Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 345 з 1442 ПершаПерша ... 2452953353363373383393403413423433443453463473483493503513523533543553954458451345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 6 881 по 6 900.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Новый сайт днепрогаза просто волшебный сука: 504 Gateway Time-out
    У тя на 1 больше, у меня было 503....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    и у меня вечное 503
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    и у меня вечное 503
    У Бобика левел вьіше.
    Первый закон глупости

Дописів
    3 679

Типово

И у меня 503 )
    А на старом сайте снова завышенные показания, и никакой возможности передать правильные. Задолбали.
    И на втором счетчике - второй половины дома - то же самое, с июля по ноябрь никто не жил, газом не пользовались. Они насчитали хрен знает сколько. Один раз порадовалась, когда по почте попросила показания поменять, поменяли!! на полторы тыщи в мою сторону, я аж визжала от щастя))) Но, наверно, того прилежного работника уволили без выплаты выходного пособия, и все вернулось на свои места
    На новом сайте я увидела те же цифры, успела накатать жалобу, написать письмо - мне любезное сообщение пришло типа ждите ответа на почту. Не дождалась, и снова эти 503.
    ну не знаю что делать. Квитанции не приходят. Контролер тоже. А что этот самый контролер пишет в карточке - мне неизвестно.
    У меня от психов аж гастроприступ приключился

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

У Бобика левел вьіше.
    ну так бобиг то круче
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Лада0808 Переглянути допис
    И у меня 503 )
    А на старом сайте снова завышенные показания, и никакой возможности передать правильные. Задолбали.
    И на втором счетчике - второй половины дома - то же самое, с июля по ноябрь никто не жил, газом не пользовались. Они насчитали хрен знает сколько. Один раз порадовалась, когда по почте попросила показания поменять, поменяли!! на полторы тыщи в мою сторону, я аж визжала от щастя))) Но, наверно, того прилежного работника уволили без выплаты выходного пособия, и все вернулось на свои места
    На новом сайте я увидела те же цифры, успела накатать жалобу, написать письмо - мне любезное сообщение пришло типа ждите ответа на почту. Не дождалась, и снова эти 503.
    ну не знаю что делать. Квитанции не приходят. Контролер тоже. А что этот самый контролер пишет в карточке - мне неизвестно.
    У меня от психов аж гастроприступ приключился
    ну вооот... а они говорят, что народ отказывается от счетчиков потому что дорого платить за газ.
    народ отказывается от счетчиков газа потому, что дауны у них там принимают показания, дауны их обрабатывают, не умеет днепрогаз пользоваться счетчиками, руки из жопы.
    ну почему у ДОЭ нет таких проблем? вбил показания - все моментально пересчиталось, и никаких тебе даунов...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Новый сайт днепрогаза просто волшебный сука: 504 Gateway Time-out
    и у меня вечное 503
    503, 504, какого у меня все работает?

Звідки Ви
    Перемога-6 city
    Дописів
    761

Типово

ну вооот... а они говорят, что народ отказывается от счетчиков потому что дорого платить за газ.
    народ отказывается от счетчиков газа потому, что дауны у них там принимают показания, дауны их обрабатывают, не умеет днепрогаз пользоваться счетчиками, руки из жопы.
    ну почему у ДОЭ нет таких проблем? вбил показания - все моментально пересчиталось, и никаких тебе даунов...
    Тому що у ДОЕ всі дауни лишились на доунбасі

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    вот сейчас и у меня сработало
    но то такое, повезло / не повезло, раз на раз не приходится

Дописів
    3 679

Типово

Так ДОЭ заинтересованы в честных платежах. Да, и там разный народ работает. Но в основном все честно.
    У меня было дело, одно время не могла оплачивать э/эн, и приехала машинка, зимой дело было, и обрезала обе половины. Молча. И тогда я узнала, КАК дорого стоят свечи! Парафиновые, имею в виду Наказали они тогда по полной, приплюсовали два штрафа по 134 грн за подключение. Но я ж сама была виновата, точнее, мои обстоятельства. Но с тех пор на ДОЭ никакой обиды, все по-честному было и есть.
    А с этими...Ну елки-палки. Дозвонилась онтролеру, с час назад. Говорю, хочу счетчики передать. ПерезвонИте, я не дома. Звоню- абонент вне зоны. И так каждый месяц в дни передачи показаний. Пишу смс. Но не уверена ни в чем - дошли они, приняли ли их, внесены ли в карточку. Вот как на сверке доказать что-то?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Так ДОЭ заинтересованы в честных платежах. Да, и там разный народ работает. Но в основном все честно.
    У меня было дело, одно время не могла оплачивать э/эн, и приехала машинка, зимой дело было, и обрезала обе половины. Молча. И тогда я узнала, КАК дорого стоят свечи! Парафиновые, имею в виду Наказали они тогда по полной, приплюсовали два штрафа по 134 грн за подключение. Но я ж сама была виновата, точнее, мои обстоятельства. Но с тех пор на ДОЭ никакой обиды, все по-честному было и есть.
    А с этими...Ну елки-палки. Дозвонилась онтролеру, с час назад. Говорю, хочу счетчики передать. ПерезвонИте, я не дома. Звоню- абонент вне зоны. И так каждый месяц в дни передачи показаний. Пишу смс. Но не уверена ни в чем - дошли они, приняли ли их, внесены ли в карточку. Вот как на сверке доказать что-то?
    у меня с ДОЭ тоже бывали конфликты, но все проясняется, выясняется, и приходит к общему знаменателю. там, где я сама тупанула, я тоже не против справедливого наказания.
    но лохотроны за ДОЭ лично я на своей шкуре ни разу не видела, все предельно честно и прозрачно. внес показания - посчитали тебе счет. дорого или дешево, но понятно как и по факту оно так и есть.
    я с ужасом представляю передачу показания счетчика по газу. это просто надо всю жизнь положить на днепрогаз, чтобы передать им показания, да еще и доказать им, что ты эти самые показания передал... а потом полгода ждать пока они их учтут, и пересчитают липовые долги к вменяемому виду. ну уроды, одним словом. из-за этой ахинеи я и не хочу счетчик. счетчик с днепрогазом - это самоубийство. хотя при хорошо организованной работе, как у ДОЭ, счетчик очень помог быть подэкономить денежки.
    если счетчик уже все таки есть, а днепрогаз так и остался днепрогазом, и их уже только могила исправит... значит показания вбивать в квитанции при оплате, на суде пригодится.

Дописів
    29 157

Типово

Первый закон глупости

Дописів
    3 679

Типово

О! Заработал!!! Внесла последнее показание.
    Показання успішно передані. Дані оновляться у кабінеті протягом години
    Но ничего не пересчитали по моим жалобам (

Дописів
    3 679

Типово

если счетчик уже все таки есть, а днепрогаз так и остался днепрогазом, и их уже только могила исправит... значит показания вбивать в квитанции при оплате, на суде пригодится.
    Да, Мышечка, вы как всегда правы. Во всем )

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Да, Мышечка, вы как всегда правы. Во всем )
    рассказали, только что...
    квартира, 3 этаж, газ колонка, газ плита, счетчик на газ, ЦО.
    1 раз в 3 месяца приходит бумажка от днепрогаза с угрозой и каким то диким долгом.
    человек отпрашивается с работы, идет разбираться. там ему заявляют, что у него автономное отопление и ему начисляют по какому то там среднему чему то, неясно чему.
    он берет контроллера за руку, ведет домой, показывает колонку, плиту, центральное отопление, составляют акт, что никакого АО в квартире нет.
    спустя 3 месяца вся эта каша повторяется опять.
    за 2015 год на руках 3 акта от днепрогаза, что АО в квартире нет, есть колонка, документы все в порядке. и опять пришла бумажка с угрозами и диким долгом за АО....
    ну вот как такое может быть у людей, в голове которых хоть когда то бывает мозг?
    есть счетчик, но на его показания методично забивают.

пс
    посоветовала поставить бойлер. нервы дороже.

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

а что газ а человека в квартирах подорожал?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

в период с 05/05/2015 до 04/11/2015 по газу было так:
    - только плита без счетчика с ЦГВ, соц норма = норма потребления = 3 куба
    - только плита со счетчиком с ЦГВ, соц норма = 6 кубов
    - только плита без счетчика без ЦГВ, соц норма = норма потребления = 4,5 куба
    - только плита со счетчиком без ЦГВ, соц норма = 9 кубов
    - плита + колонка без счетчика, соц норма = норма потребления = 9 кубов
    - плита + колонка со счетчиком, соц норма = норма потребления = 18 кубов

с 04/11/2015 вернули нормы потребления без счетчика на уровень до 05/05/2015 (какие нынче стали соц нормы - одному богу известно, но по идее такие же как и со счетчиком)

нормы потребления газа без счетчика с 04/11/2015:
    - только плита с ЦГВ, 6 кубов
    - только плита без ЦГВ, 9 кубов
    - плита + колонка, 18 кубов
    постанова кабмина по нормам № 237 http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/237-2015-%D0%BF является действующей, но признана судом незаконной и недействительной http://reyestr.court.gov.ua/Review/51031378
    постанова НКРЭКУ № 583 по тарифам http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z0242-15 является действующей, но признана судом незаконной и недействительной http://reyestr.court.gov.ua/Review/53112377

по ходу... у нас старые нормы и старые тарифы должны быть по решениям судов. но по факту старые нормы мы видим в начислениях, а старые тарифы никто нигде не наблюдает. с другой стороны обе незаконные и недействительные постановы являются действующими. такой вот тупичара
    Востаннє редагував СераяМышь: 30.11.2015 о 22:04

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

постанова кабмина по нормам № 237 http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/237-2015-%D0%BF является действующей, но признана судом незаконной и недействительной http://reyestr.court.gov.ua/Review/51031378
    постанова НКРЭКУ № 583 по тарифам http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z0242-15 является действующей, но признана судом незаконной и недействительной http://reyestr.court.gov.ua/Review/53112377

по ходу... у нас старые нормы и старые тарифы должны быть по решениям судов. но по факту старые нормы мы видим в начислениях, а старые тарифы никто нигде не наблюдает. с другой стороны обе незаконные и недействительные постановы являются действующими. такой вот тупичара
    У нас в стране много еще таких вот "недействительных" постанов, увы. Эвропа, блин

Дописів
    29 157

Типово

У в квартире Киевгаз? Тагда мьі идем до вас!
    Наши еще до єтого тоже додумались?
    Київгаз нагадав: киянам з колонками і без лічильників з 1 січня відріжуть газ

30.11.2015 19:43

Фото pvgazeta.info
    Столичні жителі, які мають газові водогрійні колонки і газові плити, але відмовляються від встановлення лічильників, з нового року залишаться без газопостачання.
    Про це повідомляє сайт ПАТ "Київгаз".
    "З 1 січня 2016 року ПАТ "Київгаз" буде змушене припинити постачання газу споживачам, що відмовились від встановлення лічильників у квартирах та будинках, де є газові колонки разом із плитами", - йдеться в повідомленні.
    У компанії наголосили, що, за законом, у всіх таких квартирах до кінця 2015 року повинні бути встановлені лічильники, однак споживачі масово відмовляються від них.
    "Через необґрунтовано занижені норми споживання газу, населення відмовляється від встановлення лічильників", - відзначили у "Київгазі".
    При цьому у компанії додали, що по факту одна людина споживає газу в два рази більше, ніж передбачено за нормою (3 кубометри на одну особу – ред.), тому за газ спожитий понад встановлену КМУ норму, споживачі не сплачують.
    Як відомо, у травні 2015 року Кабінет міністрів зменшив норму споживання газу абонентам без лічильників з 6 кубометрів на місяць на 1 людину до 3 куб.м.
    Українська правда. Київ
    Первый закон глупости

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

На новом сайте 104.ua после ввода показаний, при следующем входе высветилось сообщение, что показания нужно передавать 1-3 числа месяца, а не в последний день месяца. Вот так.

Сторінка 345 з 1442 ПершаПерша ... 2452953353363373383393403413423433443453463473483493503513523533543553954458451345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті