Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 325 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Стоматолог

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

...

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Baby-Moda Переглянути допис
    Эйсмунд Петр Анатольевич. Только к нему запись на месяц вперед, но он того стоит.
    Присоединяюсь, хороший хирург. Но сосем недавно была там у Давыдовской - отлично вырвала сложный зуб.
    Востаннє редагував Нуичо: 27.11.2015 о 14:56

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Как-то внезапно пришло в негодность как минимум 3 пломбы, а потом ещё и зуб сломался, да ещё, кажется, между зубами дырочка появилась - получается в каждом по дырке. Есть у меня любимый доктор, но цены у него не самые низкие. Подскажите, сколько сейчас берут за пломбирование одного зуба?
    Я посмотрел прайсы нескольких клиник, но там так написано, что трудно самому определить конечную сумму. Наборы инструментов, осмотр, распломбировка/пломбировка каналов и ещё какие-то процедуры. Выходит что читаешь одно, а потом приплюсуют и выходит сумма в 2-3 раза больше.

И кстати, про распломбировку каналов. У меня они запломбированы гутаперчей, если надо будет менять пломбу, то и каналы заставят перепломбировать? А то я так глянул, эта процедура стоит столько же, сколько и пломбирование зуба.

Дописів
    21

Типово

...
    Востаннє редагував Pani В: 01.12.2015 о 01:07

Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від Baby-Moda Переглянути допис
    Эйсмунд Петр Анатольевич. Только к нему запись на месяц вперед, но он того стоит.
    Присоединяюсь. Удалила у Эйсмунда 4 восьмёрки. Очень аккуратно, один был сложный. Не было ни боли, ни последствий. Тщательно соблюдайте рекомендации и записывайтесь заранее.
    Приятный человек с профессиональной честью.

Дописів
    21

Типово

Добрый день!
    Необходима реставрация передних четырёх верхних зубов. Была в трёх клиниках на консультации. Две настаивали на винирах. В одной сказали, что виниры использовать в моём случае нецелесообразно, т.к. все 4 зуба полностью восстановлены, реставрация 9-ти летней давности покрывает 80% зубов и спереди, и сзади. Каналы пролечены. Мне показалось это резонно. Но ставить коронки в этой клинике мне не хочется, т.к. зубной техник приглашённый, и нет наглядных его работ. Насколько я понимаю, здесь все зависит именно от него. Хочется максимально естественные коронки. У многих моих знакомых просто ровные гладкие коронки, которыми они довольны, но смотрятся неестественно.
    Консультации платные в клиниках. Помогите, пожалуйста, сузить круг поисков - кто-где ставил коронки, может быть кто-то из терапевтов посоветует хорошего зубного техника?

Вопрос к стоматологам- коронки лучше, чем реставрация ?

Заранее благодарю всех за помощь!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

Цитата Допис від Pani В Переглянути допис
    Добрый день!
    Доброе утро! В Вашей ситуации, когда нужно восстановить максимально естественно передние зубы, которые ранее были восстановлены фотополимерами, лучший вариант - изготовить виниры (я имею ввиду цельнокерамические полукоронки или трехчетвертные коронки). Классическая металлокерамика однозначно будет выглядеть "искусственно", а под классическую безметалловую керамику прийдётся зубы "спилить на нет", да ещё, возможно, и уставить внутриканальные штифты.
    Врач-стоматолог бесплатная консультация
    Задать вопрос сейчас!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Добрый всем день!
    Подскажите, пожалуйста, во взрослом возрасте (30+) ставятся брекеты? Надоел мой "заборчик" на нижней челюсти, да и вверху вылез, непонятно зачем мудрый, и чувствую что из-за него и верхний ряд теснится...Вот думаю - надо оно мне?
    Заранее благодарю

Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від БиоСтома Переглянути допис
    Доброе утро! В Вашей ситуации, когда нужно восстановить максимально естественно передние зубы, которые ранее были восстановлены фотополимерами, лучший вариант - изготовить виниры (я имею ввиду цельнокерамические полукоронки или трехчетвертные коронки). Классическая металлокерамика однозначно будет выглядеть "искусственно", а под классическую безметалловую керамику прийдётся зубы "спилить на нет", да ещё, возможно, и уставить внутриканальные штифты.
    Спасибо за ответ! Я как раз думала о безметалловой керамике, т.к. от родных тканей двух единиц практически ничего не осталось. А вторые частично восстановленные.
    О штифтах (чего мне бы не хотелось) и о винирах, как о коронках, мне не говорили. Только предлагали виниры на "фасад". Наверное, нужна развёрнутая консультация.
    Вы на ул.Фрунзе, 12?

Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Добрый всем день!
    Подскажите, пожалуйста, во взрослом возрасте (30+) ставятся брекеты? Надоел мой "заборчик" на нижней челюсти, да и вверху вылез, непонятно зачем мудрый, и чувствую что из-за него и верхний ряд теснится...Вот думаю - надо оно мне?
    Заранее благодарю
    Брекеты и в более взрослом возрасте ставят. Восьмёрки,особенно если места в зубном ряду для них нет, вызывают движение зубов, скученность. Мне рекомендовали ещё 10 лет назад удалить выросший восьмой и невыросшие остальные три под десной. Испугавшись операции, я этого не сделала. Спустя 10 лет мне все-равно пришлось удалить все 4 восьмёрки, только теперь у меня кривой нижний ряд (был ровный) и такая скученность зубов на обеих челюстях, что зубная нить рвётся.
    Брекеты решают не только эстетические проблемы, но и проблемы правильного прикуса, стираемости зубов, осанки и пр. Погуглите)))

но это -удовольствие недешевое, приблизительная цена в 1000 дол +,- . Сходите на консультацию к ортодонту. Стоимость консультаций по городу 50-250 грн. Но не гонитесь за бюджетной ценой - очень важен опыт и профессионализм ортодонта. И обязательно принимайте решение хотя бы после трёх консультаций у разных врачей.
    Удачи вам!

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Добрый всем день!
    Заранее благодарю
    мне 30+ и сегодня я сделала ЭТО)) это мечта всей жизни)

Дописів
    2 991

Типово

Может есть у кого контакты или где сейчас принимает Черватюк Юлия Владимировна?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    вау!!!поздравляю!!!! и как оно? больно?дорого? какие брекеты поставили?(я читала что там несколько видов)
    Востаннє редагував Тарелка: 01.12.2015 о 00:05

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Брекеты и в более взрослом возрасте ставят. Восьмёрки,особенно если места в зубном ряду для них нет, вызывают движение зубов, скученность. Мне рекомендовали ещё 10 лет назад удалить выросший восьмой и невыросшие остальные три под десной. Испугавшись операции, я этого не сделала. Спустя 10 лет мне все-равно пришлось удалить все 4 восьмёрки, только теперь у меня кривой нижний ряд (был ровный) и такая скученность зубов на обеих челюстях, что зубная нить рвётся.
    Брекеты решают не только эстетические проблемы, но и проблемы правильного прикуса, стираемости зубов, осанки и пр. Погуглите)))

но это -удовольствие недешевое, приблизительная цена в 1000 дол +,- . Сходите на консультацию к ортодонту. Стоимость консультаций по городу 50-250 грн. Но не гонитесь за бюджетной ценой - очень важен опыт и профессионализм ортодонта. И обязательно принимайте решение хотя бы после трёх консультаций у разных врачей.
    Удачи вам!
    Спасибо большое за отзыв))надо вплотную подойти к этому вопросу, в таком случае....

Кстати, никто не бывал (может из знакомых кто) в этой клинике? http://zub.dp.ua/ Как там? А то у меня есть только два положительных отзыва их двух их пациентов, хотелось бы больше .Но отзывы только по стоматологии,а вот у ортодонтов, к сожалению, никто не был((((

Дописів
    21

Типово

Поздравляю! Пусть лечение пролетит незаметно! А результат превзойдёт ожидания!

Почему же мои сообщения дублируются...?

Нифига ни фея
    Guest

Типово

вау!!!поздравляю!!!! и как оно? больно?дорого? какие брекеты поставили?(я читала что там несколько видов)
    Спасибо) Не больно. Дорого. У меня лечение на многопетлевой дуге MEAW. Пока стоит только верх, дальние зубы металл, передние керамика. Низ будет полность металл.
    Поздравляю! Пусть лечение пролетит незаметно! А результат превзойдёт ожидания!
    Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    В добрый час, как говорится. В целом мы встречали не так много (скорее совсем мало) пациентов решившихся на ортодонтическое лечение в возрасте 30+.
    Уверены, Вы и сами знаете, насколько важно поддерживать идеальную гигиену брекетов, поэтому успехов Вам и терпения. Любая дорога начинается с первого шага.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Добрый день!
    Необходима реставрация передних четырёх верхних зубов. Была в трёх клиниках на консультации. Две настаивали на винирах. В одной сказали, что виниры использовать в моём случае нецелесообразно, т.к. все 4 зуба полностью восстановлены, реставрация 9-ти летней давности покрывает 80% зубов и спереди, и сзади. Каналы пролечены. Мне показалось это резонно. Но ставить коронки в этой клинике мне не хочется, т.к. зубной техник приглашённый, и нет наглядных его работ. Насколько я понимаю, здесь все зависит именно от него. Хочется максимально естественные коронки. У многих моих знакомых просто ровные гладкие коронки, которыми они довольны, но смотрятся неестественно.
    Консультации платные в клиниках. Помогите, пожалуйста, сузить круг поисков - кто-где ставил коронки, может быть кто-то из терапевтов посоветует хорошего зубного техника?

Заранее благодарю всех за помощь!
    Добрый день.
    На Ваш вопрос нет однозначного ответа. В одних ситуация лучше коронки, в других реставрации. Для каждого вида лечения есть свои показания.
    Что же касается "приглашенного техника в клиниках", в этом нет ничего страшного для пациента. У нас, в Днепропетровске, есть и частные лаборатории, которые не имеют своих клиник. Организация зуботехнической лаборатории требует инвестиций от 50+ тыс. долларов. Это отдельный, высокотехнологичный бизнес с процессами, людьми, оборудованием, технологиями.
    Мы, к примеру, сотрудничаем с двумя частными лабораториями в Днепропетровске и одной лабораторией в Киеве. Вопрос только в отладке бизнес-процесса.
    Что же касается естественности коронок, конечно, цельнокерамическая коронка наиболее эстетична, там больше возможностей для эстетики. Однако надо отталкиваться от конкретной клинической ситуации у пациента.

Хорошего вечера.

Дописів
    21

Типово

Спасибо вам за ответ!
    Есть ли у вас наглядные примеры работ этих лабораторий?
    Были ли ситуации в вашей практике, когда пациенту не нравились изготовленные коронки/виниры? Если не попали в желаемый цвет или длина зубов не нравится? Моей коллеге одели виниры с сероватым оттенком, на общем фоне жёлтых зубов эстетики нет. Можно ли согласовать внешний вид "новых зубов" до их изготовления?
    Целесообразно ли использовать виниры на депульпированных зубах?
    Даете ли вы гарантию на коронки/виниры? - многие клиники о ней пишут,но в чем она заключается- не понятно. Если отколется кусочек, скорее всего - это механическая травма, виноват пациент.

Заранее благодарю!

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Подскажите, где можно провести электроодонтодиагностику?

Сторінка 247 з 325 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті