Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 338 з 1442 ПершаПерша ... 2382883283293303313323333343353363373383393403413423433443453463473483884388381338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 6 741 по 6 760.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Vline Переглянути допис
    104уа/книга отзывов/голосовалка
    Ввести плату за пользование кабинетов. Вірученные средства направить на то, чтобы сделать их более удобными для пользователей. Убрать из кабинетов рекламу!
    Голосуй, а то проиграешь
    Еще одно доказательство мудачества газовиков.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Vline Переглянути допис
    104уа/книга отзывов/голосовалка
    Ввести плату за пользование кабинетов. Вірученные средства направить на то, чтобы сделать их более удобными для пользователей. Убрать из кабинетов рекламу!
    Голосуй, а то проиграешь
    Та пошли бы они на.....
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Та пошли бы они на.....
    на...... сайт днепрогаза там информации больше и она бесплатная
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Типово

И звонки в газсбыт сделать платными (т.е. номер 0900 или 0700 + короткие мобильные) по 15 грн. минута + платный вход в здания газсбыта гривен по 100 + десяточка за каждый вопрос
    Законность! Разумность! Справедливость!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    И звонки в газсбыт сделать платными (т.е. номер 0900 или 0700 + короткие мобильные) по 15 грн. минута + платный вход в здания газсбыта гривен по 100 + десяточка за каждый вопрос
    + 300 грн за каждый ответ
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    554

Типово

Старый счетчик 98г остановился. Меняют без проблем? Сталкивался кто-то?
    Крепко жму горло,
    искренне ваш...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    на...... сайт днепрогаза там информации больше и она бесплатная
    Ага, можно подумать, если новый сделают платным, то старый не закроют
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Ага, можно подумать, если новый сделают платным, то старый не закроют
    так а новом все равно ж нифига нет

по большому счету на комплатеже и в приват24 всегда можно увидеть сальдо. свои платежи мы знаем. начисления посчитать можно. дальше методом несложных математических операций вычисляется все остальное.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    так а новом все равно ж нифига нет

по большому счету на комплатеже и в приват24 всегда можно увидеть сальдо. свои платежи мы знаем. начисления посчитать можно. дальше методом несложных математических операций вычисляется все остальное.
    Комплатеж и приват тормознутые. Меня сайт горгаза интересовал в плане ввода показаний и отслеживания их изменений, а также своевременности прохождения оплаты.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Комплатеж и приват тормознутые. Меня сайт горгаза интересовал в плане ввода показаний и отслеживания их изменений, а также своевременности прохождения оплаты.
    мне проще, у меня счетчика нет

Типово

Та я вот и по телефону передал и на мыло чуть позже сбросил, на днях захожу - рисуется вместо переданных 152 кубов - 110, стоит дата 01.11.2015 и пометка - "контроль". Написал сёдня жалобу на эти левые даты, посмотрим, что напишут (может надо пламенный привет контролёру передать, так она через пару недель придёт )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Та я вот и по телефону передал и на мыло чуть позже сбросил, на днях захожу - рисуется вместо переданных 152 кубов - 110, стоит дата 01.11.2015 и пометка - "контроль". Написал сёдня жалобу на эти левые даты, посмотрим, что напишут (может надо пламенный привет контролёру передать, так она через пару недель придёт )
    У меня за октябрь похожая ситуация с водоканалом. Жалобу не писал, проплатил по факту, теперь переплата. Видимо на показания в платежке они тоже не смотрят Пошли они все....

Типово

та с водоканалом у меня давно качели года 2 тянется долг в 180 грн.
    А по газу летом появился мифический долг, сейчас вроде пропал. Но поскольку очереди огромные, то на сверку не тороплюсь. Как станет по-свободнее (наверное на Рождество ), так поеду заключу новый договор и сделаю полную сверку.

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

пошла я сегодня в днепрогаз отнести справку от квартальной 2 детей дописать..подаю в окошко говорю мне для субсидии..она говорит девушка мне надо с какого числа дети прописаны что бы сказать сколько нужно доплачиватья ей говорю перед вами комп открыта моя страница поверните голову и посмотрите что у меня частное домовладение ..у меня счетчик и мне до лампочки кто когда прописан..она говорит да извините))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Приходила наша контролерша ко мне с наездами, мол попасть в квартиру она третий месяц не может, показаний у нее наших нет)) Говорю, так по телефону ж передаю постоянно. Она: " мы эти показания не учитываем и никуда не вносим"...
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Приходила наша контролерша ко мне с наездами, мол попасть в квартиру она третий месяц не может, показаний у нее наших нет)) Говорю, так по телефону ж передаю постоянно. Она: " мы эти показания не учитываем и никуда не вносим"...
    срочно всем бросить работу и ждать контролеров!

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    я когда передала по телефону, мне ответили "спасибо, сейчас внесем показания, может уже и сегодня". В личном кабинете запись появилась на следующий день. В этом плане все норм оказалось. Конечно, Днепрогаз логикой никогда не отличался. Мне к примеру начислили за прошлый месяц на 114 кубов сумма 447 грн. с коп. как это понять не понимаю. Тариф получается 3,92.....
    Зарегистрировала личный кабинет, может это прояснит что-то...
    Востаннє редагував Vecna: 20.11.2015 о 22:38
    детское распродажа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307951

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Люди, а кто знает, где почитать\узнать, можно ли дома ставить турбо-колонку? Обычная стоит, но там свои нюансы. Есть мысль поставить турбо. Что на этот счёт говорит Днепрогаз?
    Пока обдумываю, как вариант, а то у нас по дому отключают обычные из-за того, что кто-то угарным отравился

Звідки Ви
    бомж из-под МОСТа
    Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    Люди, а кто знает, где почитать\узнать, можно ли дома ставить турбо-колонку? Обычная стоит, но там свои нюансы. Есть мысль поставить турбо. Что на этот счёт говорит Днепрогаз?
    Пока обдумываю, как вариант, а то у нас по дому отключают обычные из-за того, что кто-то угарным отравился
    Интересные они ребята.. А у вас колонки по дому в ванных комнатах?

Я тоже недавно рассматривала вариант с турбо-колонкой, знаю точно - в кв-ре, на кухне, её ставить МОЖНО. Разрешено.
    Нужно письменное разрешение соседей сверху над вашей квартирой, т.к. под их окнами будет выход дымоотвода из вашей наружной стены.
    Мне говорили, что турбо потребляет чуть больше газа, если есть счётчик - накладно..
    Да и хорошая турбо дороже хорошей газовой.

Вобщем, подробнее спросите тут, в теме нашего умнички-газовщика)

Звідки Ви
    г.Днепропетровск, ул.Березинская 7
    Дописів
    1 219

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    Установите электроводонагреватель. Это в три раза дешевле и узаканивать не нужно
    Автономное отопление от , Сервисный центр ООО "АСЦ "Газификатор". Торговля 35-35-35, 066-502-10-10, 096-503-10-10. Сервис 35-35-30, 067-511-81-48, 095-234-11-01

Сторінка 338 з 1442 ПершаПерша ... 2382883283293303313323333343353363373383393403413423433443453463473483884388381338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті