Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 311 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6205, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: ADSL/FTTH/FTTB от Оптимы / Vega telecom

Дописів
    1 752

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    По данному вопросу необходимо обращаться в техническую поддержку Portmone.com.ua.
    При оплате разных услуг(не только от компании Vega), например мобильной связи, также необходимо обязательно указывать электронный адрес.
    Все побежали и я побежал...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Добрый день! По Трамвайной, 14 уже четвертый день нет телефонной связи, соответственно, интернета. Что там?
    Востаннє редагував Таня_Охотник: 30.11.2015 о 10:45

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Добрый день! По Трамвайной, 14 уже четвертый день нет телефонной связи, соответственно, интернета. Что там?
    Массовое кабельное повреждение - хищение кабеля.
    Про срокам устранения информации на данный момент, к сожалению, не предоставлено.

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    кста, переключение с меди на оптику уже одна гривна. только доп. работы свыше 200 метров оплачивать.
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    кста, переключение с меди на оптику уже одна гривна. только доп. работы свыше 200 метров оплачивать.
    Вьі везде медь на оптику переводите, или только там где вьірезали?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    1 752

Типово

По данному вопросу необходимо обращаться в техническую поддержку Portmone.com.ua.
    Вопрос
    Как оплатить посредством портмоне не вводя е-mail ?
    Ответ
    Можно оплатить с помощью голосового меню. Для этого набрать номер 0 800 60 00 60.

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Вьі везде медь на оптику переводите, или только там где вьірезали?
    сложный вопрос, где то переключения, где от модернизация (убирается магистральная медь и ставится доп. площадка для сокращения трассы)
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Массовое кабельное повреждение - хищение кабеля.
    Про срокам устранения информации на данный момент, к сожалению, не предоставлено.
    ну как обычно(((

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    да, только у нас гораздо больше 200 м.. частный сектор. И сколько доплата?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    140

Типово

Вега телеком.. VEGA telecom

Вторую неделю не работает интернет. Район Макарова -Рабочая
    Все попытки дозвониться вчера в течение всего дня на короткий номер 177 и 147 заканчивались ожиданием в очереди и прослушиванием мелодии.. После каждой пятой минуты ожидания - перезванивал. Результат - тот же
    Консалтинг и широкий спектр услуг в области информационных технологий. itspec.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    140

Типово

Спасибо за обращение. Пожалуйста, подождите.
    Вас приветствует Национальный Контакт-Центр Телекоммуникационной группы «Vega»
    Консультант КЦ № {630} Полина Доброе утро, XXXXXX! Меня зовут Полина. Я постараюсь помочь в решении Вашего вопроса. Уточните, пожалуйста, Ф.И.О. абонента по договору.
    Я В связи с отсутствием возможности дозвониться операторам по контактному номеру 177
    (восемь звонков с ожиданием более пяти минут с номера XXXXXX в течение всего дня 01.12.2015 ),
    а также в связи с нарушением предоставления услуги доступа к сети интернет (л.счет XXXXXX, услуга AdeoXXXXXX) в связи с техническими проблемами,
    согласно договора прошу провести перерасчет абонплаты с учетом времени непредоставления данной услуги.

Абонент XXXXX (логин WDDoXXXXXX)
    адрес услуги AdeoXXXXXX - Днепропетровск, Макарова XXXXX
    Я регистрируйте заявку и сообщите мне ее номер пожалуйста
    Консультант КЦ № {630} Полина Пожалуйста, оставайтесь в чате. Мне необходимо уточнить информацию.
    Консультант КЦ № {630} Полина Спасибо, что Вы оставались в чате, XXXXXX. Заявка была зафиксирована от 26.11.15 - отсутствие интернета в связи с хищением медного магистрального кабеля.
    Я заявка на перерасчет абонплаты
    Консультант КЦ № {630} Полина Ваше обращение зафиксировали на следующий день, а если быть точнее 27.11. 15. Поэтому, перерасчет будет выполнен согласно Вашему обращению, XXXXXX.
    Я сообщите мне номер заявки на ремонт
    Я и ожидаемые сроки устранения проблемы
    Консультант КЦ № {630} Полина Со своей стороны, XXXXXX, я сейчас повторно зафиксирую Ваше обращение, а также добавлю информационное сообщение к Вашей заявки,чтобы ускорили работы и предоставили сроки восстановления услуги. Номер Вашей заявки - XXXXXX.
    Консультант КЦ № {630} Полина Сроки, к сожалению, пока не предоставлены. Еще могу Вам чем-нибудь помочь?
    Я а также приостановите списание денег с лицевого счета до момента устранения проблемы
    Консультант КЦ № {630} Полина Абонентская плата снимается в автоматическом порядке, просто делается перерасчет,автоматический, за все время, пока услуга не работает.
    Консультант КЦ № {630} Полина Еще будут вопросы ко мне, XXXXXX?
    Консультант КЦ № {630} Полина Спасибо за обращение в контакт-центр телекоммуникационной группы Vega! Мы всегда рады Вам помочь и предоставить консультацию. Всего доброго!
    Вызов в контакт-центр был разъединён

Ответить чтото еще я не успел - чат разъединили
    Консалтинг и широкий спектр услуг в области информационных технологий. itspec.dp.ua

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від trex Переглянути допис
    Спасибо за обращение. Пожалуйста, подождите.
    Вас приветствует Национальный Контакт-Центр Телекоммуникационной группы «Vega»
    Консультант КЦ № {630} Полина Доброе утро, XXXXXX! Меня зовут Полина. Я постараюсь помочь в решении Вашего вопроса. Уточните, пожалуйста, Ф.И.О. абонента по договору.
    Я В связи с отсутствием возможности дозвониться операторам по контактному номеру 177
    (восемь звонков с ожиданием более пяти минут с номера XXXXXX в течение всего дня 01.12.2015 ),
    а также в связи с нарушением предоставления услуги доступа к сети интернет (л.счет XXXXXX, услуга AdeoXXXXXX) в связи с техническими проблемами,
    согласно договора прошу провести перерасчет абонплаты с учетом времени непредоставления данной услуги.

Абонент XXXXX (логин WDDoXXXXXX)
    адрес услуги AdeoXXXXXX - Днепропетровск, Макарова XXXXX
    Я регистрируйте заявку и сообщите мне ее номер пожалуйста
    Консультант КЦ № {630} Полина Пожалуйста, оставайтесь в чате. Мне необходимо уточнить информацию.
    Консультант КЦ № {630} Полина Спасибо, что Вы оставались в чате, XXXXXX. Заявка была зафиксирована от 26.11.15 - отсутствие интернета в связи с хищением медного магистрального кабеля.
    Я заявка на перерасчет абонплаты
    Консультант КЦ № {630} Полина Ваше обращение зафиксировали на следующий день, а если быть точнее 27.11. 15. Поэтому, перерасчет будет выполнен согласно Вашему обращению, XXXXXX.
    Я сообщите мне номер заявки на ремонт
    Я и ожидаемые сроки устранения проблемы
    Консультант КЦ № {630} Полина Со своей стороны, XXXXXX, я сейчас повторно зафиксирую Ваше обращение, а также добавлю информационное сообщение к Вашей заявки,чтобы ускорили работы и предоставили сроки восстановления услуги. Номер Вашей заявки - XXXXXX.
    Консультант КЦ № {630} Полина Сроки, к сожалению, пока не предоставлены. Еще могу Вам чем-нибудь помочь?
    Я а также приостановите списание денег с лицевого счета до момента устранения проблемы
    Консультант КЦ № {630} Полина Абонентская плата снимается в автоматическом порядке, просто делается перерасчет,автоматический, за все время, пока услуга не работает.
    Консультант КЦ № {630} Полина Еще будут вопросы ко мне, XXXXXX?
    Консультант КЦ № {630} Полина Спасибо за обращение в контакт-центр телекоммуникационной группы Vega! Мы всегда рады Вам помочь и предоставить консультацию. Всего доброго!
    Вызов в контакт-центр был разъединён

Ответить чтото еще я не успел - чат разъединили
    Оператор в чате отвечал корректно согласно процедур компании, чем могу помочь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    140

Типово

знаете.. мне ваши внутренние процедуры за десять лет общения порядком надоели.. они рассчитаны на удовлетворение потребностей ваших руководителей в своей уверенности о якобы качественном предоставлении услуг. а не на решении проблем потребителей и удовлетворению их потребностей...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    140

Типово

Какой вывод из чата вы сделали ?

Я вчера названивал вам на короткие номера 147 и 177. В течение дня..
    Все чего я добился - наслушался музыки и заверения что мой звонок для вас очень важен.

Второе - кабель сперли, в планах его замены сроков никаких нет - то есть планирование решения проблем у вас отсутствует.
    Зато списание абонплаты работает как часы. А может я эти деньги бы перевел на хостинг, который тоже у вас крутиться ? Так нет.. такой возможости вы тоже не предоставляете.
    Вернее, не так. .. Можно. Но в век цифровых технологий вы мне предложите приехать в офис обслуживания и написать заявление.Бумажное.
    А может я инвалид ? Или участник АТО и не могу передвигаться ?

Дописів
    1 988

Типово

Все чего я добился - наслушался музыки и заверения что мой звонок для вас очень важен.
    В контакт-центр не сразу дозвонились, потому как большое количество обращений и приходится ожидать соединения с оператором длительное время

Второе - кабель сперли, в планах его замены сроков никаких нет - то есть планирование решения проблем у вас отсутствует.
    Зато списание абонплаты работает как часы. А может я эти деньги бы перевел на хостинг, который тоже у вас крутиться ? Так нет.. такой возможости вы тоже не предоставляете.
    Вернее, не так. .. Можно. Но в век цифровых технологий вы мне предложите приехать в офис обслуживания и написать заявление.Бумажное.
    Перерасчет выполняется автоматически на основании поданной заявки, по факту восстановления услуги.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    140

Типово

В контакт-центр не сразу дозвонились, потому как большое количество обращений и приходится ожидать соединения с оператором длительное время?
    Оно и понятно.. у хорошего оператора очередь дозвона измеряется секундами.. А я вчера специально при одном из звонков провисел 15 минут, слушая мелодию..
    Так какие выводы тут делать ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    140

Типово

В контакт-центр не сразу дозвонились, потому как большое количество обращений и приходится ожидать соединения с оператором длительное время

Перерасчет выполняется автоматически на основании поданной заявки, по факту восстановления услуги.
    А зачем мне ваш перерасчет ? - услуга не предоставляется - приостанавливайте списание денег за услугу. Иначе вы противоречите законодательству - списание денег за непредоставленную услугу.
    Вы ведь приостанавливаете действие услуги в случаях недостаточности средств на счету? Почему такое пренебрежительное отношение к правам потребителя ?
    Меняйте ваши бизнес-процессы...

Дописів
    1 988

Типово

Оно и понятно.. у хорошего оператора очередь дозвона измеряется секундами.. А я вчера специально при одном из звонков провисел 15 минут, слушая мелодию..
    Так какие выводы тут делать ?
    Приношу извинения от имени компании за предоставленные неудобства. Информация касательно длительного соединения с операторами переадресовывалась для решения руководству.

Как вариант, при наличии интернет, можно обращаться в чат http://webchat.vegatele.com/webchat/...t.aspx?lan=rus или задать вопрос по адресу [email protected].

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    140

Типово

Мне не нужны ваши оправдания... Мне нужны сроки решения проблемы. Иначе о каком качестве услуг можно говорить если планирование в ваших бизнес задачах отсутствует ?
    Как можно доверить вам услугу и плату за нее, если качество данной услуги не гарантируется и в случае проблем - сроки устранения также негарантированы и непредсказуемы ?

Дописів
    29 157

Типово

О каком списании речь?
    Неужели вьі платите за год вперед? Нет связи - нет оплатьі. Разве не так?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    1 988

Типово

Мне не нужны ваши оправдания... Мне нужны сроки решения проблемы. Иначе о каком качестве услуг можно говорить если планирование в ваших бизнес задачах отсутствует ?
    Как можно доверить вам услугу и плату за нее, если качество данной услуги не гарантируется и в случае проблем - сроки устранения также негарантированы и непредсказуемы ?
    Касательно выяснения сроков восстановления, могу направить запрос на выяснение в смежный отдел компании. Для этого просьба в ЛС указать номер заявки или лицевого счета, ФИО владельца.

Сторінка 187 з 311 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті