Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 515 ПершаПерша 123456789101112131415161757107507 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10298, показано з 121 по 140.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    И потому совершенно не понимающий нас ( видит, так.. из далека)))и считающий, что ему лучше "Большое видится на расстоянии" (С)

Знакомо))))
    кстати по поводу "на растоянии" я тут на днях выкачал три первых винила Токарева и до меня вдруг дошло почему эмигранты за ху.йла... они мечтают о восстановлении СССР, что бы иметь моральное право не возвращаться на Родину...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    я как то не заметил у Павла "хорошая Россия".. ну то такэ... дальнее зарубежье он совсем недавно..
    виноват , тут другой павел есть .

Типово

ну вы и настрочили за день
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Так господа... не гоните на Павла, он коренной Днепровец и личный мой знакомый, проживающий сейчас за границей.. не СНГ...
    Угу, при чем лет 30 уже как не тут И как обычно, любящий совок из Америки или из Израиля
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    виноват , тут другой павел есть .
    Да ты меня уже второй раз с этим "охотником" путаешь
    я к этому любителю потыкать в улий и быть отыменный , отношения не имею
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

кстати по поводу "на растоянии" я тут на днях выкачал три первых винила Токарева и до меня вдруг дошло почему эмигранты за ху.йла... они мечтают о восстановлении СССР, что бы иметь моральное право не возвращаться на Родину...
    и переживают шоб не "понаехали" , так - Пу опустит железный занавес и ни какая теща из Саратова не приедет

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

астанавитесь...

прекращайте эту охоту на Павлов)))

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Хастл Переглянути допис
    Новак уехал и уровень электрификации Севастополя рухнул. 18% на сейчас

воскресенье. прайм тайм. как они без Киселева по ТВ.
    не узнают теперь, что Крым практически решил проблему электрообеспечения
    Вьівсеврети....Наступил стабилизец..
    «Ситуация с энергообеспечением нормализовалась»: в Крыму объявили нерабочую неделю

«Глава Крыма» Сергей Аксенов порекомендовал руководителям предприятий и учреждений полуострова отправить своих сотрудников в оплачиваемые отпуска до 6 декабря.

Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте «правительства республики» в воскресенье, 29 ноября, сообщает Лента.ru.
    В документе уточняется, что речь идет о предприятиях, учреждениях и организациях всех форм собственности, «не занятых в производстве (предоставлении) социально значимых товаров (работ, услуг)». Руководителям рекомендовано в соответствии с действующим трудовым законодательством РФ предоставить работникам оплачиваемые отпуска «либо оплату времени простоя в размере не менее двух третей тарифной ставки, оклада (должностного оклада), рассчитанных пропорционально времени простоя, возникшего по причинам, не зависящим от работодателя и работника».
    Свое решение Аксенов объяснил введением на территории республики «режима чрезвычайной ситуации техногенного характера».
    Ранее 29 ноября заместитель гендиректора компании «Крымэнерго» Андрей Анохин доложил министру энергетики России Александру Новаку, что подготовка инфраструктуры к запуску энергомоста из Краснодарского края в Крым завершилась. Анохин рассказал, что в настоящее время на полуострове работают Симферопольская, Севастопольская, Камыш-Бурунская и Сакская ТЭЦ, а также три площадки мобильных газотурбинных электростанциий (МГТЭС).
    В субботу, 28 ноября, новый «министр топлива и энергетики республики» Светлана Бородулина заявила, что ситуация с энергообеспечением Крыма нормализовалась, графики веерных отключений потребителей выдерживаются. По ее словам, сотрудники экстренных служб научились работать в обстановке ЧС.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Типово

ты переоцениваешь количество таковых .
    Хотя, безусловно , их хватает . А причина весьма проста, кстати.
    Shit or get off the pot!

Типово

И потому совершенно не понимающий нас ( видит, так.. из далека)))и считающий, что ему лучше "Большое видится на расстоянии" (С)

Знакомо))))
    я не ошибаюсь , это вы жалюзями занимались ? Если не путаю, то мы кажется даже встречались , но то таке .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    29 157

Типово

Уже "своих" мочат.....
    «…И распял на пляже мальчика в плавках»: крымский «Гоблин» стал объектом критики российских телевизионных «прохиндеев»
    Аксенов уже отказывается понимать не только украинские СМИ, но и московское телевидение.

«Глава Крыма» Аксенов обвинил телеканал НТВ во вранье на заседании межведомственного штаба по ликвидации ЧС, сообщают Новости Крыма.
    Во время заседания к главе республики подошел министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский и положил на стол транскрипт сюжета корреспондента НТВ Олега Крючкова, который вышел в вечернем эфире НТВ.
    «НТВ сообщает, что за год и восемь месяцев проблема энергонезависимости решена не была, отчеты властей Крыма в федеральный центр, что регион готов к отключениям энергии, опровергла суровая действительность... Но главное, что ситуацию в Крыму нормализовали федеральные министры, после их приезда на полуострове были развернуты палаточные городки МЧС, пункты обогрева, начато информирование населения, появились реальные графики. Вам не смешно? Мне смешно!», — сказал С.Аксенов.
    По его словам, в республике уважают федеральных министров, которые приехали помочь и действительно задействуют все свои ресурсы. «Но слушать такое вранье... Это пишет один деятель, который на Пятом канале у Порошенко работал, а сейчас стал великим российским журналистом в НТВ. Прохиндеев всяких понабирали, мошенников. Надо повесить фотографию этого журналиста на входе, чтобы его не пускали в зал. Это оскорбляет! Слушать такую ерунду на центральном канале я лично не буду! Некоторая шелуха пытается формировать негативный имидж о республиканской власти», — сказал он.
    Аксенов поручил Д.Полонскому «обсудить судебную перспективу этой ситуации».
    Засудим!!!!!
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Вьівсеврети....Наступил стабилизец..
    Угу ))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  СВЕТ.jpg
Переглядів: 317
Розмір:  57,3 КБ
ID:	1882146

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Угу ))
    сразу видно где менты и фсбешники живут))

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    сразу видно где менты и фсбешники живут))
    все проще - ВОЕННЫЕ ЧАСТИ !

Дописів
    29 157

Типово

Угу ))
    Опять врети!!! Как может красная лампочка гореть, если нет света? Ась???
    Первый закон глупости

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    ты переоцениваешь количество таковых .
    Хотя, безусловно , их хватает . А причина весьма проста, кстати.
    да я их никак не оцениваю... я просто знаю что они есть.. и даже знакомые такие есть... но это не мои проблемы..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

я не ошибаюсь , это вы жалюзями занимались ? Если не путаю, то мы кажется даже встречались , но то таке .
    Ніт ))) моя сфера иного направления))( организация групп, лекций, семинаров для гештальтистов)

Дописів
    3 545

Типово

Так господа... не гоните на Павла, он коренной Днепровец и личный мой знакомый, проживающий сейчас за границей.. не СНГ...
    О.. это в корне меняет дело. Оттуда виднее, как нам жить

Типово

Ніт ))) моя сфера иного направления))( организация групп, лекций, семинаров для гештальтистов)
    Упс, значит напутал . Извините .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Упс, значит напутал . Извините .
    Оки

Сторінка 7 з 515 ПершаПерша 123456789101112131415161757107507 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті