Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 515 ПершаПерша 1234567891011121314151656106506 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10298, показано з 101 по 120.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    20 404

Типово

Новак уехал и уровень электрификации Севастополя рухнул. 18% на сейчас

воскресенье. прайм тайм. как они без Киселева по ТВ.
    не узнают теперь, что Крым практически решил проблему электрообеспечения

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    да, Паша, ДА.... учи историю цивилизованных стран, коль ты уже бывший совок похоронил.. так ВСЕГДА происходит когда феодализм себя изживает и мешает развиваться... как и дробления страны... все идет по законам социологии, политологии и экономики... и эти все науки связаны между собой... и развитие идет только тогда когда выполняют законы со всех этих наук.. перекос в любую сторону тормозит общество...
    ЗЫ строить нужно не правовое государство, потому что это нонсенс, все государства правовые, вот только права у них разные, а строить нужно в нашем случаи капиталистическое государство... вот природа это и втолковывает каждой монаде возомнившей себя основой и целью системы...

ну раз все идёт по законам, а ты вероятно их знаешь ( в отличии от меня), то чего нам ждать ? Ну так по полкам лет на 10 ?
    Я один считаю, что идёт обычный Дерибан, с последующей реинкарнацией очередного "крепкого хозяйственника" ?

ну и я как то спрашивал, ты ушёл от ответа каки ошибки были сделаны в 2005-2007 ? Устранены ли он во второй попытке ?

ну и про историю, помедленнее я записываю .ты какую страну имеешь в виду и какие события? Если, честно, не совсем оценил твой посыл в библиотеку
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Хастл Переглянути допис

18 % - не каноническое число...

должно быть 86% и 14% что-ли...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    ну раз все идёт по законам, а ты вероятно их знаешь ( в отличии от меня), то чего нам ждать ? Ну так по полкам лет на 10 ?
    Я один считаю, что идёт обычный Дерибан, с последующей реинкарнацией очередного "крепкого хозяйственника" ?

ну и я как то спрашивал, ты ушёл от ответа каки ошибки были сделаны в 2005-2007 ? Устранены ли он во второй попытке ?

ну и про историю, помедленнее я записываю .ты какую страну имеешь в виду и какие события? Если, честно, не совсем оценил твой посыл в библиотеку
    ты слишком меня переоцениваешь...
    ЗЫ но очень примерно я тебе могу сказать... надо ждать окончательно краха феодализма и формирование капиталистической системы.... либо поглощение соседней КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ системы... но во второе я слабо верю... уж очень мы (Украина) большие...
    ЗЫ ЗЫ 10 лет для истории это ОЧЕНЬ мало... ИМХО за это время мы даже окончательно старую систему не изживем...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

ну они то не узнают, а вот остальные россияне то узнают..
    ЗЫ кстати очень хороший ход ху.йла...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Павлуша прокололся и оказался москалем
    Но, радует то, что он хоть и москаль, но откровенно не быкует, а все-таки пытается поддерживать какой-то кривобокий диалог. Может поймет хоть что-то.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    24 778

Типово

ИМХО за это время мы даже окончательно старую систему не изживем...
    Имхо верно, а знаешь, Шурик, почему? Потому что всё, что тут происходит - это не то, что мы делаем - а то, что с нами делают. Не?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Но, радует то, что он хоть и москаль, но откровенно не быкует, а все-таки пытается поддерживать какой-то кривобокий диалог. Может поймет хоть что-то.
    РГД тоже был москалем и не скрывал этого в отличие от Павла, но с ним было интереснее.
    А этот свои фантазии пытается прикрыть одному ему понятными "размышлениями".

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

ну да ...
    ЗОГ и моровая закулиса ставит над нами эксперименты...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Имхо верно, а знаешь, Шурик, почему? Потому что всё, что тут происходит - это не то, что мы делаем - а то, что с нами делают. Не?
    естественно есть внешнее влияние.. но оно у всех есть... абсолютно у всех... не стоит из этого делать отмазку...

Типово

ты слишком меня переоцениваешь...
    ЗЫ но очень примерно я тебе могу сказать... надо ждать окончательно краха феодализма и формирование капиталистической системы.... либо поглощение соседней КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ системы... но во второе я слабо верю... уж очень мы (Украина) большие...
    ЗЫ ЗЫ 10 лет для истории это ОЧЕНЬ мало... ИМХО за это время мы даже окончательно старую систему не изживем...
    тоесть, законы есть но нам они непонятны ну ок
    10 лет конечно немного, но оглядываясь на те же 10 лет назад можно насчитать много событий , которые современники нарекали как "знаковые" . Тоесть это конечно немного, но для поворота в любую сторону вроде как достаточно .

Зы... Старую систему не надо изживать, она сама падет и исчезнет , ибо станет не нужна .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Так господа... не гоните на Павла, он коренной Днепровец и личный мой знакомый, проживающий сейчас за границей.. не СНГ...

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

[QUOTE=ОлегБ;31700394]
    Но, радует то, что он хоть и москаль, но откровенно не быкует, а все-таки пытается поддерживать какой-то кривобокий диалог. Может поймет хоть что-то.[/QUOT0E]

РГД тоже был москалем и не скрывал этого в отличие от Павла, но с ним было интереснее.
    А этот свои фантазии пытается прикрыть одному ему понятными "размышлениями".
    РГД - это был сплошной глум от ЧСВ за великий народ и РФию))))
    а тут все по серьезному...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    тоесть, законы есть но нам они непонятны ну ок
    10 лет конечно немного, но оглядываясь на те же 10 лет назад можно насчитать много событий , которые современники нарекали как "знаковые" . Тоесть это конечно немного, но для поворота в любую сторону вроде как достаточно .

Зы... Старую систему не надо изживать, она сама падет и исчезнет , ибо станет не нужна .
    да.. наша задача не погибнуть под руинами..
    ЗЫ они не непонятны... мы пока не поставили себе задачу их изучить и ими пользоваться.. не было нужды... вот крымчанам уже припекает...

Дописів
    37 060

Типово

Так господа... не гоните на Павла, он коренной Днепровец и личный мой знакомый, проживающий сейчас за границей.. не СНГ...
    Видишь как определяет набор спутниковых каналов ... если убрать кровь , грязь , скорые помощи с улиц , легонько помочь поверить в теорию "наших там нет" , то легко воспринимается идея хорошей россии и заговора хохлов которые нападают на российский донбасс и крым ... ну на крайняк "гражданской войны" .

я заметил что дальнее зарубежье совершенно не представляет что происходит .

Типово

Да телко я, куда мне с куриными мозгами
    угомонись.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    37 060

Типово

пипец
    и тут на сцену выходит Демчишин ...
    нет слов
    Педераст который не может закупить биржевой товар потому что есть интересы ахметова .

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

И потому совершенно не понимающий нас ( видит, так.. из далека)))и считающий, что ему лучше "Большое видится на расстоянии" (С)

Знакомо))))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Видишь как определяет набор спутниковых каналов ... если убрать кровь , грязь , скорые помощи с улиц , легонько помочь поверить в теорию "наших там нет" , то легко воспринимается идея хорошей россии и заговора хохлов которые нападают на российский донбасс и крым ... ну на крайняк "гражданской войны" .

я заметил что дальнее зарубежье совершенно не представляет что происходит .
    я как то не заметил у Павла "хорошая Россия".. ну то такэ... дальнее зарубежье он совсем недавно..

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    А мне понравилась идея с негражданами в Латвии. 80летняя бабушка (мы же рассматриваем случаи связанные с сепаратизмом - Крым, Донбасс, да?), не уважающая ценности страны, в которой она находится уже 25 лет, не выучившая язык, гимн и не знающая историю, теряет право голосовать, в остальном она получает такие же возможности, как и граждане, и ей может и не нужно будет то гражданство.
    Конечно, стоимость гражданства для предателей не должна быть несколько тыс. грн, эта идея реальна только в том случае, если ситуация с коррупцией - как минимум не хуже той же Латвии
    Абсолютно согласен . Ты только намекни что можно стать негражданами с такими же условиями как в литве , в днепропетровске портреты граждан будут вывешивать , потому что их будет так мало .

например , негражданин латвии в армии не служит и не может быть мобилизован . А счас нагрузка на русскоязычные регионы в 8 раз выше чем на украиноязычные , т.е. на убой гонят русскоязычных .

Сторінка 6 з 515 ПершаПерша 1234567891011121314151656106506 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті