Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 490 з 500 ПершаПерша ... 390440480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 9 781 по 9 800.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Это не переоценка, это реальность, а Украина, находящаяся в то время абсолютно на распутье, с деморализованной гос. системой, просто была бы легкой добычей.
    Игорь, ты думаешь в Днепре сейчас все за Украину? Или в Харькове? Или в Одессе? Да их куча, которые завтра выйдут ракины войска с цветами встерчать и будут поперед друг друга бежать и пачками патриотов сдавать.
    ок. давай будем исходить из того, что у Украины против РФ нет шансов и руководство Украины это понимало. Тогда вопрос. Для чего АТО? Для чего котлы? Для чего тысячи жертв? Почему изначально было не организовать просто оборону той части территории, которую могли удержать?
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис

ребята у вас что массовый склероз???
    В Крыму официально был ЧФ и войска его помогали самообороне.
    А в фильме про взятие Крыма ***ло откровенно сказал, что да, наа армия там все сделала, лично под моим руководством.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Типово

Проплаченцы-тактористы, шахтеры и добровольцы.
    а в крыму местная самооборона

Типово

В Крыму официально был ЧФ и войска его помогали самообороне.
    А в фильме про взятие Крыма ***ло откровенно сказал, что да, наа армия там все сделала, лично под моим руководством.
    так если бы план по Новороссии проканал бы, он бы после всего точно так же сказал что да, наша армия помогала.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Солдаааааат.. ну не бузи, я понимаю что морально мы все устали, устали от затянувшейся войны ( которую нам обещали закончить за неделю, но потом прозрели что в беспределе легче решать внутренние мутняки и выдавливать печеньки из ЕС и Госдепа)
    Реально устали , но я своим бабским умом считаю, что в Крыму (в той ситуации что была тогда стрелять было НЕЛЬЗЯ)
    Стрелять надо было после 25 мая и на востоке, а потом заняться тем чем сейчас - блокировать Крым....

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

ок. давай будем исходить из того, что у Украины против РФ нет шансов и руководство Украины это понимало. Тогда вопрос. Для чего АТО? Для чего котлы? Для чего тысячи жертв? Почему изначально было не организовать просто оборону той части территории, которую могли удержать?
    Я думаю, когда АТО началось тоже никто толком не знал , что из этого выйдет.
    Котлы, как по -моему мнению, преступная халатность или преступное отношение гос. чиновников. Руководили все кому не лень. И точно также, в том бардаке никто толком не понимал, что ***ло задумало и на что оно способно.
    Армии у нас по сути не было еще.
    Мне ребята рассказывали, как со складов хранения из 5 танков собирали 1 и как горючку правдами и неправдами доставали. Кстати, до сих пор иная техника приходит на фронт и сразу ломается-диверсия. Что-то засыпят куда-то или зальют не туда.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Солдаааааат.. ну не бузи, я понимаю что морально мы все устали, устали от затянувшейся войны ( которую нам обещали закончить за неделю, но потом прозрели что в беспределе легче решать внутренние мутняки и выдавливать печеньки из ЕС и Госдепа)
    Реально устали , но я своим бабским умом считаю, что в Крыму (в той ситуации что была тогда стрелять было НЕЛЬЗЯ)
    Стрелять надо было после 25 мая и на востоке, а потом заняться тем чем сейчас - блокировать Крым....
    а зачем было ждать 25 мая?

Дописів
    46 288

Типово

Я думаю, по Мариуполю был просто договорняк. Там бабки большие вмешались. Если бы он реально нужен был, захватили бы.
    При чем тут бабки?

Даже если предположить что русские, погнав перед собой донецких орков, начали штурм Мариуполя (а ВСУ к тому времени в том районе были уже серьезной силой) - ничего кроме многомесячных уличной бойни с тысячами жертв мирного населения не получили. Ужаснулся бы весь мир....
    Вспомните - им нужен был проход в Крым. А это мало относилось к городской мясорубке...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Типово

когда АТО началось тоже никто толком не знал , что из этого выйдет.
    оставил основное. в этом то и есть вся проблема.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Армии у нас по сути не было еще.
    Мне ребята рассказывали, как со складов хранения из 5 танков собирали 1 и как горючку правдами и неправдами доставали. Кстати, до сих пор иная техника приходит на фронт и сразу ломается-диверсия. Что-то засыпят куда-то или зальют не туда.
    Муж вместе с Татарином чинил эти БТРы... рухлядь-рухлядью....

Типово

Я думаю, по Мариуполю был просто договорняк. Там бабки большие вмешались. Если бы он реально нужен был, захватили бы.
    так пробовали многократно. и многократно получали ответку достойную

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

потому что если бы РФ вошла на территорию Украины силами ,примерно как в августе 2014, то остановились бы они не под Мариком и Волновахой. А где то по линии Сумы- Полтава-Харьков-Днепропетровск-запорожье-Николаев -Одесса.
    Таковы были наши реальные возможности тогда
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    потому что если бы РФ вошла на территорию Украины силами ,примерно как в августе 2014, то остановились бы они не под Мариком и Волновахой. А где то по линии Сумы- Полтава-Харьков-Днепропетровск-запорожье-Николаев -Одесса.
    Таковы были наши реальные возможности тогда
    и этим планам помешала АТО? хехе

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

а зачем было ждать 25 мая?
    Никто не желал брать на себя возможность быть реально повешенным вместе со всеми собаками на своей шее...
    Солдат помнишь в апреле 25 бузила? так ребят реально голыми босыми в поле кинули и забыли на***р.
    Сестренка весь март-апрель военкомату помогала - большего дурдома еще не видела, потом на формировании Днепра просидела... лично Парасюка уговаривала неистерить ( а я ее потом от общения в неадекватами откачивала)

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

так пробовали многократно. и многократно получали ответку достойную
    Марик в сентябре 2014 году удержали благодаря мужеству небольшой группы людей.

Дописів
    10 154

Типово

и я встряну
    когда сейчас в лугандоне гибнет или попадает в плен солдат ВС РФ, то "он заблудился", "он отпускник", "он уволился позавчера"

если бы в Крыму тогда погиб солдат ВС РФ, то было бы "он шёл домой после дежурства и на него напали оголтелые националисты. притащили и застрелили".
    Путин говорил, что его люди не принимают участия в действиях в Крыму, а не что его солдат нет вообще в Крыму. официально ЧФ РФ там был. а никакого контигента ВС РФ в лугандоне официально нет

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Ты не поверишь но этим планам помешали.... пабам!! ... мы и Беня

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

поясню. мое мнение,что Хуйло решило, что все проканает и без серьезного внешнего вмешательства.то есть области будут падать как костяшки домино. и ничего центральная власть сделать не сможет. И к этому были все показатели. Но сначала свернули шею сепарам в харькове, потом Одесса,Николаев,Запорожье...
    нас недооценили.

Типово

Никто не желал брать на себя возможность быть реально повешенным вместе со всеми собаками на своей шее...
    Солдат помнишь в апреле 25 бузила? так ребят реально голыми босыми в поле кинули и забыли на***р.
    Сестренка весь март-апрель военкомату помогала - большего дурдома еще не видела, потом на формировании Днепра просидела... лично Парасюка уговаривала неистерить ( а я ее потом от общения в неадекватами откачивала)
    зрада с полей доносится и по сей день. но про 25 мая все равно не понял
    Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    Марик в сентябре 2014 году удержали благодаря мужеству небольшой группы людей.
    но ведь удержали

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Ты не поверишь но этим планам помешали.... пабам!! ... мы и Беня
    не забирайте все заслуги себе..хотя и переоценить вклад Днепра - сложно.

Сторінка 490 з 500 ПершаПерша ... 390440480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті