Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 346 з 1442 ПершаПерша ... 2462963363373383393403413423433443453463473483493503513523533543553563964468461346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    У нас в стране много еще таких вот "недействительных" постанов, увы. Эвропа, блин
    Ывропа, от слова Ылитный
    Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    У в квартире Киевгаз? Тагда мьі идем до вас!
    Наши еще до єтого тоже додумались?
    и наши тоже так сделают
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    рассказали, только что...
    квартира, 3 этаж, газ колонка, газ плита, счетчик на газ, ЦО.
    1 раз в 3 месяца приходит бумажка от днепрогаза с угрозой и каким то диким долгом.
    человек отпрашивается с работы, идет разбираться. там ему заявляют, что у него автономное отопление и ему начисляют по какому то там среднему чему то, неясно чему.
    он берет контроллера за руку, ведет домой, показывает колонку, плиту, центральное отопление, составляют акт, что никакого АО в квартире нет.
    спустя 3 месяца вся эта каша повторяется опять.
    за 2015 год на руках 3 акта от днепрогаза, что АО в квартире нет, есть колонка, документы все в порядке. и опять пришла бумажка с угрозами и диким долгом за АО....
    ну вот как такое может быть у людей, в голове которых хоть когда то бывает мозг?
    есть счетчик, но на его показания методично забивают.

пс
    посоветовала поставить бойлер. нервы дороже.
    Я бы ещё посоветовала написать письмо в единое окно с описанием проблемы.

Дописів
    2 738

Типово

Ывропа, от слова Ылитный

и наши тоже так сделают
    Сделают, потому как закон есть о том, что до 2016 года в квартирах с колонками должны стоять счетчики, но может эту дату и отодвинут, ничего ж не стоит внести изменения в закон.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    На новом сайте 104.ua после ввода показаний, при следующем входе высветилось сообщение, что показания нужно передавать 1-3 числа месяца, а не в последний день месяца. Вот так.
    Что такое старый сайт?

--
    У меня при заключении договора выдавали телефоны, куда передавать, и даты когда - 30, 31, то есть в последний день месяца.

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Да нахрена вообще тот кабинет нужен, чо Вы паритесь? В течении года в последний день месяца передаю показания счетчика на сервис днепрогаз дп юа, и дублирую данные по электронке [email protected], начисляют точно по моим показаниям, тьфутьфу,,,,,,)

Сегодня передала, через 5 мин выставился счет по новым данным, все правильно

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Сделают, потому как закон есть о том, что до 2016 года в квартирах с колонками должны стоять счетчики, но может эту дату и отодвинут, ничего ж не стоит внести изменения в закон.
    Ыдейно было бы признать закон недействительным и незаконным через киевский окружной суд тогда и вносить изменения в него не надо
    Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Что такое старый сайт?
    http://services.dneprogaz.dp.ua/client.php днепрогаз
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Так а он правильный - в смысле, правильно начисляет показания, оплату?

Дописів
    3 679

Типово

Что такое старый сайт?
    Ну так же это он и есть
    Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Да нахрена вообще тот кабинет нужен, чо Вы паритесь? В течении года в последний день месяца передаю показания счетчика на сервис днепрогаз дп юа, и дублирую данные по электронке [email protected], начисляют точно по моим показаниям, тьфутьфу,,,,,,)
    Сегодня передала, через 5 мин выставился счет по новым данным, все правильно
    Аленькая, вам повезло. Я туда столько раз передавала данные, и все время они менялись в неправильную сторону.На приведенную вами электронку писала, поменяли раз показания, и снова восстановили неверные.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Так а он правильный - в смысле, правильно начисляет показания, оплату?
    http://services.dneprogaz.dp.ua/client.php здесь в моем ЛК все предельно правильно, придраться не к чему. может только потому, что счетчика у меня нет, ахинея с левыми показаниями и липовыми долгами меня пока еще не коснулась.
    в днепрогазе все начисления по нормам, оплаты и субсидии я вижу, претензий нет.

Дописів
    3 679

Типово

http://services.dneprogaz.dp.ua/client.php здесь в моем ЛК все предельно правильно, придраться не к чему. может только потому, что счетчика у меня нет, ахинея с показаниями меня пока еще не коснулась.
    Именно так
    Хотя, наверное, если скрупулезничать так, как Мышка, день в день, минута в минуту передавать показания, дублировать по трем электронкам и трем телефонам плюс писать , звонить и передавать показания по смс контролерам – плюс скрупулезная оплата = тогда, может, жуткая "газопрограмма" зазбоит

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Лада0808 Переглянути допис
    Именно так
    ну я где то понимаю, что это неизбежно
    выбор невелик. или позволить днепрогазу над собой издеваться, или отключаться от газа вообще.

Дописів
    3 679

Типово

ну я где то понимаю, что это неизбежно
    выбор невелик. или позволить днепрогазу над собой издеваться, или отключаться от газа вообще.
    у вас есть выбор. Я пока не вижу, чем другим отапливаться. Буду бороться. Надеюсь победю

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

http://services.dneprogaz.dp.ua/client.php здесь в моем ЛК все предельно правильно, придраться не к чему. может только потому, что счетчика у меня нет, ахинея с левыми показаниями и липовыми долгами меня пока еще не коснулась.
    Эх, прав был старик Оккама - не следует множить сущностей без необходимости ..

--
    У меня в 104.ua тоже пока правильно, со счетчиком.
    в dneprogaz.dp.ua - еще не смотрел, думаю - а надо?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

у вас есть выбор. Я пока не вижу, чем другим отапливаться. Буду бороться. Надеюсь победю
    мне проще, у меня ЦО
    Эх, прав был старик Оккама - не следует множить сущностей без необходимости ..

--
    У меня в 104.ua тоже пока правильно, со счетчиком.
    в dneprogaz.dp.ua - еще не смотрел, думаю - а надо?
    если нет субсидии (не нужен полный баланс) - точно не надо

Дописів
    2 940

Типово

Ну так же это он и есть

Аленькая, вам повезло. Я туда столько раз передавала данные, и все время они менялись в неправильную сторону.На приведенную вами электронку писала, поменяли раз показания, и снова восстановили неверные.
    Видать, таки да, везет)
    Везет не мне одной)

Дописів
    2 940

Типово

Именно так
    Хотя, наверное, если скрупулезничать так, как Мышка, день в день, минута в минуту передавать показания, дублировать по трем электронкам и трем телефонам плюс писать , звонить и передавать показания по смс контролерам – плюс скрупулезная оплата = тогда, может, жуткая "газопрограмма" зазбоит
    Да зачем так жизнь себе усложнять
    Один раз именно в последний день месяца передать показания газового счетчика и продублировать их по одному электронному адресу. Делов на минуту и месяц никакого головняка. Попробуйте еще раз!

Типово

Сегодня прогрузились в кабинет 104.ua показания, переданные в платеже через Приват24 20.11.2015. Т.е. 10 дней с момента оплаты (ну если учесть, что это был вечер пятницы, то можно говорить о неделе).
    Поступление субсидии на счет пока не наблюдается... вообще. В то время как в ДОЭ зашли деньги за сентябрь/октябрь.
    Законность! Разумность! Справедливость!

Дописів
    506

Типово

А кто-то уже пытался платить за газ за ноябрь? Теперь на сайте commplatezh.info за газ просит 3 грн. комиссии, то же и через личный кабинет в 104.ua. В остальных платёжных системах/банках тоже 3 грн. теперь комиссия за газовые платежи?

Звідки Ви
    Перемога-6 city
    Дописів
    761

Типово

представник веги сказав також що з першого числа комісія 3 грн.. але в цьому випадку комісію вводять не вони, а приватбанк ))

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    Сегодня прогрузились в кабинет 104.ua показания, переданные в платеже через Приват24 20.11.2015. Т.е. 10 дней с момента оплаты (ну если учесть, что это был вечер пятницы, то можно говорить о неделе).
    Поступление субсидии на счет пока не наблюдается... вообще. В то время как в ДОЭ зашли деньги за сентябрь/октябрь.
    очень странно. у меня на сайт днепрогаза субсидия заходит в первую очередь, потом уже на все остальные.
    субсидию за ноябрь 2015 на сайте днепрогаза уже вижу, на остальных сайтах - еще нет.
    Цитата Допис від detec Переглянути допис
    А кто-то уже пытался платить за газ за ноябрь? Теперь на сайте commplatezh.info за газ просит 3 грн. комиссии, то же и через личный кабинет в 104.ua. В остальных платёжных системах/банках тоже 3 грн. теперь комиссия за газовые платежи?
    приват 24, пллатила сегодня, комиссий нет за коммуналку, вообще никаких

Сторінка 346 з 1442 ПершаПерша ... 2462963363373383393403413423433443453463473483493503513523533543553563964468461346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті