| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
У знакомых пришли закрыли и опломбировали газовый кран.
Спрашивали за что?
У Вас долги.
Так всё оплачено по счётчику, вот квитанции!!!
Ни чё не знаем, наш проверяющий у Вас не был, начисляли по среднему, поэтому долг.
Так как сотрудник не выполнял свою работу, людям начисляли больше чем используют - за это и отключили.
МАРАЗМ
Наконец то мы подключили газ ураИтого 3 месяца хождения по всем инстанциям + обошлось нам это удовольствие примерно в 9 тысяч.
А началось все с того что мы не правильно считали льготы и нам набежал долг 2000 тысячи. К нам пришли милые люди в конце августа и сказали как только оплатите подпишите бегунок всего 3 подписи и вуаля газ будет включен. Оплатили мы конечно на следующий день а газ вот нам подключили на днях. Вот такая грустная история. Не рекомендую иметь долги а еще больше открывать им дверь.
Услуги сантехника: Киевстар 0974010954; МТС 0954002441
Поздравляю!))
У меня пока только второй месяц хождений.
История приблизительно та же - долги, отключение, только заплатите - сразу включат и т.д
Но.
Когда начал разборки, как так - почему не предупредили предварительно о долге - говорят, третий месяц приносят уведомление о задолженности - а я не плачу.
Я говорю - ничего не получал, они - мы приносили под роспись, вы получили и не платите.
Начал наводить у них там шухер, говорю - подымайте свои архивы, показывайте подпись, квитанцию.
Со скрипом, но нашли - и о чудо, вместо подписи стоит обычная закарлючка - тоесть не моя.
Начал предъявлять претензии - так эта контролерша-операторша(сучка) - ах ты отказываешся от подписи - я тебе сейчас раскину-перекину на компе - у тебя будет не 1500 долга, а в два раза больше.
Во как - интересно девки пляшут
Ну я ж доверчивый - стараюсь верить людям.
Думаю ладно - заплачу, газ подключат - тогда уже начну и разборки.
Ага-ага, до сих пор подключают((
раскрутили меня по полной программе, вплоть до переделки проекта.
Кстати подал на перерасчет - прислали письмо, нет никакого долга, теперь уже оказывается переплата, вот так - бандиты одним словом.
Так что этих контролеров точно - ни ногой не подпускать к счетчику, и крану, передал показания - досвиданье.
И вообще - нахрен они нужны такие красавцы - передавай им показания на сайте одном, другом, по телефону,
и еще эти будут ходить, шоркаться - а потом показания не будут сходиться, долги - и опять все по новой?
Не-не-не, надо срочно с ними что-то делать.
В смысле - варианты?
После пару недель хождений по кабинетам, и оплаты "долга"(липового долга) - подключили таки газовую плиту. Котел и колонку опломбировали.
----
В смысле отключиться совсем от газа?
В принцыпе возможно - тепловые насосы, солнечные коллекторы, эл. котел, ТТ котел - но в каждом случае свои заморочки, и свои суммы.
Я перешел пока на ТТ котел.
Так получилось.
Планировал его как дополнительный к газовому, что бы вписаться в лимит, и так, на случай ядерной войны ..
А оказался сейчас не дополнительный - а основной.
Видать есть Бог, там где то..
не знаю, чтобы без него и делал сейчас.
Проект в договоре указали - делается в течение 3 месяцев.
Хотя есть приписочка, - что мол можно и ускориться, но пока не знаю что там будет по деньгам, да и по срокам.
Востаннє редагував Alexs: 01.12.2015 о 16:35
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Кстати, вот интересный вопрос.
Контролер не приходил, по всем указанным телефонам, передать показания - не дозвониться.
Они что, думают придут среди месяца, снимут показания - и опять начнется вся эта чехарда?
Если как вариант - контролеров не только не пускать, а и вообще не передавать показания, или на крайний случай - передавать те, что на 1 число были
На сайтах же указаны показания, пусть и берут их в расчет, а не те, что когда им вздумается, или вообще от фонаря что понаписывают.
короче висновок. лічильник - зло
ну почему... счетчик ДОЭ - не зло, а как раз наоборот. сам по себе счетчик (как устройство учета) - не зло.
просто днепрогаз со счетчиком - это обезьяна с гранатой. днепрогаз вообще может перепаскудить самые лучшие задумки. обезьяне дай что угодно самое хорошее, результат все равно будет отрицательным.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks