Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 710 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298698 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Приватбанк, пр. Героев 3, ТЦ Кодак - уже неделю не работает на приём денег терминал самообслуживания.
    Alex_I, добрый день!
    Примите, пожалуйста, наши извинения за возможные неудобства. Работоспособность терминала будет проверена.
    С уважением, ПриватБанк.

Kotov
    Guest

Типово

В этой статье http://www.it-rem.ru/shema-razvoda-p...-depozita.html написана правда? При пополнении депозита молча, без предупреждений взымается комиссия 1%?
    Лично пока проверить не могу - сумма на депозите еще не обновилась. Депозит гривневый. Пополнял в приват24.
    И туда же вопрос - как долго ждать обновления суммы депозита в приват24?
    Востаннє редагував Kotov: 28.11.2015 о 17:21

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    В этой статье http://www.it-rem.ru/shema-razvoda-p...-depozita.html написана правда? При пополнении депозита молча, без предупреждений взымается комиссия 1%?
    Лично пока проверить не могу - сумма на депозите еще не обновилась. Депозит гривневый. Пополнял в приват24.
    Стало интересно откуда чувак вытащил таблицу с тарифами для ПБ24. На сайте чет такой специализированной пока не могу найти. Есть только это и там все комиссии

АПД: Kotov, ну йолке, на дату публикации смотрите - 2013 год. А сейчас какой?

З.Ы. Горе от ума

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Стало интересно откуда чувак вытащил таблицу с тарифами для ПБ24. На сайте чет такой специализированной пока не могу найти. Есть только это и там все комиссии

АПД: Kotov, ну йолке, на дату публикации смотрите - 2013 год. А сейчас какой?

З.Ы. Горе от ума
    Имею право волноваться и переспрашивать. ) Я в этой "экономической стратегии" еще не разобрался. )

А по моим вопросам - все в порядке, комиссии не было, сумма зашла полностью.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Kotov, добрый вечер!
    Комиссия за пополнение депозита в аккаунте Приват24 с одной из Ваших карт отсутствует.
    Полный перечень тарифов по депозитам приведен на нашем сайте https://privatbank.ua/ru/depozit/
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово Приват банк (Общая тема)

Вопрос по Бонус +
    На какой стадии терминал должен предлагать выбор счета (основной или бонусный)-сразу после проведения карты или уже после ввода суммы?
    Карту нужно дополнительно активировать, для расчета бонусами? Сами бонусы начисляются исправно

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    lana_svetlyachok, добрый день!
    Попробуйте, пожалуйста, обновить приложение до новой версии https://play.google.com/store/apps/d...ank.ap24&hl=ru
    Если ошибка повторится, просим Вас направить на нашу почту [email protected], ссылку на этот отзыв, скриншот ошибки, модель телефона, версию ОС и Ваши контактные данные, чтобы мы могли детальнее рассмотреть ситуацию.
    С уважением, ПриватБанк.
    спасибо за помощь. оказалось, просто дата на телефоне ушла вперед на пару лет )) из-за этого и не работало

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Приватбанк,
    а имеет ли право торговая точка в случае "оплаты частями" выставлять другую цену на товар?
    Ситуация - хваленый Блек Фрайдей в Цитрусе, скидки не действуют в случае "Оплаты частями"

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Вопрос по Бонус +
    На какой стадии терминал должен предлагать выбор счета (основной или бонусный)-сразу после проведения карты или уже после ввода суммы?
    Карту нужно дополнительно активировать, для расчета бонусами? Сами бонусы начисляются исправно
    Dendnepr, здравствуйте.
    Выбор счета для оплаты производится после проведения картой, перед вводом суммы оплаты. Для активации счета Бонус+ достаточно оплатить картой с основного счета в сети Бонус+.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    спасибо за помощь. оказалось, просто дата на телефоне ушла вперед на пару лет )) из-за этого и не работало
    lana_svetlyachok, здравствуйте.
    Рады, что Ваш вопрос успешно решен.
    В случае возникновения вопросов, Вы всегда можете написать нам на [email protected] - будем рады помочь Вам.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

ПриватБанк, вчера столкнулась с неработающим терминалом в магазине Wenice в ТЦ "Караван".
    Со слов продавца терминал не работает уже 4 дня (т.е. сегодня уже 5-й)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Приватбанк,
    а имеет ли право торговая точка в случае "оплаты частями" выставлять другую цену на товар?
    Ситуация - хваленый Блек Фрайдей в Цитрусе, скидки не действуют в случае "Оплаты частями"
    Гагаринский, здравствуйте.
    Банком предоставляется возможность оформления указаной услуги торговой точке. В это время торговая точка имеет право устанавливать дополнительные условия оформления услуги "Оплата частями".
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Гагаринский, здравствуйте.
    Банком предоставляется возможность оформления указаной услуги торговой точке. В это время торговая точка имеет право устанавливать дополнительные условия оформления услуги "Оплата частями".
    С уважением, ПриватБанк.
    Понял, спасибо. Думал, у вас другие договоренности с ТТ

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    ПриватБанк, вчера столкнулась с неработающим терминалом в магазине Wenice в ТЦ "Караван".
    Со слов продавца терминал не работает уже 4 дня (т.е. сегодня уже 5-й)
    Nat, здравствуйте.
    В настоящее время могут наблюдаются трудности в работе терминалов по указаному адресу. Мы прилагаем максимум усилий для скорейшего решения проблемы. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства и надеемся на Ваше понимание.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Dendnepr, здравствуйте.
    Выбор счета для оплаты производится после проведения картой, перед вводом суммы оплаты. Для активации счета Бонус+ достаточно оплатить картой с основного счета в сети Бонус+.
    С уважением, ПриватБанк.
    В том то и дело, что рассчитывался несколько раз. Именно этой картой. И бонусы приходили. Но вчера впервые решив снять бонусы-терминал не предложил выбор счета. Причём передо мной покупателю-предложил.
    Можете перепроверить?

Дописів
    3 379

Типово

В том то и дело, что рассчитывался несколько раз. Именно этой картой. И бонусы приходили. Но вчера впервые решив снять бонусы-терминал не предложил выбор счета. Причём передо мной покупателю-предложил.
    Можете перепроверить?
    Dendnepr, уточните, пожалуйста, в ЛС номер карты, с которой Вы совершали оплату, чтобы мы могли решить возникшие вопросы.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

да я вчера, да и вообще-в торговой сети только зарплаткой рассчитываюсь. правда она в декабре заканчивается.

Дописів
    3 379

Типово

да я вчера, да и вообще-в торговой сети только зарплаткой рассчитываюсь. правда она в декабре заканчивается.
    Dendnepr, здравствуйте.
    28 числа расплачивались картой с бонусного терминала. Оплата прошла через основной счет. На бонусный счет бонусы по этой транзакции поступили.
    Для покупки с бонусного счета, достаточно попросить кассира провести оплату со счета «Бонус Плюс».
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Dendnepr, здравствуйте.
    28 числа расплачивались картой с бонусного терминала. Оплата прошла через основной счет. На бонусный счет бонусы по этой транзакции поступили.
    Для покупки с бонусного счета, достаточно попросить кассира провести оплату со счета «Бонус Плюс».
    С уважением, ПриватБанк.
    Выбор счета был недоступен. Я просил. И продавец удивилась, что терминал не предложил выбрать счёт, хотя пере до мной - предлагал.

Ладно. Получу новую карту-её уже буду мучать.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від findp Переглянути допис
    У ПриватБанка когда-то были "виртуальные" карты для безопасных расчетов в интернете. Есть ли сейчас такая услуга? Может кто пользуется? Какие условия?
    Я пользовалась . Только теперь когда мне заблокировали все карты - я не понимаю как мне снять с виртуалки деньги.

Сторінка 198 з 710 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298698 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті