| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И звонки в газсбыт сделать платными (т.е. номер 0900 или 0700 + короткие мобильные) по 15 грн. минута + платный вход в здания газсбыта гривен по 100 + десяточка за каждый вопрос![]()
Законность! Разумность! Справедливость!
Старый счетчик 98г остановился. Меняют без проблем? Сталкивался кто-то?
Крепко жму горло,
искренне ваш...
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Та я вот и по телефону передал и на мыло чуть позже сбросил, на днях захожу - рисуется вместо переданных 152 кубов - 110, стоит дата 01.11.2015 и пометка - "контроль". Написал сёдня жалобу на эти левые даты, посмотрим, что напишут (может надо пламенный привет контролёру передать, так она через пару недель придёт)
та с водоканалом у меня давно качелигода 2 тянется долг в 180 грн.
А по газу летом появился мифический долг, сейчас вроде пропал. Но поскольку очереди огромные, то на сверку не тороплюсь. Как станет по-свободнее (наверное на Рождество), так поеду заключу новый договор и сделаю полную сверку.
пошла я сегодня в днепрогаз отнести справку от квартальной 2 детей дописать..подаю в окошко говорю мне для субсидии..она говорит девушка мне надо с какого числа дети прописаны что бы сказать сколько нужно доплачиватья ей говорю перед вами комп открыта моя страница поверните голову и посмотрите что у меня частное домовладение ..у меня счетчик и мне до лампочки кто когда прописан..она говорит да извините))
я когда передала по телефону, мне ответили "спасибо, сейчас внесем показания, может уже и сегодня". В личном кабинете запись появилась на следующий день. В этом плане все норм оказалось. Конечно, Днепрогаз логикой никогда не отличался. Мне к примеру начислили за прошлый месяц на 114 кубов сумма 447 грн. с коп. как это понять не понимаю. Тариф получается 3,92.....
Зарегистрировала личный кабинет, может это прояснит что-то...
Востаннє редагував Vecna: 20.11.2015 о 22:38
детское распродажа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307951
Люди, а кто знает, где почитать\узнать, можно ли дома ставить турбо-колонку? Обычная стоит, но там свои нюансы. Есть мысль поставить турбо. Что на этот счёт говорит Днепрогаз?
Пока обдумываю, как вариант, а то у нас по дому отключают обычные из-за того, что кто-то угарным отравился![]()
Интересные они ребята.. А у вас колонки по дому в ванных комнатах?
Я тоже недавно рассматривала вариант с турбо-колонкой, знаю точно - в кв-ре, на кухне, её ставить МОЖНО. Разрешено.
Нужно письменное разрешение соседей сверху над вашей квартирой, т.к. под их окнами будет выход дымоотвода из вашей наружной стены.
Мне говорили, что турбо потребляет чуть больше газа, если есть счётчик - накладно..
Да и хорошая турбо дороже хорошей газовой.
Вобщем, подробнее спросите тут, в теме нашего умнички-газовщика)
Автономное отопление от, Сервисный центр ООО "АСЦ "Газификатор". Торговля 35-35-35, 066-502-10-10, 096-503-10-10. Сервис 35-35-30, 067-511-81-48, 095-234-11-01
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks