Новак уехал и уровень электрификации Севастополя рухнул. 18% на сейчас
воскресенье. прайм тайм. как они без Киселева по ТВ.
не узнают теперь, что Крым практически решил проблему электрообеспечения
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Новак уехал и уровень электрификации Севастополя рухнул. 18% на сейчас
воскресенье. прайм тайм. как они без Киселева по ТВ.
не узнают теперь, что Крым практически решил проблему электрообеспечения
ну раз все идёт по законам, а ты вероятно их знаешь ( в отличии от меня), то чего нам ждать ? Ну так по полкам лет на 10 ?
Я один считаю, что идёт обычный Дерибан, с последующей реинкарнацией очередного "крепкого хозяйственника" ?
ну и я как то спрашивал, ты ушёл от ответа каки ошибки были сделаны в 2005-2007 ? Устранены ли он во второй попытке ?
ну и про историю, помедленнее я записываю .ты какую страну имеешь в виду и какие события? Если, честно, не совсем оценил твой посыл в библиотеку![]()
Shit or get off the pot!
ты слишком меня переоцениваешь...
ЗЫ но очень примерно я тебе могу сказать... надо ждать окончательно краха феодализма и формирование капиталистической системы.... либо поглощение соседней КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ системы... но во второе я слабо верю... уж очень мы (Украина) большие...
ЗЫ ЗЫ 10 лет для истории это ОЧЕНЬ мало... ИМХО за это время мы даже окончательно старую систему не изживем...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Павлуша прокололся и оказался москалем
Но, радует то, что он хоть и москаль, но откровенно не быкует, а все-таки пытается поддерживать какой-то кривобокий диалог. Может поймет хоть что-то.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
ну да ...
ЗОГ и моровая закулиса ставит над нами эксперименты...
тоесть, законы есть но нам они непонятныну ок
10 лет конечно немного, но оглядываясь на те же 10 лет назад можно насчитать много событий , которые современники нарекали как "знаковые" . Тоесть это конечно немного, но для поворота в любую сторону вроде как достаточно .
Зы... Старую систему не надо изживать, она сама падет и исчезнет , ибо станет не нужна .
Shit or get off the pot!
Так господа... не гоните на Павла, он коренной Днепровец и личный мой знакомый, проживающий сейчас за границей.. не СНГ...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Видишь как определяет набор спутниковых каналов ... если убрать кровь , грязь , скорые помощи с улиц , легонько помочь поверить в теорию "наших там нет" , то легко воспринимается идея хорошей россии и заговора хохлов которые нападают на российский донбасс и крым ... ну на крайняк "гражданской войны" .
я заметил что дальнее зарубежье совершенно не представляет что происходит .
Абсолютно согласен . Ты только намекни что можно стать негражданами с такими же условиями как в литве , в днепропетровске портреты граждан будут вывешивать , потому что их будет так мало .
например , негражданин латвии в армии не служит и не может быть мобилизован . А счас нагрузка на русскоязычные регионы в 8 раз выше чем на украиноязычные , т.е. на убой гонят русскоязычных .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks