| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветики всем)))))))
Большущее спасибо всем за вчерашнюю форумовку, рада была всех увидить!!!!!!
Большой привет нашей Снегурочке!!!! Спасибо что поднимает настроение своими смсками, нам с Мишкоф очень приятно что ты про нас помнишь)))
Святику быстрее поправиться, а Алене сил!!!! Прекращайте болеть
Ксения Агаркова))) Не переживай, может вашей семье попалась такая снегурка как я, я вообще далека от прогресса, да и смски незнаю как отправлять анонимные)))) А может вам настолько большой и интересныф подарок готовят, что просто времени нет на весточки....необижайтесь, она у вас будет самая лучшая!!!!!!!
Ура,ура,ура!!!Нам пришла весточка от нашей Снегурочки!!!!! Спасибо большое тебе!!!! Ты нас очень порадовала!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Наверное,я надоела своими нюнями своей Снегурочке)Кстати,я так думаю прислал смс тот,кто читал форум)
Ксюша,очень рада за вас с Кирюхой,вот видишь,дождалась))
Святику выздоравливать побыстрей.
Адель тоже температурит со вчерашнего вечера,38,3-38,5
сопли конкретные пошли и покашливает(
детишечки ) тётя Шнежинка уже упаковала ваши подарункы )) ) ) ещё три недельки ) и буду вас радовать ) ждите меня ) я прилечу ш зимним шнегом )) )
на телеге ) запряженной чи конями ) чи оленями ) чи ещё какой зверушкой ))) )) ) ) из шамого шердца Шнегозималяндии ) уже готовлю сани ) вспушиваю шнег ) и заряжаю погоду зимним наштроением ))) шлю вам швои вешёлые флюидики и мега заряд наштроеничка ) не болейте ) не груштите )) зиму в гошти к себе ждите ! ) целую и люблю вас ) мои крохотульки ))
![]()
Девочки,а подскажите сегодня капнули полиомелит в саду.Вечером забрала на одной щёчке красное пятно с размером 5 копеек можно ли дать ему Эдем?
Пишите свои дополнения/комментарии/замечания. Ориентировочный список покупок на форумовку:
1. Шампанское - 3 бутылки. Какое именно предлагайте
2. Сок - 5 л
3. Вода - 3 л
4. Яблоки - 2 кг
5. Бананы - 2 кг
6. Салфетки - 2 пачки
7. Одноразовые стаканы - 50 шт
8. Одноразовые тарелки - 50 шт
9. Пицца - штук 5? Где будем заказывать
А мне Снегурочка написала)))) Честно, сижу и улыбаюсь. Спасибо!
... и неожиданно погладил кота(с)
вау)))))))))))
... и неожиданно погладил кота(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks