| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
Солдаааааат.. ну не бузи, я понимаю что морально мы все устали, устали от затянувшейся войны ( которую нам обещали закончить за неделю, но потом прозрели что в беспределе легче решать внутренние мутняки и выдавливать печеньки из ЕС и Госдепа)
Реально устали , но я своим бабским умом считаю, что в Крыму (в той ситуации что была тогда стрелять было НЕЛЬЗЯ)
Стрелять надо было после 25 мая и на востоке, а потом заняться тем чем сейчас - блокировать Крым....
Я думаю, когда АТО началось тоже никто толком не знал , что из этого выйдет.
Котлы, как по -моему мнению, преступная халатность или преступное отношение гос. чиновников. Руководили все кому не лень. И точно также, в том бардаке никто толком не понимал, что ***ло задумало и на что оно способно.
Армии у нас по сути не было еще.
Мне ребята рассказывали, как со складов хранения из 5 танков собирали 1 и как горючку правдами и неправдами доставали. Кстати, до сих пор иная техника приходит на фронт и сразу ломается-диверсия. Что-то засыпят куда-то или зальют не туда.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
При чем тут бабки?
Даже если предположить что русские, погнав перед собой донецких орков, начали штурм Мариуполя (а ВСУ к тому времени в том районе были уже серьезной силой) - ничего кроме многомесячных уличной бойни с тысячами жертв мирного населения не получили. Ужаснулся бы весь мир....
Вспомните - им нужен был проход в Крым. А это мало относилось к городской мясорубке...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !
Никто не желал брать на себя возможность быть реально повешенным вместе со всеми собаками на своей шее...
Солдат помнишь в апреле 25 бузила? так ребят реально голыми босыми в поле кинули и забыли на***р.
Сестренка весь март-апрель военкомату помогала - большего дурдома еще не видела, потом на формировании Днепра просидела... лично Парасюка уговаривала неистерить ( а я ее потом от общения в неадекватами откачивала)
и я встряну
когда сейчас в лугандоне гибнет или попадает в плен солдат ВС РФ, то "он заблудился", "он отпускник", "он уволился позавчера"
если бы в Крыму тогда погиб солдат ВС РФ, то было бы "он шёл домой после дежурства и на него напали оголтелые националисты. притащили и застрелили".
Путин говорил, что его люди не принимают участия в действиях в Крыму, а не что его солдат нет вообще в Крыму. официально ЧФ РФ там был. а никакого контигента ВС РФ в лугандоне официально нет
поясню. мое мнение,что Хуйло решило, что все проканает и без серьезного внешнего вмешательства.то есть области будут падать как костяшки домино. и ничего центральная власть сделать не сможет. И к этому были все показатели. Но сначала свернули шею сепарам в харькове, потом Одесса,Николаев,Запорожье...
нас недооценили.
Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks