Это забота работодателя, вообще-то. Должен быть открыт зарплатный проект в ПБ.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это забота работодателя, вообще-то. Должен быть открыт зарплатный проект в ПБ.
Здравствуйте!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Marko, добрый день.
Для корректной работы кабинета Вам нужно периодически очищать временные файлы (кеш и куки).
Также для корректной работы, рекомендуем использовать последнею версию браузера Mozilla-firefox или Google Chrome. В случае, если это не поможет, пожалуйста, сообщите нам об этом.
С уважением, ПриватБанк.
в варусе на Рабочей 73 уже второй день не могу рассчитаться с бонусного счета. говорят не работает ваш терминал...
По процентам кажется прояснилось. Бонусные не высвечиваются, поэтому сумма кажется меньше. Правда чтобы это выяснить, "хлопчику" из чата понадобилось почти 20 минут. Это чтобы посчитать по собственной формуле.
Над вопросом "где я могу увидеть бонусные проценты" он размышляет уже минут 10.
Ув.Приватбанк, спасибо за решенные мои проблемы раннее, но вот приват24 для бизнеса утомил... когда можно будет нормально работать по всем направлениям в одном браузере, а не прыгать с одного на другой? У меня уже пять браузеров загружено... я уже иногда путаюсь где что, ваше новое подписание без джавы очень нормально проходит в мозиле, но только для платежей по Украине. Когда дело доходит до валюты и з.платы это жах..... Ответьте пожалуйста, когда нормально будет функционировать весь комплекс банковских услуг в приват24 для бизнеса?
eu33, в случае, если вы столкнулись с отказом в проведении платежа с бонусного счета карты, просим Вас сообщить об этом нам, подав заявку на нашем сайте https://bonus.privatbank.ua/ru/skidk...magazin-varus/, нажав на кнопку "Сообщить об ошибке".
С уважением, ПриватБанк
Inga, добрый день.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
На данный момент могут наблюдаться проблемы с подписанием платежей ключами ЭЦП. Причина - сложности во взаимодействием стороннего программного обеспечения.
Так, например, новая версия 42.0 интернет браузера Mozilla Firefox не обеспечивает стабильную работу плагинов Java.
Наши специалисты уже работают над созданием альтернативы Java.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк, ответьте, пожалуйста:
"Карту для выплат" можно самостоятельно открыть в любом городе Украины, куда ни заедешь? Только паспорт надо?
Никакие документы от работодателя (который и будет перечислять на открытую мною карту, зарплату) не нужны?
Приватбанк, минут 15 назад не смог расплатиться в варусе картой.
ваш терминал вообще потерял связь, а "чужой" терминал выдал отказ по моей карте.
это глобальные проблемы, или мне пора беспокоиться о судьбе своей карты?
Здравствуйте!
Подобные трудности не наблюдались.
Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали платежа, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию по Вашему вопросу.
С уважением, ПриватБанк.
У ПриватБанка когда-то были "виртуальные" карты для безопасных расчетов в интернете. Есть ли сейчас такая услуга? Может кто пользуется? Какие условия?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks