| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И у меня 503 )
А на старом сайте снова завышенные показания, и никакой возможности передать правильные. Задолбали.
И на втором счетчике - второй половины дома - то же самое, с июля по ноябрь никто не жил, газом не пользовались. Они насчитали хрен знает сколько. Один раз порадовалась, когда по почте попросила показания поменять, поменяли!! на полторы тыщи в мою сторону, я аж визжала от щастя))) Но, наверно, того прилежного работника уволили без выплаты выходного пособия, и все вернулось на свои места
На новом сайте я увидела те же цифры, успела накатать жалобу, написать письмо - мне любезное сообщение пришло типа ждите ответа на почту. Не дождалась, и снова эти 503.
ну не знаю что делать. Квитанции не приходят. Контролер тоже. А что этот самый контролер пишет в карточке - мне неизвестно.
У меня от психов аж гастроприступ приключился![]()
ну вооот... а они говорят, что народ отказывается от счетчиков потому что дорого платить за газ.
народ отказывается от счетчиков газа потому, что дауны у них там принимают показания, дауны их обрабатывают, не умеет днепрогаз пользоваться счетчиками, руки из жопы.
ну почему у ДОЭ нет таких проблем? вбил показания - все моментально пересчиталось, и никаких тебе даунов...
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Так ДОЭ заинтересованы в честных платежах. Да, и там разный народ работает. Но в основном все честно.
У меня было дело, одно время не могла оплачивать э/эн, и приехала машинка, зимой дело было, и обрезала обе половины. Молча. И тогда я узнала, КАК дорого стоят свечи! Парафиновые, имею в видуНаказали они тогда по полной, приплюсовали два штрафа по 134 грн за подключение. Но я ж сама была виновата, точнее, мои обстоятельства. Но с тех пор на ДОЭ никакой обиды, все по-честному было и есть.
А с этими...Ну елки-палки. Дозвонилась онтролеру, с час назад. Говорю, хочу счетчики передать. ПерезвонИте, я не дома. Звоню- абонент вне зоны. И так каждый месяц в дни передачи показаний. Пишу смс. Но не уверена ни в чем - дошли они, приняли ли их, внесены ли в карточку. Вот как на сверке доказать что-то?
у меня с ДОЭ тоже бывали конфликты, но все проясняется, выясняется, и приходит к общему знаменателю. там, где я сама тупанула, я тоже не против справедливого наказания.
но лохотроны за ДОЭ лично я на своей шкуре ни разу не видела, все предельно честно и прозрачно. внес показания - посчитали тебе счет. дорого или дешево, но понятно как и по факту оно так и есть.
я с ужасом представляю передачу показания счетчика по газу. это просто надо всю жизнь положить на днепрогаз, чтобы передать им показания, да еще и доказать им, что ты эти самые показания передал... а потом полгода ждать пока они их учтут, и пересчитают липовые долги к вменяемому виду. ну уроды, одним словом. из-за этой ахинеи я и не хочу счетчик. счетчик с днепрогазом - это самоубийство. хотя при хорошо организованной работе, как у ДОЭ, счетчик очень помог быть подэкономить денежки.
если счетчик уже все таки есть, а днепрогаз так и остался днепрогазом, и их уже только могила исправит... значит показания вбивать в квитанции при оплате, на суде пригодится.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
рассказали, только что...
квартира, 3 этаж, газ колонка, газ плита, счетчик на газ, ЦО.
1 раз в 3 месяца приходит бумажка от днепрогаза с угрозой и каким то диким долгом.
человек отпрашивается с работы, идет разбираться. там ему заявляют, что у него автономное отопление и ему начисляют по какому то там среднему чему то, неясно чему.
он берет контроллера за руку, ведет домой, показывает колонку, плиту, центральное отопление, составляют акт, что никакого АО в квартире нет.
спустя 3 месяца вся эта каша повторяется опять.
за 2015 год на руках 3 акта от днепрогаза, что АО в квартире нет, есть колонка, документы все в порядке. и опять пришла бумажка с угрозами и диким долгом за АО....
ну вот как такое может быть у людей, в голове которых хоть когда то бывает мозг?
есть счетчик, но на его показания методично забивают.
пс
посоветовала поставить бойлер. нервы дороже.
а что газ а человека в квартирах подорожал?
постанова кабмина по нормам № 237 http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/237-2015-%D0%BF является действующей, но признана судом незаконной и недействительной http://reyestr.court.gov.ua/Review/51031378
постанова НКРЭКУ № 583 по тарифам http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z0242-15 является действующей, но признана судом незаконной и недействительной http://reyestr.court.gov.ua/Review/53112377
по ходу... у нас старые нормы и старые тарифы должны быть по решениям судов. но по факту старые нормы мы видим в начислениях, а старые тарифы никто нигде не наблюдает. с другой стороны обе незаконные и недействительные постановы являются действующими. такой вот тупичара![]()
Востаннє редагував СераяМышь: 30.11.2015 о 22:04
У в квартире Киевгаз? Тагда мьі идем до вас!
Наши еще до єтого тоже додумались?
Київгаз нагадав: киянам з колонками і без лічильників з 1 січня відріжуть газ
30.11.2015 19:43
Фото pvgazeta.info
Столичні жителі, які мають газові водогрійні колонки і газові плити, але відмовляються від встановлення лічильників, з нового року залишаться без газопостачання.
Про це повідомляє сайт ПАТ "Київгаз".
"З 1 січня 2016 року ПАТ "Київгаз" буде змушене припинити постачання газу споживачам, що відмовились від встановлення лічильників у квартирах та будинках, де є газові колонки разом із плитами", - йдеться в повідомленні.
У компанії наголосили, що, за законом, у всіх таких квартирах до кінця 2015 року повинні бути встановлені лічильники, однак споживачі масово відмовляються від них.
"Через необґрунтовано занижені норми споживання газу, населення відмовляється від встановлення лічильників", - відзначили у "Київгазі".
При цьому у компанії додали, що по факту одна людина споживає газу в два рази більше, ніж передбачено за нормою (3 кубометри на одну особу – ред.), тому за газ спожитий понад встановлену КМУ норму, споживачі не сплачують.
Як відомо, у травні 2015 року Кабінет міністрів зменшив норму споживання газу абонентам без лічильників з 6 кубометрів на місяць на 1 людину до 3 куб.м.
Українська правда. Київ
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
На новом сайте 104.ua после ввода показаний, при следующем входе высветилось сообщение, что показания нужно передавать 1-3 числа месяца, а не в последний день месяца. Вот так.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks