*(потерто)*
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
*(потерто)*
Востаннє редагував Стоматология Плюс: 02.11.2015 о 19:18
Востаннє редагував Lady ДИ: 02.11.2015 о 19:20
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, от чего может образовываться чёрный налёт у основания зубов (там где обычно камень, но чёрного цвета тоненькой полосочкой)? УЗ чистку зубов делала в январе этого года, потом обнаружила такой "сюрприз" в июне - снова сделала и вот сейчас вижу снова начальную стадию. До этого года такого не было. Может ли быть причиной то, что года три назад делала отбеливание? Зубы у меня сероватого цвета (у папы и бабушки такие), а очень хотелось белого, но зубы всего лишь немножко посветлели...
Рыжая-это не только цвет моих волос, это состояние моей души...
Добрый день, скорее всего это налет от пищи, напитков и табака. Возможно, Вы употребляете окрашивающих продуктов сейчас больше, чем раньше, или используете более мягкую зубную щетку, слабо удаляющую налет с зубов.
Кроме того, не стоит зацикливаться на ультразвуковой чистке зубов, ее основное предназначение - это удаление зубного камня и твердых зубных отложений, ибо ультразвук может сделать трещины и царапины на эмали. Попробуйте чистку зубов Air-Flow, только оригинальным прибором и оригинальный (не китайским порошком), здесь удаление пигментации происходит за счет аэрозольной струи (вода, воздух и особая сода с круглой формой гранулы). Она лучше полирует зубы и деликатно очищает. Естественно, что после чистки зубы следует тщательно ополировать щеткой и пастами.
Что касается отбеливания, расскажите подробнее чем Вы отбеливали зубы? (какой метод (светом или просто гелем), дома в каппах или у стоматолога, за 1 час или неделю).
Спасибо за ответ. Я не курю. Зубная щётка средней жёсткости, регулярно использую зубную нить и ополаскиватель для полости рта. О чистка зубов Air-Flow почитаю. Отбеливание делали системой "beyond polus" у стоматолога на аппарате. После чего 3 зуба надкололась (может просто так совпало) и пришлось ставить пломбы, помимо того, что моя серая эмаль почти не изменилась никак...
Рыжая-это не только цвет моих волос, это состояние моей души...
Добрый вечер, по нашему мнению, явной связи между отбеливанием зубов и сколами нет, это просто совпадение.
Следует признать, что в природе бывают случаи стойкости тканей зубов к отбеливанию, возможно, это как раз Ваш случай.
Удивительно, что при столь тщательном уходе за зубами - щетка, нитка, ополаскиватель - зубы все равно покрываются налетом. Нет ли у Вас случайно скученности зубов на нижней челюсти, это может быть предрасполагающим фактором к интенсивному отложению темного налета в этой области, еще о чем стоит задуматься - количество и крепость кофе или чая, выпиваемого за день.
Хорошего вечера.
Добрый день, да, верное название клиновидный дефект. Причины могут быть разными, в том числе неверная техника чистки зубов - истирание эмали в области шейки.
В Днепропетровске лечиться без проблем, начальная стадия - покрытие защитным лаком время от времени, желательно Seal&Protect, если дефекты глубокие - пломбирование фотополимерами под цвет зубов.
Хорошего вечера и крепих зубов.
пульпидный зуб (пенек) удаление подскажите кто нибудь цену,знаю на петровского 180 грн.
Цветочки Тут можно посмотреть цветы:http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=13061Моя тема:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=383406Услуги няни "на час"
Порадьте гарного хірурга з обласної на Карла Лібкнехта, будь ласка.
Востаннє редагував TRavva: 15.11.2015 о 21:12
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks