| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сергей Тарута рассказал о спецоперации России на Донбассе в 2014 году (ВИДЕО)
http://mariupol-express.com.ua/21825По его словам, виновными в захвате Донецка и других городов Донбасса является киевское руководство, и весь силовой блок страны, который на том этапе не смог организовать достойную защиту территорий. По словам Таруты, после Майдана часть спеподразделений, таких как "Альфа", были деморализованы, а остальные не смогли, или не захотели, противостоять российским боевикам на Донбассе.
Сергей Тарута также выразил мнение, что сдача Крыма без боя произошла из-за нерешительности тех людей, которые стояли у власти весной 2014 года.
Да была бы, и никто не стал бы вмешиваться, надеюсь вы помните то количество томной "озабоченности" которое было вылито в ту пору... не поднялось бы волонтерство, потому как просто бы не успело бы, госпиталя так и остались бы даже без обеззарживателя ( надеюсь вы помните на что канистрами и бутылями первое время мы собирали деньги и т.д. и тп.
Во всяком случае я помню того генерала(адмирала), который рубаху рвал пустите меня из Киева в Крым я наведу порядок и когда его отпустили - сразу же перешел на сторону россии
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
читаю ваш срач - думаю,что слава Б-гу на фронте не было возможности лазить в интернетах.
Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !
Конечно не собирались, они похоже тогда вообще не имели ни продуманного плана действий, ни поддержки. Влетели в кабинеты на волне Майдана, начали понимать, что со всех сторон засада и потому вели политику известную еще институтов советского прошлого - "Шаг вперед,два шага назад", политика позволяющая удержаться на плаву сильно не нарываясь...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks