| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! По Трамвайной, 14 уже четвертый день нет телефонной связи, соответственно, интернета. Что там?
Востаннє редагував Таня_Охотник: 30.11.2015 о 10:45
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Вега телеком.. VEGA telecom
Вторую неделю не работает интернет. Район Макарова -Рабочая
Все попытки дозвониться вчера в течение всего дня на короткий номер 177 и 147 заканчивались ожиданием в очереди и прослушиванием мелодии.. После каждой пятой минуты ожидания - перезванивал. Результат - тот же
Консалтинг и широкий спектр услуг в области информационных технологий. itspec.dp.ua
Спасибо за обращение. Пожалуйста, подождите.
Вас приветствует Национальный Контакт-Центр Телекоммуникационной группы «Vega»
Консультант КЦ № {630} Полина Доброе утро, XXXXXX! Меня зовут Полина. Я постараюсь помочь в решении Вашего вопроса. Уточните, пожалуйста, Ф.И.О. абонента по договору.
Я В связи с отсутствием возможности дозвониться операторам по контактному номеру 177
(восемь звонков с ожиданием более пяти минут с номера XXXXXX в течение всего дня 01.12.2015 ),
а также в связи с нарушением предоставления услуги доступа к сети интернет (л.счет XXXXXX, услуга AdeoXXXXXX) в связи с техническими проблемами,
согласно договора прошу провести перерасчет абонплаты с учетом времени непредоставления данной услуги.
Абонент XXXXX (логин WDDoXXXXXX)
адрес услуги AdeoXXXXXX - Днепропетровск, Макарова XXXXX
Я регистрируйте заявку и сообщите мне ее номер пожалуйста
Консультант КЦ № {630} Полина Пожалуйста, оставайтесь в чате. Мне необходимо уточнить информацию.
Консультант КЦ № {630} Полина Спасибо, что Вы оставались в чате, XXXXXX. Заявка была зафиксирована от 26.11.15 - отсутствие интернета в связи с хищением медного магистрального кабеля.
Я заявка на перерасчет абонплаты
Консультант КЦ № {630} Полина Ваше обращение зафиксировали на следующий день, а если быть точнее 27.11. 15. Поэтому, перерасчет будет выполнен согласно Вашему обращению, XXXXXX.
Я сообщите мне номер заявки на ремонт
Я и ожидаемые сроки устранения проблемы
Консультант КЦ № {630} Полина Со своей стороны, XXXXXX, я сейчас повторно зафиксирую Ваше обращение, а также добавлю информационное сообщение к Вашей заявки,чтобы ускорили работы и предоставили сроки восстановления услуги. Номер Вашей заявки - XXXXXX.
Консультант КЦ № {630} Полина Сроки, к сожалению, пока не предоставлены. Еще могу Вам чем-нибудь помочь?
Я а также приостановите списание денег с лицевого счета до момента устранения проблемы
Консультант КЦ № {630} Полина Абонентская плата снимается в автоматическом порядке, просто делается перерасчет,автоматический, за все время, пока услуга не работает.
Консультант КЦ № {630} Полина Еще будут вопросы ко мне, XXXXXX?
Консультант КЦ № {630} Полина Спасибо за обращение в контакт-центр телекоммуникационной группы Vega! Мы всегда рады Вам помочь и предоставить консультацию. Всего доброго!
Вызов в контакт-центр был разъединён
Ответить чтото еще я не успел - чат разъединили
Консалтинг и широкий спектр услуг в области информационных технологий. itspec.dp.ua
знаете.. мне ваши внутренние процедуры за десять лет общения порядком надоели.. они рассчитаны на удовлетворение потребностей ваших руководителей в своей уверенности о якобы качественном предоставлении услуг. а не на решении проблем потребителей и удовлетворению их потребностей...
Какой вывод из чата вы сделали ?
Я вчера названивал вам на короткие номера 147 и 177. В течение дня..
Все чего я добился - наслушался музыки и заверения что мой звонок для вас очень важен.
Второе - кабель сперли, в планах его замены сроков никаких нет - то есть планирование решения проблем у вас отсутствует.
Зато списание абонплаты работает как часы. А может я эти деньги бы перевел на хостинг, который тоже у вас крутиться ? Так нет.. такой возможости вы тоже не предоставляете.
Вернее, не так. .. Можно. Но в век цифровых технологий вы мне предложите приехать в офис обслуживания и написать заявление.Бумажное.
А может я инвалид ? Или участник АТО и не могу передвигаться ?
А зачем мне ваш перерасчет ? - услуга не предоставляется - приостанавливайте списание денег за услугу. Иначе вы противоречите законодательству - списание денег за непредоставленную услугу.
Вы ведь приостанавливаете действие услуги в случаях недостаточности средств на счету? Почему такое пренебрежительное отношение к правам потребителя ?
Меняйте ваши бизнес-процессы...
Приношу извинения от имени компании за предоставленные неудобства. Информация касательно длительного соединения с операторами переадресовывалась для решения руководству.
Как вариант, при наличии интернет, можно обращаться в чат http://webchat.vegatele.com/webchat/...t.aspx?lan=rus или задать вопрос по адресу [email protected].
Мне не нужны ваши оправдания... Мне нужны сроки решения проблемы. Иначе о каком качестве услуг можно говорить если планирование в ваших бизнес задачах отсутствует ?Второе - кабель сперли, в планах его замены сроков никаких нет - то есть планирование решения проблем у вас отсутствует.
Как можно доверить вам услугу и плату за нее, если качество данной услуги не гарантируется и в случае проблем - сроки устранения также негарантированы и непредсказуемы ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks