Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 710 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296696 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 288

Типово

Это забота работодателя, вообще-то. Должен быть открыт зарплатный проект в ПБ.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Это забота работодателя, вообще-то. Должен быть открыт зарплатный проект в ПБ.
    Сейчас любая карта для выплат привязывается к зарплатному проекту. Т.е. на одну карту можно получать зарплату у разных работодателей.
    Т.е. надо пойти в ближайшее отделение и получить карту для выплат (привязки к прописке для этого разве были когда-то?)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від formbeton Переглянути допис
    А что с переводом денег в Приват 24?

"Ведуться регламентні роботи. Ця послуга тимчасово недоступна."
    formbeton, добрый день.
    Действительно 24.11.2015 г. в Приват24 велись регламентные работы. На текущий момент, сервис восстановлен. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    А задам-ка я вопрос по начислению процентов на депозит. Вот к примеру я оформил "депозит плюс" сроком на 1 месяц под 18+2 % годовых. Это нормально, что мне за будний день насчитывает 0,0387 % ?
    Я хоть и не математик, но что-то не сходится. Даже депозитный калькулятор на сайте мне другие цифры пишет.
    Здравствуйте!
    Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Вопрос к Привату. Увидеть количество моих баллов я могу (Mastercard Rewards), увидеть каталог - тоже могу, но а вот увидеть стоимость в баллах и, тем более, что-то выбрать - не могу.

Раньше все работало.
    Marko, добрый день.
    Для корректной работы кабинета Вам нужно периодически очищать временные файлы (кеш и куки).
    Также для корректной работы, рекомендуем использовать последнею версию браузера Mozilla-firefox или Google Chrome. В случае, если это не поможет, пожалуйста, сообщите нам об этом.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Cortes Переглянути допис
    Печально, но возникает следующие вопросы:
    1. Почему в онлайн-чате мне это не сказали?
    2. Почему оператор колл-центра это не сказал?
    3. Почему не было уведомления?
    4. Почему на вашем сайте (https://privatbank.ua/apps/privat-24/?nomob=1) мобильная платформа светится как доступная?
    Долучення 1878478

вводим пользователей в заблуждение?
    Здравствуйте!
    Приносим извинения за доставленные неудобства. Вопрос касательно отображения на сайте возможности скачать приложения для Windows Phone передан ответственным сотрудникам для корректировки.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 871

Типово

в варусе на Рабочей 73 уже второй день не могу рассчитаться с бонусного счета. говорят не работает ваш терминал...

Kotov
    Guest

Типово

По процентам кажется прояснилось. Бонусные не высвечиваются, поэтому сумма кажется меньше. Правда чтобы это выяснить, "хлопчику" из чата понадобилось почти 20 минут. Это чтобы посчитать по собственной формуле.
    Над вопросом "где я могу увидеть бонусные проценты" он размышляет уже минут 10.

Дописів
    202

Типово

Ув.Приватбанк, спасибо за решенные мои проблемы раннее, но вот приват24 для бизнеса утомил... когда можно будет нормально работать по всем направлениям в одном браузере, а не прыгать с одного на другой? У меня уже пять браузеров загружено... я уже иногда путаюсь где что, ваше новое подписание без джавы очень нормально проходит в мозиле, но только для платежей по Украине. Когда дело доходит до валюты и з.платы это жах..... Ответьте пожалуйста, когда нормально будет функционировать весь комплекс банковских услуг в приват24 для бизнеса?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 505

Типово

гы))...последние страницы - это прям подробнейшее житите Котова во Привате
    Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    По процентам кажется прояснилось. .
    прекрасно! держите нас в курсе ,пожалуйста

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    гы))...последние страницы - это прям подробнейшее житите Котова во Привате

прекрасно! держите нас в курсе ,пожалуйста
    Не, ну вдруг у кого тоже будут подобные вопросы. )

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від eu33 Переглянути допис
    в варусе на Рабочей 73 уже второй день не могу рассчитаться с бонусного счета. говорят не работает ваш терминал...

eu33, в случае, если вы столкнулись с отказом в проведении платежа с бонусного счета карты, просим Вас сообщить об этом нам, подав заявку на нашем сайте https://bonus.privatbank.ua/ru/skidk...magazin-varus/, нажав на кнопку "Сообщить об ошибке".
    С уважением, ПриватБанк

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Inga Переглянути допис
    Ув.Приватбанк, спасибо за решенные мои проблемы раннее, но вот приват24 для бизнеса утомил... когда можно будет нормально работать по всем направлениям в одном браузере, а не прыгать с одного на другой? У меня уже пять браузеров загружено... я уже иногда путаюсь где что, ваше новое подписание без джавы очень нормально проходит в мозиле, но только для платежей по Украине. Когда дело доходит до валюты и з.платы это жах..... Ответьте пожалуйста, когда нормально будет функционировать весь комплекс банковских услуг в приват24 для бизнеса?
    Inga, добрый день.
    Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
    На данный момент могут наблюдаться проблемы с подписанием платежей ключами ЭЦП. Причина - сложности во взаимодействием стороннего программного обеспечения.
    Так, например, новая версия 42.0 интернет браузера Mozilla Firefox не обеспечивает стабильную работу плагинов Java.
    Наши специалисты уже работают над созданием альтернативы Java.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    бомж из-под МОСТа
    Дописів
    1 653

Question

Приватбанк, ответьте, пожалуйста:

"Карту для выплат" можно самостоятельно открыть в любом городе Украины, куда ни заедешь? Только паспорт надо?
    Никакие документы от работодателя (который и будет перечислять на открытую мною карту, зарплату) не нужны?

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Приватбанк, минут 15 назад не смог расплатиться в варусе картой.
    ваш терминал вообще потерял связь, а "чужой" терминал выдал отказ по моей карте.
    это глобальные проблемы, или мне пора беспокоиться о судьбе своей карты?

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Y.N.W.A. Переглянути допис
    "Карту для выплат" можно самостоятельно открыть в любом городе Украины, куда ни заедешь? Только паспорт надо?
    Паспорт и ИНН.

Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Inga, добрый день.
    Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
    На данный момент могут наблюдаться проблемы с подписанием платежей ключами ЭЦП. Причина - сложности во взаимодействием стороннего программного обеспечения.
    Так, например, новая версия 42.0 интернет браузера Mozilla Firefox не обеспечивает стабильную работу плагинов Java.
    Наши специалисты уже работают над созданием альтернативы Java.
    С уважением, ПриватБанк.
    та это я знаю, все мне понятно, я ж спросила когда можно будет в одном любом браузере подписать и отправить все что нужно по банку, а то платежи по украине в мозиле, валюта в эксплоуре, з.плата в опере... ну утомительно все это...

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Y.N.W.A. Переглянути допис

Никакие документы от работодателя (который и будет перечислять на открытую мною карту, зарплату) не нужны?
    Здравствуйте!
    Открыть карту Вы можете в ближайшем для Вас отделении нашего банка. Если Вы ранее не являлись клиентом нашего банка, Вам необходимо с собой иметь паспорт и ИНН.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Приватбанк, минут 15 назад не смог расплатиться в варусе картой.
    ваш терминал вообще потерял связь, а "чужой" терминал выдал отказ по моей карте.
    это глобальные проблемы, или мне пора беспокоиться о судьбе своей карты?
    Здравствуйте!
    Подобные трудности не наблюдались.
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали платежа, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию по Вашему вопросу.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    2 001

Типово

У ПриватБанка когда-то были "виртуальные" карты для безопасных расчетов в интернете. Есть ли сейчас такая услуга? Может кто пользуется? Какие условия?

Сторінка 196 з 710 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296696 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті