Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 447 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8939, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Детские вещи. Распродажа от форумчан ;)

Звідки Ви
    Пр.Петровского
    Дописів
    612

Talking

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Я предупреждала Вас, чтобы Вы не смели разговаривать со мной подобным тоном? Кто дал Вам право указывть мне и оскорблять меня?
    На Ваше сообщение я пожаловалась модераторам, как и обещала.
    боюсь-боюсь

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Антонина Переглянути допис
    плохо, что тут нет игнора. неплохая функция для невидимости сообщений некоторых молодых мамочек.
    Как не быть, была такая функция

Цитата Допис від Молодая мамочка Переглянути допис
    Скажите, чем ей неугодили все мои сообщения?Ей все не нравится,только вот ее мнение кто спрашивал,а??
    А вы не кричите. Мне вот тоже не нравится, когда вы продаете товар с ноунейм качеством, а заявляете его, как брендовый товар.
    Молодая мамочка, ничего личного - дело в принципе.

Мы здесь все знаем друг друга, общаемся и почему бы не предупредить.

Цитата Допис від avgysta Переглянути допис
    И ещё вопрос по термикам, я тут заказала два, в одном не сомневаюсь, а второй смущает- пишут до -10, но что-то сомневаюсь. Девочки, кто брал термокомбез по германскому катологу, поделитесь впечетлением?
    Уже неоднократно на разных форумах обсуждалось, что каталожные "термики" - демисезонные или для очень теплой зимы. По отзывам - до -5, даже не до -10.

Дописів
    23 577

Типово

Я уже писала, что когда мой Платон простоял 15 минут в дорогущих экковсих валенках, ноги немного промокли
    Кстати, в Интертопе на GORE-TEX® с кожаным верхом давали гарантию - ок. 5 часов стояния в воде.
    Соврали или нет?

Дописів
    774

Типово

Сообщение от Молодая мамочка
    Я никого не обманывала, ясно?Перестаньте лезть не в свои дела!Следите лучше за своими сообщениями, а чужие-на ваша забота!
    Послушайте, уважаемая, а если бы я , не дай б-г, заинтересовалалась этой обувью, Вы бы тоже сказали, "не лезь не в свое дело"?
    Если Вы решились вывесить свое объявление о продаже на страницах форума, то, явно расчитывали на внимание форумчан..., или для чего?, чтобы потом всем направо и налево тупо нахамить, сказав, "не лезь не в свое дело"??
    ОригинальнА!!!
    Если я хочу узнать подробности,или помрять - это не мое дело? Это, вобще-то форум, девушка, если Вы не заметили, здесь люди общаются на интересующие их темы... и у этого форума есть ПРАВИЛА, которые следовало бы прочесть при регистрации, если не для общего развития, то хотя бы для того, чтобы иметь возможность понимать где ты находишься и как себя следует вести

Звідки Ви
    Пр.Петровского
    Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від aNNNuSHka Переглянути допис
    Послушайте, уважаемая, а если бы я , не дай б-г, заинтересовалалась этой обувью, Вы бы тоже сказали, "не лезь не в свое дело"?
    Если Вы решились вывесить свое объявление о продаже на страницах форума, то, явно расчитывали на внимание форумчан..., или для чего?, чтобы потом всем направо и налево тупо нахамить, сказав, "не лезь не в свое дело"??
    ОригинальнА!!!
    Если я хочу узнать подробности,или помрять - это не мое дело? Это, вобще-то форум, девушка, если Вы не заметили, здесь люди общаются на интересующие их темы... и у этого форума есть ПРАВИЛА, которые следовало бы прочесть при регистрации, если не для общего развития, то хотя бы для того, чтобы иметь возможность понимать где ты находишься и как себя следует вести
    И вам всем не болеть!

Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від Молодая мамочка Переглянути допис
    И вам всем не болеть!
    Всех блаХ!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

:
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Уже неоднократно на разных форумах обсуждалось, что каталожные "термики" - демисезонные или для очень теплой зимы. По отзывам - до -5, даже не до -10.
    +10000
    Я не устнау писать что наш немецкий комбез "с носорожком", явно был не на холодную зиму! Комбез отличный -не промокает, не продувается, все как заявлено! но! при -5 у меня ребёнок в нём дрожал

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Elkina, меня тут недавно одна мамочка напугала, что в прошлом году ее дочка в Рейме дрожала... Я вот теперь сижу и бАюссс. В нашей куртке Рейма сын сейчас ходит в одной футболочке с коротким рукавчиком, и то спинка мокрая становится, если побегает. Думаю, не может быть, чтоб замерзал в ней зимой?..
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Elkina, меня тут недавно одна мамочка напугала, что в прошлом году ее дочка в Рейме дрожала... Я вот теперь сижу и бАюссс. В нашей куртке Рейма сын сейчас ходит в одной футболочке с коротким рукавчиком, и то спинка мокрая становится, если побегает. Думаю, не может быть, чтоб замерзал в ней зимой?..
    Если ребёночек у неё малоподвижный, то возможно и замерз в лютые морозы Просто Рейма же на активных деток, они сами себя обогревают, как генераторы маленькие, а в помещении, когда они по идее почти не двигаются, в этих комбезах совсем не жарко (поэтому я для сада их идеальным вариантом рассматриваю ). но мы в Рейме не мерзли!!!!!!!!

Дописів
    981

Типово

+100
    TEX - это мембрана, а видов мембраны есть очень много!
    Я уже писала, что когда мой Платон простоял 15 минут в дорогущих жкковсих валенках, ноги немного промокли Я сразу позвонила в экковскую службу поддержки потребителей, и там мне доходчиво объяснили, что мембранная обувь -это все-таки не резиновые сапоги, которые действительно могут защитить от промокания на 100%. Но пройтись разок-другой, да и третий -туда -сюда по лужам, в хороших мембранных сапожках все-таки можно -ножки останутся сухими и теплыми Проверено Поэтому не считаю Гор-текс, лишним атрибутом детской обуви ИМХО, конечно
    девочки, ну что вы всегда спорите, меня спросили только о Гор-Тексе, я и написала свое мнение. Меня же не спросили о симпатексе, рикотексе и т.д. Кстати, их не так уж и много. Мое мнение, если обувь качественная - она не должна промокать. Спорить конечно не буду, всякое случается, но не может качественное быть всегда некачественным.Всеравно, что сравнить сосиски за 3грн и за 40 грн, разница, вроде, ощутимая(извиняюсь за такой пример). А написать о том, что их много и я могу. Кстати Гор-Текс - это не бренд, Nokia - это бренд,Ecco - это бренд, а Гор-Тех, симпатекс и т.д - это материал и технология, на основе которой сделаны эти ботинки или сапожки.
    Востаннє редагував puella: 09.11.2008 о 12:52

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від puella Переглянути допис
    [COLOR="Blue"][B]девочки, ну что вы всегда спорите, меня спросили только о Гор-Тексе, я и написала свое мнение. Меня же не спросили о симпатексе, рикотексе и т.д.
    Да кто с Вами спорит-то????? Я вообще к darkday обращалась! Тем более, я не спорила! А вообще почему нельзя спорить? в споре рождается истина Если Вас это так сильно напрягает -ну не читайте Вы споры никто же насильно Вас не вовлекает

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Эльвица Переглянути допис
    Конверт-50 грн р. 62
    Up

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Старушка?
    Ну и замаскировалась

Дописів
    23 577

Типово

Кстати Гор-Текс - это не бренд, Nokia - это бренд,Ecco - это бренд, а Гор-Тех, симпатекс и т.д - это материал и технология, на основе которой сделаны эти ботинки или сапожки.
    Ошибаетесь, это бренд. Зарегистрированная ТМ со своим логотипом.
    Просто это технология продается, а не конкретный товар.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Старушка?
    Ну и замаскировалась
    Ой, действительно! А я и не узнала сразу! Ребрендинг?

Дописів
    3 719

Типово

Старушка?
    Ну и замаскировалась
    Ой, действительно! А я и не узнала сразу! Ребрендинг?
    а я еще раньше узнала :smt016 по подписи

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Ошибаетесь, это бренд. Зарегистрированная ТМ со своим логотипом.
    Просто это технология продается, а не конкретный товар.

+100000

бренд - это символическое воплощение комплекса информации, связанного с определённым продуктом или услугой

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Кстати Гор-Текс - это не бренд, Nokia - это бренд,Ecco - это бренд, а Гор-Тех, симпатекс и т.д - это материал и технология, на основе которой сделаны эти ботинки или сапожки.
    Как можно с такой уверенность, ещё и выделяя, писать такое? Похоже, внимательно читаете и следите Вы только за так "ненавистной" Вам пустой руганью Я же специально, не поленилась, и почти в 12 ночи, сделала подборку по Гор-Тексу, и не просто ссылки -знаю, что многие ленятся по ним ходить, я процитировала в теме основные выдржки. Но, похоже, Вам и их лень было прочесть, а жаль Из большого кол-ва буковок в моем посте были и такие:
    Вопрос: как отличить обувь GORE-TEX®?
    Отпет: Просто ищите нашу торговую марку. На всей обуви с системой GORE-TEX® стоит логотип фирмы.
    Сайт (уже специально выбрала там русский язык!):http://www.gore-tex.ru/remote/Satell...id=HomeLanding

Если Вы и сейчас считаете, что GORE-TEX® - это не торговая марка, возможно у нас с Вами разные понятия о том, что такое ТМ
    Ничего личного, но жутко обидно! Пишу, подборки делаю, чтобы людям помочь, и всё напрасно получается? информация придумывается и перекручивается, просто "с потолка" берётся - и ещё "девочки, не спортьте"!
    А что, смотреть в монитор взглядом "барана" и смотреть на глупости, которые Вы пишите, и ничем не подтверждаете. Ни одной ссылки приведеной Вами не увидела

Дописів
    981

Типово

Elkina,я писала совсем с другой интонацией, это мне обидно, и обращалась я не к вам конкретно а ко всем девчонкам. Просто смешно как-то, что ни напишешь и столько агрессии, вообще не хочу даже это комментировать, невозможно мнение свое высказать

Дописів
    981

Типово

П.С. я свое мнение значительно реже высказываю и товар ничей не комментирую вообще( спасибо за ссылку, я почитаю информацию, а выделяю я фразу всегда синим, ну почти всегда) Извините меня С ув. Юля

Сторінка 249 з 447 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті