| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
Просто феєричні хромодауни... У них вже електрони з аквафрешем бігають )
Щоправда, перший адекватний пост:Константинов: крымчане просят отказаться от украинской электроэнергии
13:09 30.11.2015 (обновлено: 13:10 30.11.2015)
МОСКВА, 30 ноя — РИА Новости. Жители Крыма просят власти не пользоваться электроэнергией, которую на полуостров по контракту должна поставлять Украина, потому что уже "притерпелись" и готовы ждать электроэнергию по энергомосту из Краснодарского края, сообщил председатель госсовета Крыма Владимир Константинов.
Крым был полностью обесточен в ночь на 22 ноября в результате подрыва двух опор ЛЭП, идущих из Украины. В Крыму и Севастополе введены режим ЧС, графики аварийных отключений электричества. В воскресенье стало известно, что Украина завершила ремонт одной из четырех поврежденных ЛЭП, но пока не будет восстанавливать подачу электроэнергии в Крым.
"Люди всё понимают, люди в нормальном настроении. Самое главное, вот буквально вчера я разговаривал, они говорят: не берите украинскую электроэнергию, мы вас просим; мы уже притерпелись, мы дождемся нашей родной электроэнергии", — сказал Константинов в эфире телеканала "Россия-24".
РИА Новости http://ria.ru/society/20151130/1332632009.html
у кого 11, а у кого и все 15 часов не было света. Я очень-очень зла! Куда писать-звонить-жаловаться? Какому д*билу там не нужна украинская электроэнергия? Мне как-то похрен, чья она! У меня маленький ребенок и мне нужно электричество в квартире!!! Хоть китайское, хоть зимбабвийское, хоть украинское! А кому не надо, пусть демонтируют у себя автоматы до полной запитки с материка и гордятся собственным д*билизмом
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
При отказе от благ цилизациии перекопанном перешейкевозможен ли обратный процесс на отдельно взятой территории?
![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Как-то так.Офигеть!!! Еще даже строительный городок не запитали, а уже рапортуют, что скоро всё будет! Откуда оно будет?! Ржали все по Первому каналу, когда Украина два года назад предупреждала, что без воды и света Крым будет, доржались. Теперь о проблемах Крыма даже в новостях не показывают, проблем просто нет! Какое лето 2016? Когда это будет? Дитё в пуховике спит, страна идиотов...
Datex Lab
Vera Levkovich
3 год. ·
Прорвалась. Свет 3 часа в день. И ночью 3 часа. Интернет на удачу, как получится. Всем предприятиям объявили отпуск до 6 декабря. Там возможно до 20-го что-то решат. Такая ситуация со светом в Крыму по разговорам властей якобы до лета. Запретили все строительные и ремонтные работы. Запретили всем предприятиям работать после 20 вечера. Оштрафовали нарушителя по разговорам на 500 тысяч рублей. На подъездах висят памятки на трёх старницах, что нужно делать в условиях отключения и включения света. На 3-х страницах! Почему-то в отношении экономии драгоценной крымской воды таких памяток нет. Все дворы загажены после вечерних посиделок в кромешной тьме. У нас даже умудрились разжечь костер во дворе. Полуостров всё больше погружается во мрак новой жизни. Но по российскому радио ничего о об этой катастрофе не говорят. Разве что по местному в оптимистической ноте надежде на светлое будущее.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
в тиливизире сказали что в крыму всё уже хорошо и сделано за полтора года больше, чем за 25 лет
чего ото рассуждать на форумах, когда турцию надо в пепел
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
В новостях, может быть, не говорят о Крыме, но вот на каком-то ток-шоу с участием Жириновского, где обсуждалась 450-летняя война, которую Россия ведет с Турцией, Крым мелькал. Украина теперь - это не бандеровцы и фашисты, укропы, а укроигиловцы. Метаморфозы.
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
http://www.sevenergo.net/pdf/GVO-0112.pdf
Я правильно понимаю, в большинстве районов по 4 часа (суммарно) в сутки?
Что б я так НЕ жил (с) почти
Datex Lab
http://ua.krymr.com/content/news/27398168.html
http://crimeamap.krymsos.com/ru/map.htmlГромадська організація «Крим SOS» розмістила на сайті проекту інтерактивну карту порушень прав людини в Криму.
«Окупаційний режим заохочує масові порушення, включаючи викрадення, незаконні затримання і насильство над кримськими татарами, активістами, журналістами та іншими особами. Ця карта ілюструє вищезгадані порушення. Вона заснована на аналізі перевірених повідомлень у ЗМІ і звітах правозахисних організацій і включає на сьогодні 179 випадків порушень прав людини в Криму», – вказано в рамках ресурсу.
Нет ничего более быстротечного, чем вечность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks