| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я хотела сказать,что мне кажется что ты даришь Переделочке) Если так подробно знаешь когда Мишке датки)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В коробочке было продолжение сказки про моих мышат, разукрашки, печенько и красивые свечи на новогодний стол. )
это-мне, мне, я первый, каждый тянет в свою сторону
тут кто быстрее что схватит
снегурочка точно угадывает что понравится малышне![]()
а Тае досталась разукрашка с картинками из Холодного Сердца.
Сегодня мы вложили недостающие странички в книжечку, которую нам выслала Снегурочка в первой посылочке
это было в первой посылке![]()
а вот и продолжение
и на последней страничке написано, что продолжение следует!
Снегурочка мы тебя ооооочень благодарим за подарки, такое внимание очень трогает, спасибо тебе огромное.
давайте намекать начну я: наверное для мамского микроподарка нет ничего лучше вкусненького: шоколадки, рафаэлки... кто как?
... и неожиданно погладил кота(с)
Ну нет слов от восхищения!!!!
И я люблю Рафаэло в придачу к бутербродам и грибам, нямням.
П.с. ой, девочки, а я еду от стоматолога немного расстроенная. Над зубом в десне появилась киста, от очень давнего, как оказалось, неправильного лечения канала... Теперь лечение на примерно полгода.. Ну слава Богу, что до операции дело скорее всего не дойдёт...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks