Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 325 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Стоматолог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

*(потерто)*
    Востаннє редагував Стоматология Плюс: 02.11.2015 о 19:18

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    45

Типово

Востаннє редагував Lady ДИ: 02.11.2015 о 19:20

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    30

Типово

Скажите, а что это за штука - дефект клина, вот так вот примерно выглядит у товарища. У нас в Днепропетровске лечиться? И сколько стоит примерно?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  111.jpg
Переглядів: 188
Розмір:  26,1 КБ
ID:	1865794
    Весельчак

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    цены стали выше, знакомая год назад удаляла у Давыдовской сложную 8-ку снизу за 400 грн. А я никак не решусь(

А у кого вы удаляли?
    Как раз у Давидовской и удаляла. она сначала назвала сумму в 450 грн, но потом еще накинула за какие то доп услуги но я к ней после удаления еще 3 раза ездила на приемы в течении недели- это было уже бесплатно. вобщем удалением довольна, хотя в течении недели жила с немисилом

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    105

Типово

Цитата Допис від Yurko Переглянути допис
    Такая ситуация. Лечил зубы на протяжении последних шести лет у одного очень хорошего врача-стоматолога ВАСИЛЕНКО СЕРГЕЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА в "клиника Стоматологии" по адресу Левобережный-3, пр.Мира 35. Сегодня хотел записаться к нему на прием,но в клинике сказали что здесь он больше не практикует. Может кто сталкивался с этим врачем, и знает где он сейчас принимает?
    Поддерживаю вопрос, со школьных лет лечила у него зубы! Очень хороший врач, но сейчас, к сожалению, не могу найти его контакты. Если есть у кого-то информация, подскажите пожалуйста

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 208

Типово

Скололась часть зуба, 2. Что в этом случае будет, кто то подскажет? Я так понимаю, это пломба и художественная реставрация

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Olya lya Переглянути допис
    Скололась часть зуба, 2. Что в этом случае будет, кто то подскажет? Я так понимаю, это пломба и художественная реставрация
    Доброе утро, все зависит от того, насколько большой кусок зуба скололся. Если небольшой скол - пломба, а если половина зуба - реставрация.
    Если решитесь, звоните - ждем Вас на консультацию.

Хорошего дня.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    456

Типово

Цитата Допис від TRavva Переглянути допис
    Тут ще спитаю: пародонтолог Бровкіна Олександра Василівна кому-небудь відома як фахівець ?
    Обласна стоматлікарня на лібкнехта.
    Присоединюсь с уточнением. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего пародонтолога. Зять несколько месяцев мучается, побывал у нескольких стоматологов. Все лечения дают только временный результат.
    Україна понад усе!

Дописів
    1 410

Типово

Цитата Допис від lisa_alisa Переглянути допис
    Присоединюсь с уточнением. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего пародонтолога. Зять несколько месяцев мучается, побывал у нескольких стоматологов. Все лечения дают только временный результат.
    Я вас разочарую : "все лечения" дают временный результат.
    Чтоб результат был стабильным, "лечения" необходимо проводить регулярно!
    Жадность и мудрость несовместимы

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    970

Типово

Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, от чего может образовываться чёрный налёт у основания зубов (там где обычно камень, но чёрного цвета тоненькой полосочкой)? УЗ чистку зубов делала в январе этого года, потом обнаружила такой "сюрприз" в июне - снова сделала и вот сейчас вижу снова начальную стадию. До этого года такого не было. Может ли быть причиной то, что года три назад делала отбеливание? Зубы у меня сероватого цвета (у папы и бабушки такие), а очень хотелось белого, но зубы всего лишь немножко посветлели...
    Рыжая-это не только цвет моих волос, это состояние моей души...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Andira Переглянути допис
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, от чего может образовываться чёрный налёт у основания зубов (там где обычно камень, но чёрного цвета тоненькой полосочкой)? УЗ чистку зубов делала в январе этого года, потом обнаружила такой "сюрприз" в июне - снова сделала и вот сейчас вижу снова начальную стадию. До этого года такого не было. Может ли быть причиной то, что года три назад делала отбеливание? Зубы у меня сероватого цвета (у папы и бабушки такие), а очень хотелось белого, но зубы всего лишь немножко посветлели...
    Добрый день, скорее всего это налет от пищи, напитков и табака. Возможно, Вы употребляете окрашивающих продуктов сейчас больше, чем раньше, или используете более мягкую зубную щетку, слабо удаляющую налет с зубов.
    Кроме того, не стоит зацикливаться на ультразвуковой чистке зубов, ее основное предназначение - это удаление зубного камня и твердых зубных отложений, ибо ультразвук может сделать трещины и царапины на эмали. Попробуйте чистку зубов Air-Flow, только оригинальным прибором и оригинальный (не китайским порошком), здесь удаление пигментации происходит за счет аэрозольной струи (вода, воздух и особая сода с круглой формой гранулы). Она лучше полирует зубы и деликатно очищает. Естественно, что после чистки зубы следует тщательно ополировать щеткой и пастами.

Что касается отбеливания, расскажите подробнее чем Вы отбеливали зубы? (какой метод (светом или просто гелем), дома в каппах или у стоматолога, за 1 час или неделю).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від lisa_alisa Переглянути допис
    Зять несколько месяцев мучается, побывал у нескольких стоматологов. Все лечения дают только временный результат.
    Добрый день, напишите какой диагноз ему ставили, пожалуйста. Полностью.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    970

Типово

Цитата Допис від Стоматология Плюс Переглянути допис
    Добрый день, скорее всего это налет от пищи, напитков и табака. Возможно, Вы употребляете окрашивающих продуктов сейчас больше, чем раньше, или используете более мягкую зубную щетку, слабо удаляющую налет с зубов.
    Кроме того, не стоит зацикливаться на ультразвуковой чистке зубов, ее основное предназначение - это удаление зубного камня и твердых зубных отложений, ибо ультразвук может сделать трещины и царапины на эмали. Попробуйте чистку зубов Air-Flow, только оригинальным прибором и оригинальный (не китайским порошком), здесь удаление пигментации происходит за счет аэрозольной струи (вода, воздух и особая сода с круглой формой гранулы). Она лучше полирует зубы и деликатно очищает. Естественно, что после чистки зубы следует тщательно ополировать щеткой и пастами.

Что касается отбеливания, расскажите подробнее чем Вы отбеливали зубы? (какой метод (светом или просто гелем), дома в каппах или у стоматолога, за 1 час или неделю).
    Спасибо за ответ. Я не курю. Зубная щётка средней жёсткости, регулярно использую зубную нить и ополаскиватель для полости рта. О чистка зубов Air-Flow почитаю. Отбеливание делали системой "beyond polus" у стоматолога на аппарате. После чего 3 зуба надкололась (может просто так совпало) и пришлось ставить пломбы, помимо того, что моя серая эмаль почти не изменилась никак...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Andira Переглянути допис
    Спасибо за ответ. Я не курю. Зубная щётка средней жёсткости, регулярно использую зубную нить и ополаскиватель для полости рта. О чистка зубов Air-Flow почитаю. Отбеливание делали системой "beyond polus" у стоматолога на аппарате. После чего 3 зуба надкололась (может просто так совпало) и пришлось ставить пломбы, помимо того, что моя серая эмаль почти не изменилась никак...
    Добрый вечер, по нашему мнению, явной связи между отбеливанием зубов и сколами нет, это просто совпадение.
    Следует признать, что в природе бывают случаи стойкости тканей зубов к отбеливанию, возможно, это как раз Ваш случай.

Удивительно, что при столь тщательном уходе за зубами - щетка, нитка, ополаскиватель - зубы все равно покрываются налетом. Нет ли у Вас случайно скученности зубов на нижней челюсти, это может быть предрасполагающим фактором к интенсивному отложению темного налета в этой области, еще о чем стоит задуматься - количество и крепость кофе или чая, выпиваемого за день.

Хорошего вечера.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від vladis2011 Переглянути допис
    Скажите, а что это за штука - дефект клина, вот так вот примерно выглядит у товарища. У нас в Днепропетровске лечиться? И сколько стоит примерно?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  111.jpg
Переглядів: 188
Розмір:  26,1 КБ
ID:	1865794
    Добрый день, да, верное название клиновидный дефект. Причины могут быть разными, в том числе неверная техника чистки зубов - истирание эмали в области шейки.
    В Днепропетровске лечиться без проблем, начальная стадия - покрытие защитным лаком время от времени, желательно Seal&Protect, если дефекты глубокие - пломбирование фотополимерами под цвет зубов.

Хорошего вечера и крепих зубов.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    970

Типово

Добрый вечер, по нашему мнению, явной связи между отбеливанием зубов и сколами нет, это просто совпадение.
    Следует признать, что в природе бывают случаи стойкости тканей зубов к отбеливанию, возможно, это как раз Ваш случай.

Удивительно, что при столь тщательном уходе за зубами - щетка, нитка, ополаскиватель - зубы все равно покрываются налетом. Нет ли у Вас случайно скученности зубов на нижней челюсти, это может быть предрасполагающим фактором к интенсивному отложению темного налета в этой области, еще о чем стоит задуматься - количество и крепость кофе или чая, выпиваемого за день.

Хорошего вечера.
    Здравствуйте!
    Ничего похожего у меня нет. Спасибо за ответ.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    456

Типово

Добрый день, напишите какой диагноз ему ставили, пожалуйста. Полностью.
    Да в том то и дело, что диагноз никто не смог поставить. Рентген ничего не показал, томография тоже. Визуально все в порядке, а десна болит.
    Україна понад усе!

Звідки Ви
    Левобережный-3,Донецкое шоссе
    Дописів
    84

Типово

пульпидный зуб (пенек) удаление подскажите кто нибудь цену,знаю на петровского 180 грн.
    Цветочки Тут можно посмотреть цветы:http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=13061Моя тема:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=383406Услуги няни "на час"

watra
    Guest

Типово

Порадьте гарного хірурга з обласної на Карла Лібкнехта, будь ласка.
    Востаннє редагував TRavva: 15.11.2015 о 21:12

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від TRavva Переглянути допис
    Порадьте гарного хірурга з обласної на Карла Лібкнехта, будь ласка.
    Эйсмунд Петр Анатольевич. Только к нему запись на месяц вперед, но он того стоит.

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Сторінка 246 з 325 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті