы получили и не платите.
    Начал наводить у них там шухер, говорю - подымайте свои архивы, показывайте подпись, квитанцию.
    Со скрипом, но нашли - и о чудо, вместо подписи стоит обычная закарлючка - тоесть не моя.
    Начал предъявлять претензии - так эта контролерша-операторша(сучка ) - ах ты отказываешся от подписи - я тебе сейчас раскину-перекину на компе - у тебя будет не 1500 долга, а в два раза больше.
    Во как - интересно девки пляшут

Ну я ж доверчивый - стараюсь верить людям.
    Думаю ладно - заплачу, газ подключат - тогда уже начну и разборки.

Ага-ага, до сих пор подключают((
    раскрутили меня по полной программе, вплоть до переделки проекта.

Кстати подал на перерасчет - прислали письмо, нет никакого долга, теперь уже оказывается переплата, вот так - бандиты одним словом.
    Так что этих контролеров точно - ни ногой не подпускать к счетчику, и крану, передал показания - досвиданье.
    И вообще - нахрен они нужны такие красавцы - передавай им показания на сайте одном, другом, по телефону,
    и еще эти будут ходить, шоркаться - а потом показания не будут сходиться, долги - и опять все по новой?
    Не-не-не, надо срочно с ними что-то делать.

Звідки Ви
    Перемога-6 city
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    - стойте. ваши условія?
    - 330. каждому
    (С) ))))

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    И вообще - нахрен они нужны такие красавцы - передавай им показания на сайте одном, другом, по телефону,
    и еще эти будут ходить, шоркаться - а потом показания не будут сходиться, долги - и опять все по новой?
    кроме отключиться совсем от газа есть еще какие то варианты?

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    кроме отключиться совсем от газа есть еще какие то варианты?
    В смысле - варианты?
    После пару недель хождений по кабинетам, и оплаты "долга"(липового долга) - подключили таки газовую плиту. Котел и колонку опломбировали.

----
    В смысле отключиться совсем от газа?
    В принцыпе возможно - тепловые насосы, солнечные коллекторы, эл. котел, ТТ котел - но в каждом случае свои заморочки, и свои суммы.
    Я перешел пока на ТТ котел.
    Так получилось.
    Планировал его как дополнительный к газовому, что бы вписаться в лимит, и так, на случай ядерной войны ..
    А оказался сейчас не дополнительный - а основной.

Видать есть Бог, там где то..
    не знаю, чтобы без него и делал сейчас.
    Проект в договоре указали - делается в течение 3 месяцев.
    Хотя есть приписочка, - что мол можно и ускориться, но пока не знаю что там будет по деньгам, да и по срокам.
    Востаннє редагував Alexs: 01.12.2015 о 16:35

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від Y.N.W.A. Переглянути допис
    Интересные они ребята.. А у вас колонки по дому в ванных комнатах?

Я тоже недавно рассматривала вариант с турбо-колонкой, знаю точно - в кв-ре, на кухне, её ставить МОЖНО. Разрешено.
    Нужно письменное разрешение соседей сверху над вашей квартирой, т.к. под их окнами будет выход дымоотвода из вашей наружной стены.
    Мне говорили, что турбо потребляет чуть больше газа, если есть счётчик - накладно..
    Да и хорошая турбо дороже хорошей газовой.

Вобщем, подробнее спросите тут, в теме нашего умнички-газовщика)
    Ага, спасибо!
    Нет, колонка в кухне стоит уже давно, всё по правилам, дымовой канал, труба, всё такое... Но газовщикам всегда же всё не так...

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від gazzifik Переглянути допис
    Установите электроводонагреватель. Это в три раза дешевле и узаканивать не нужно
    Разве я спрашивала, что дешевле? Нафига мне тупой бойлер, которого не дождёшься, если я хочу колонку?

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    Разве я спрашивала, что дешевле? Нафига мне тупой бойлер, которого не дождёшься, если я хочу колонку?
    Категорически с вами соглашусь!
    И тем более кажется ну уж очень странным такой совет от форумчанина, который занимается теплом и отоплением...

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    И тем более кажется ну уж очень странным такой совет от форумчанина, который занимается теплом и отоплением...
    когда на улице уже минуса, а газ перекрыт, то перебирать не сильно то уж и приходится.
    Так что тут дело такое...
    Сам в отсутствии газа накрутил так, что аж пробки вылетали-перегорали

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    че то вы агрессивные какие то
    gazzifik все правильно сказал, бойлер дешевле.
    а уж кому чего хочется, так gazzifik этим не распоряжается.
    у каждого свои тараканы в голове, имеем право на разных тараканов

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Кстати, вот интересный вопрос.
    Контролер не приходил, по всем указанным телефонам, передать показания - не дозвониться.
    Они что, думают придут среди месяца, снимут показания - и опять начнется вся эта чехарда?

Если как вариант - контролеров не только не пускать, а и вообще не передавать показания, или на крайний случай - передавать те, что на 1 число были
    На сайтах же указаны показания, пусть и берут их в расчет, а не те, что когда им вздумается, или вообще от фонаря что понаписывают.

Звідки Ви
    Перемога-6 city
    Дописів
    761

Типово

короче висновок. лічильник - зло

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

короче висновок. лічильник - зло
    ну почему... счетчик ДОЭ - не зло, а как раз наоборот. сам по себе счетчик (как устройство учета) - не зло.
    просто днепрогаз со счетчиком - это обезьяна с гранатой. днепрогаз вообще может перепаскудить самые лучшие задумки. обезьяне дай что угодно самое хорошее, результат все равно будет отрицательным.

Сторінка 347 з 1442 ПершаПерша ... 2472973373383393403413423433443453463473483493503513523533543553563573974478471347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті