| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты смотри, какие дерзкие!Да причем тут Керчь?!!!
Мы живем в СЕВАСТОПОЛЕ! У нас ЧС, и из двух зол надо выбирать ОДНО -СВЕТ!
Можно и без отопления обойтись! Вырубить нахрен те районы города, которые сидят со светом больше положенного!
В первые дни этого ЧС было намного лучше! Вы чего добиваетесь? Майдана у Ленина 2?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Но все же пошли им навстречу.
Можно и без отопления обойтись!У Севастополі житлові будинки залишилися без опалення
Понеділок, 30 листопада 2015, 11:59
У Севастополі призупинили подачу опалення в житлові будинки.
Остаточне рішення про цілодобове опалення багатоквартирних будинків в Севастополі буде ухвалено ввечері на комісії з надзвичайних ситуацій (НС), повідомив директор департаменту міського господарства уряду Севастополя Олег Казурін, передає ТАСС.
"Аналіз погодних умов свідчить, що 11 грудня ми переходимо через 0 градусів. Наше завдання при середньодобовій температурі нижче 8 градусів подати тепло в багатоквартирні будинки. Ми третю добу з 0 до 6 ранку тепло подаємо", - сказав Казурін.
За його словами, зараз місто обслуговує 114 котелень та 10 котелень міністерства оборони. "На двох котельнях проходять профілактичні роботи, інші працюють, у тому числі 14 котелень, які обслуговують соціальні об'єкти, цілодобово. Аварійних ситуацій на котельнях немає, багато аварій на мережах. Аварійні бригади працюють цілодобово", - додав Казурін.
Зараз температура повітря в Севастополі - близько 10 градусів вище нуля.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
да уж... когда в Севасе дует легкий зимний бриз с моря, в домах это ощущается...
крымчане в легком офуе.
Замминистра энергетики РФ Андрей Чемезов заявил, что "КрымНаш" уже более чем на половину обеспечил себя электричеством, так что переживать из-за того, что Блокада Крыма действует – незачем.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
И похоже, что скоро они начнут жечь покрышки....
![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Та ні...
Там же в кінці чьотко написано"Кто то просто должен взять и начать решать проблему..."
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
По прочтении всего понимаешь - действия татар и ПС - правильные! Нашли самую уязвимую точку, наступили на мошонку кому надо!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Тим не менш....
Оккупанты «пошли навстречу» крымским татарам: приговоры активистам остаются в силе, ФСБ обыскивает дома
Верховный суд Крыма оставил в силе решение Киевского райсуда Симферополя о продлении содержания под стражей до 19 февраля 2016 года фигурантам «дела 26 февраля» Мустафе Дегерменджи и Али Асанову.
Об этом сообщает корреспондент Крым.Реалии.
Суд рассматривал ходатайства защиты менее получаса. Адвокаты просили для своих подзащитных изменить меру пресечения на домашний арест либо выпустить их под залог.
В понедельник также планируется заседание в отношении замглавы Меджлиса Ахтема Чийгоза.
Суд в Симферополе неоднократно продлевал всем троим меру пресечения в виде содержания под стражей. Защитники всех трех фигурантов «дела 26 февраля» подавали апелляционные жалобы на решения судов первой инстанции и только однажды Верховный Суд Крыма частично удовлетворил прошение адвоката Чийгоза, сократив срок пребывания замглавы Меджлиса под стражей до 19 августа вместо 19 ноября. Однако позже суд первой инстанции вновь продлил арест сначала до 19 ноября, а позже – до 29 января 2016 года.
Мустафа Дегерменджи, Али Асанов и Ахтем Чийгоз обвиняются российскими следователями в участии в «массовых беспорядках» 26 февраля 2014 года, которые возникли полтора года назад возле крымского парламента в результате многотысячного митинга с участием сторонников территориальной целостности Украины и активистов партии «Русское единство».
Кроме того, как сообщает Интерфакс-Украина, сегодня Федеральная служба безопасности РФ проводит обыски у председателя регионального Меджлиса Кировского района Крыма Экрема Абдульватова и у заместителя председателя, и.о. председателя регионального Меджлиса Советского района Рустема Меннанова.
«Сегодня в 6 утра с обыском сотрудники ФСБ явились в дом председателя Кировского регионального меджлиса Экрема Абдульватова. Сказали, что обыск связан с открытым уголовным делом в отношении подрыва электроопор в Херсонской области. В результате около двухчасового обыска ничего изъято не было. Экрем агъа только переживает, что от нежданного визита не стало плохо его престарелому 90-летнему отцу», написал на своей странице в Facebook в понедельник утром первый заместитель главы Меджлиса крымскотатарского народа Нариман Джелялов.
«Кстати, только что сообщили, что аналогичный обыск идет и у по факту и.о. председателя Советского регионального меджлиса Рустема Меннанова», - добавил он.
Эту же информацию подтвердил и член Меджлиса Эскендер Бериев. «В данный момент ФСБ проводит обыск у заместителя председателя регионального Меджлиса Советского района Рустема Меннанова, у председателя регионального Медждлиса Кировского района Экрема Абдульватова», - написал Э.Бериев на своей странице в соцсети Facebook в понедельник.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Севастополь бузит больше всех. Таки у них лишняя хромосома
![]()
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks