| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
...правильные в ДАННОЙ ситуации... они проснулись от бездействия и поняли, что могут диктовать "силой" действий...
только хочу напомнить, что они не забыли обещания Ющенко до выборов, из которых ничего не было сделано...
Виктор Ющенко за время пребывания в должности Президента Украины не исполнил ни одного обещания, данного крымским татарам.
Источник: http://www.kianews.com.ua/node/14437...может быть вы помните какие стычки были у татар, После выборов, с властями и милицией из-за земель, которые тоже обещал Ющ...Президент Украины Виктор Ющенко пообещал лично внести на рассмотрение украинского парламента проект закона «О восстановлении прав лиц, депортированных по национальному признаку». Помимо этого, президент предложил создать специальную комиссию, которая займется разработкой решения о переименовании населенных пунктов Крыма, пообещал посодействовать приданию Бахчисарайскому историко-культурному заповеднику статуса национального объекта и т.д.
Источник: http://www.kianews.com.ua/node/9661
...татары проснулись и поняли, что имеют право требовать у властей "своего" любыми способами и средствами...
Хорошо бы нашим нынешним властям (или будущим) помнить об этом, когда татары "помогут" вернуть Крым в лоно Украины...имхо
Ось що пишуть на сєвпомийках
Зарегистрирован: 14 дек, 2008, 16:15Устал носить коляску на 8 этаж. Хорошо бы вернуться в ридну нэньку.Но боюсь нас предателей там не простят.Хотя я приехал не так давно, после референдума уже.Может меня простят. Я могу быть полезен, у меня много инфы на севасьопольских активистов.
Banned: until 28 дек, 2015, 15:44
Баллов: 66
еще хоть как-то можно понять тех кто там давно живет, квартира там, то сё... но после референдума туда нафуя было ехать!!???
Турция и Китай договорились доставлять грузы в Европу в обход России
Встают с колен, чегоуж там
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks